Творожно ягодный десерт

1155 рецептов

Творожно-ягодный десерт "Дамские пальчики" Творожно-ягодный десерт "Дамские пальчики" В воду добавьте масло и щепотку соли и доведите всё вместе до кипения Всыпьте в кипящую смесь муку Всыпайте муку при постоянном помешивании (используйте миксер на малых оборотах или венчик) Слегка остудите смесь до тёплого состояния. Смените венчики на микс... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 400 г, Кисель (вишневый ТМ HAAS ) - 2 пач., Вода - 80 мл, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Ягода (вишня или брусника) ...

Творожно-ягодный десерт на скорую руку Творожно-ягодный десерт на скорую руку Готовится десерт из мягкого творога, сливок и ягод, а затем замораживается. По сути этот десерт можно назвать мороженым. Рецепт приготовления простой, всего минут 10 на приготовление (+несколько часов на заморозку) и вкусный, ароматный десерт готов. Даже те... Ингредиенты: Творог мягкий (любой жирности) - 200 г, Сливки (33-35%) - 200 г, Ягоды (у меня замороженная черная смородина) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мед (жидкий) - 1 ст.л., Миндальные лепестки - 1-2 ст.л., Грецкий орех (измельченный) - 1-2 ст.л., Выход: 3 формочк...

Творожно-ягодный десерт Творожно-ягодный десерт Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что использовать в этом простом рецепте творожно-ягодного десерта можно абсолютно любые ягоды, которые есть у вас по рукой. В зависимости от того, что именно вы выбрали для готовки, добавляйте количество сахара по вк... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Маскарпоне 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Ягоды 150 Грамм (по вкусу)

Ягодный десерт почти выходного дня Ягодный десерт почти выходного дня Для начала, если ягоды замороженные начнем их размораживать, нам очень важно, что бы ягодки сохранили форму, поэтому просто вытаскиваем их из пакетиков и оставляем при комнатной температуре, желательно что бы была ёмкость широкая, так быстрее. А пока займем... Ингредиенты: Для бисквита, 2 яйца, 2 стакана муки, 1-2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0,5 стакана растительного масла (у меня оливковое), 1 стакан крутого кипятка, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Сливочное масло для смазывания формы, Для сливочной прослойки, 500...

Творожно-ягодный десерт Творожно-ягодный десерт Фисташки залить кипятком, затем очистить от шелухи. Перемолоть в кофемолке. 200г творога взбить с 1ст.ложкой сахарной пудры, 100мл сливок, фисташками и мелиссой. 200г творога взбить с 2ст.ложками сахарной пудры, 100мл сливок и ягодами клубники. Выложить в с... Ингредиенты: 400г протёртого обезжиренного творога, 3ст.ложки сахарной пудры, 200мл сливок 10%жирности, 40г фисташек, 10ягодок клубники, 5-6листиков мелиссы

Творожно-ягодный десерт Творожно-ягодный десерт Смешать яйца, сахар, ванилин. Влить молоко, перемешать. Муку и какао просеять в яичную массу. Перемешать. Влить половину стакана кипятка, быстро перемешивая. Влить 2 столовые ложки растительного масла. На сухой сковороде жарим не очень тонкие блинчики. Для ... Ингредиенты: мука - 200 г, молоко - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., кипяток - стакана, ванилин - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., какао - 3 ст. л., творог - 400 г, йогурт фруктовый - 4 ст. л., ягоды - 1 горсть

Творожно-ягодный десерт с майским медом Творожно-ягодный десерт с майским медом В творог добавляем промытый изюм и шелковицу, смородину и вишню. Поливаем сверху майским медом и наслаждаемся прекрасным вкусом. С кофе особенно замечательно;)) Приятного Вам!!! Ингредиенты: творог, майский мед, ягоды (на ваш вкус)у меня: изюм, шелковица, замороженная вишня и смородина

Запеканка творожно-ягодная Запеканка творожно-ягодная Пролог. На выходные ездили проведать любимую бабушку (мою маму), ну и в холодильнике нашла 3 пачки творога с последним днем срока хранения. Сырники делать не захотела, решила испечь запеканку с черной смородиной и таким образом попробовать угостить своe Со... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Крупа манная - 7 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Творожная масса - 750 г, Масло сливочное, Сухари панировочные|Панировка, Смородина черная

Пасха творожно-ягодная "Розовая" Пасха творожно-ягодная "Розовая" Продукты для творожной массы: Творожно-ягодный десерт в облегченном составе (минимальный процент жирности масла и сметаны), с добавлением ягодного пюре. Готовить ягодную пасху легко и просто, ничего не надо заваривать. Заранее подготовьте сушеные ягоды:хоро... Ингредиенты: Масло сливочное (72 %) - 150 г, Сметана (15%) - 200 г, Сахар (180-200) - 200 г, Ванильный сахар (8 г.Dr. Oetker) - 1 пакет., Клубника (замороженная) - 200 г, Вишня (замороженная) - 100 г, Ягода (сушеные(вишня+клюква) - 200 г, Ром (для замачивания ягод) - 15...

Творожный тортик-десерт "Панчо" (из СВЧ-печи) Творожный тортик-десерт "Панчо" (из СВЧ-печи) Все ингредиенты для теста сложить в дозочку для СВЧ печи. Всё аккуратно венчиком взбить до получения однородной массы (как сметана) кремового цвета. Поставить дозочку в СВЧ печь, прикрыть (!) крышкой и включить микроволновку на 6 минут при мощности 800. Акк... Ингредиенты: Для бисквита: 2 яйца, 150 г сахара, 3 ст.л. сметаны, 100 г муки, 1 ст.л. какао (у меня 1 ч.л.), 1 ч.л. разрыхлителя для теста, Для крема: 150 г сметаны, 250 г мягкого творога, 1.5 ст.л. сахара, 1.5 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. ягодного сиропа (у меня еже...

Загрузка