Творожное мороженое с шоколадной крошкой

23 рецепта

Пасха творожная Пасха творожная Творог процедить через сито, добавить сливочное масло и тщательно перемешать. Добавить сметану (лучше взбить) и снова перемешать. Добавить сгущенное молоко, у меня вареное и ванилин. Перемешать. Натереть на терке горький шоколад. Я использовала чуть меньше ... Ингредиенты: Творог - 800 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Сметана (20-25%) - 100 г, Цукаты - 20 г, Ванилин - 1.5 г

Торт-мороженое с малиной Торт-мороженое с малиной Белки взбить, постепенно ввести сахарную пудру, какао и муку. Массу выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в духовке 1,5 часа при 100С. Когда корж остынет поломать его на кусочки. Сливочное масло взбить, добавить тертый шоколад и ликер,... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, творожный сыр - 150 г, сахарная пудра - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, малина - 500 г, белки яичные - 4 шт., сахарная пудра - 1 стакан, какао-порошок - 3 ст. л., кукурузная мука - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, шоколад белый - 10...

Мини-тортики-мороженое "Вишенка" Мини-тортики-мороженое "Вишенка" Для приготовления десерта нам понадобятся формочки. Если у Вас их нет, как у меня, смастерим их без проблем))) Для этого возьмём пластиковую бутылку 1,5 л и отрежем от неё полоски, высотой 6,5 см. Наши формочки готовы! Их 2. Будет 2 тортика))) А теперь прис... Ингредиенты: Вафли (шоколадные) - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Творог (домашний, мягкий) - 300 г, Сметана (деревенская, можно жирные сливки) - 60 г, Сок ягодный - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Сахар - 100 г, Эссенция (ванильная, несколько капель)

Творожный пирог Танго в ночи... Творожный пирог Танго в ночи... 100 гр размягченного масла растираем с 2-мя яйцами и 2/3 стак.сахара. Смешиваем в миске сухие продукты: муку, крахмал, разрыхлитель, ванильный сахар. Соединяем. Дно формы выстилаем бумагой, борта формы обворачиваем фольгой, смазываем. Выкладываем массу в фо... Ингредиенты: Крахмал картофельный (для основы) - 3 ст. л., Ванильный сахар (для основы), Творог (начинка) - 500 г, Масло растительное (без запаха,начинка) - 80 мл, Пудинг ванильный (начинка) - 50 г, Какао-порошок (штрейзель) - 2 ст. л., Вишня (у меня мороженая) - 300 г,...

Творожное мороженое с шоколадной крошкой Творожное мороженое с шоколадной крошкой Перетереть творог, смешать со сгущенкой, тщательно взбить 5–6 минут блендером на высоких оборотах. Потереть шоколад на сырной терке, добавить в получившуюся смесь и перемешать. Выложить в лоток или порционные формочки и убирать в морозилку на 2 часа. Ингредиенты: Творог - 500 г, Сгущенное молоко - 250 г, Шоколад - 50 г

Кейк-попсы "Шоколадно-ванильное мороженое" Кейк-попсы "Шоколадно-ванильное мороженое" Количество ингредиентов зависит от количества порций. У меня получилось 45 штучек, бисквиты выпекались в круглой форме диаметром 22 см как на стандартный торт. Я не буду рассказывать как делать бисквит у каждой хозяйки наверняка есть свой любимый рецепт, а ... Ингредиенты: Бисквит (белый), Бисквит (шоколадный), Сыр творожный (типа "филадельфия"), Шоколад темный, Шоколад белый, Посыпка кондитерская, Вафли (вафельные стаканчики ), Конфеты (m&m's или любые другие кругленькие типа дражже)

Творожный пирог-суфле «два шоколада» Творожный пирог-суфле «два шоколада» Для коржа, смешать размягченное масло с яйцом, добавить измельченное печенье (я измельчила скалкой печенье в пакете), замесить тесто. Выложить тестом дно разъемной формы. Убрать в холодильник. Для творожной массы, смешать творог, сливки, сахар, ванильный са... Ингредиенты: для коржа: 200 гр. печенья (у меня «утреннее юбилейное»), 50 г. масла сливочного, 1 яйцо, для творожной массы: 600 гр. творога (у меня был 9%), 200 гр. жирных сливок (33-35%), 1 полный ст. сахара, 2 ст. лож. ванильного сахара, 3 ст. лож муки, 3 ст. лож манн...

Мороженое из творога с шоколадом Мороженое из творога с шоколадом Если хотите более шоколадный вкус, добавьте больше какао. При подаче украсьте шоколадной крошкой. Хранится такой десерт несколько дней, но я думаю, что вы с родными его быстро уничтожите :) 1. Творог измельчите блендером. Должна получиться воздушная пастооб... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сгущенка 1 Штука (1 банка), Шоколад 50 Грамм, Какао 2 Чайных ложки

Десертный торт и мороженое " тирамису + " Десертный торт и мороженое   "  тирамису  + " Взбить в глубокой посуде сливки+рикотта+маскапоне+вино+сахарная пудра до однородной массы,примерно 7-8 минут. Разделить получившуюся массу на 3 равных порции. В одну часть творожной массы налить мятный сироп и хорошо взбить. Во вторую часть творожной массы ... Ингредиенты: рикотта 250 гр. (творожный пресный сыр), маскапоне 300 гр., сливки 35% 500 мл., мятный сироп 60-70 мл., какао порошок 2 ст.л. с горкой., вино марсала 60-80 мл. или любое сладкое креплёное вино., сахарная пудра 1 ст. 150 мл.+ больше по желанию., для декора: ...

Творожно-клубничный десерт Творожно-клубничный десерт Печенье измельчить в крошку, смешать с желе (вареньем) до вязкого состояния. Выложить на дно формы и разровнять. Творожные сырки взбить с клубникой (несколько ягод оставим для украшения). У меня получилась довольно плотная масса. Выложить поверх печенья. Дл... Ингредиенты: Печенье «Юбилейное» 200-250 гр. (у меня 16 шт.), Черносмородиновое желе или варенье 7-8 ст.л., Сырок творожный ванильный 3 шт. по 100 гр., 1 стакан мороженой клубники, Для шоколадной глазури: 2 ст.л. какао порошка, 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. воды или молока, ...

Загрузка