Творожно ягодный манник

7 рецептов

Творожно-ягодный манник Творожно-ягодный манник -300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками) -3 куриных яйца -1 стакан сахара -1 стакан манной крупы -100 мл. сметаны -1 ч. ложка разрыхлителя -2 ч. ложки ванильного сахара -100-150 гр. ягод (по желанию) Итак, приступим: 1. Разогре... Ингредиенты: творог, яйца, сахар, ванильный сахар, манная крупа, разрыхлитель, сметана, сливочное масло, ягоды

Творожные мини-манники с крыжовником Творожные мини-манники с крыжовником Манную крупу залить молоком и оставить на полчаса Затем добавить тростниковый сахар... Сметану, творог и перемешать венчиком Положить соду и муку и снова перемешать Разложить по формочкам, выложив сверху крыжовник Выпекать при 190 градусах около 30 минут. П... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сахар тростниковый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Молоко - 1 стак., Сметана - 1 стак., Творог - 100 г, Крыжовник - 0,5 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Творожный манник с ванилью и ягодами Творожный манник с ванилью и ягодами Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков,... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 1 стакан, Манная крупа - 1 стакан, Сметана - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Свежие ягоды - 150 г

Манник творожный Манник творожный Наши ингредиенты Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить смешанную с разрахлителем манную крупу Яичные белки взбить до стойких пиков Аккуратно ввести в творожную массу, перемешать (но не миксером, лучше ложкой) Форму сма... Ингредиенты: Крупа манная (стакан стандартный граненый) - 1 стак., Сахар (стакан стандартный граненый) - 1 стак., Сметана (20%) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Творожный манник в мультиварке Творожный манник в мультиварке Для приготовления нам понадобятся яйца, сахар, манка, сметана, творог, ванилин, разрыхлитель. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванилином. Добавить манную крупу и разрыхлитель. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную м... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Крупа манная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Сметана - 100 г, Творог - 300 г, Яйца куриные - 3 шт.

Порционная творожная запеканка Порционная творожная запеканка В рецепте для приготовления запеканки используется домашний творог, достаточно жирный и хорошо отжатый от сыворотки. Творог нужно размять толкушкой или вилкой, чтобы он стал более однородным. Добавить к творогу яйцо (можно предварительно взбить яйцо до появ... Ингредиенты: творог (домашний) – 200 гр, яйцо – 1 шт, сахар – 2 ст. л (по вкусу), мука – 1-2 ст. л, корица, мускатный орех – по 1-2 щепотки, разрыхлитель – 0,5 ч. л, масло сливочное – небольшой кусочек, сметана, варенье или ягодный соус – для подачи.

Манник творожный (или творожник манный) Манник творожный (или творожник манный) Творог растереть с желтками и сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манку и сметану.Хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков. Взбитые белки аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать. Выпекать в нагретой до 180 гр... Ингредиенты: творог - 300 г, яйцо -3 шт, манка - 1 ст., сахар - 1 ст., сметана - 3 полные ст.л., разрыхлитель - 1/2 п., ванильный сахар - 1 п.