Похожие рецепты
Холодный ягодный десерт с пахтой и медомИнгредиенты: Пахта - 2 стакана, Колотый лед - 1 стакан, Мед - 330 г, Измельченные листья мяты - 35 г, Свежие ягоды - 330 гВ блендере взбейте пахту, лед и мед до легкого состояния. В миске смешайте ягоды с мятой. Разложите массу из пахты по креманкам и сверху выложите ягоды.
Творожно ягодный пирог под снежной шапкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная - 90 г, Сахар - 200 г, Пудинг ванильный (Dr. Oetker) - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Смородина черная (замороженная) - 200 г, Апельсин (сок и цедра) - 1 шт, Сметана - 200 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Загуститель для сливок (Dr. Oetker) - 1 пакет.Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в...
Творожно ягодный торт летнее лукошкоИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Творог - 500 г, Желатин ((2 пластинки листового желатина) - 2 шт, Мак - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л.Тортик совсем несложный, а если заранее испечь бисквит, то станет еще и быстрым. Наш торт будет трёхслойным. И вы можете сами варьировать толщину слоев увеличивая кол-во продуктов, я например люблю творожный пудинг и стараюсь творожный слой сделать самым бо...
Творожно ягодный веррин с ягодной икройИнгредиенты: 750 г обезжиренного мягкого творога, 8 г желатина, 100 г жидкого меда, 50 г обезжиренного молока, 1 стручок ванили, 125 г ягодного или фруктового сока, 10 г сахара, 3 г агар-агара, 200 мл растительного масла без запаха, 150 г клубники плюс для украшения, 60 г коричневого сахара, 0,5 ст. л. агар-агара, 1,5 ст. л. лимонного сока, свежие ягоды для украшенияДля мусса замочите желатин в небольшом количестве воды. В молоко добавьте мед и семена ванили. Подогрейте молоко до 55 °С и растворите в нем набухший желатин. Взбейте венчиком творог до воздушности. Влейте в творожную массу молоко с желатином и взбейте блен...