Творожно яблочный торт

150 рецептов

Творожно-яблочный торт Творожно-яблочный торт  Предлагаю в самый разгар осени испечь по-настоящему осенний, очень ароматный торт. Бисквитная основа, с ароматом шоколада, нежный творожный слой и пряный, яблочный. Этот торт не оставит вас равнодушными! Подготовим необходимые продукты. Яйца взбить с ... Ингредиенты: Яйцо - 3 шт, Сахарная пудра - 2/3 стакана, Мука - 2/3 стакана, Растительное масло - 2 ст.л, Какао - 2 ст.л., Творог - 500 грамм, Яйцо - 2 шт, Сахар - 1/2 стакана, Ванильный экстракт - 1 ч.л, Амаретто - 1 ст.л., Яблоки - 700 грамм, Сахар - 100 грамм (или по ...

Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" 1. Заливаем желатин холодной водой минут на 40. Я весь желатин замочила в одной емкости, а после того как его распустила, делила «на глазок». Остужаем желатин. 2. Смешиваем все ингредиенты для сметанного крема, взбиваем, добавляем желатин. Ставим в холод. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/4 ч. л., Ванилин (для бисквита), Сметана (сметанный крем) - 300 мл, Ликер (сметанный крем) - 2 ст. л., Творог (Творожная заливка) - 200 г, ...

Баварский яблочный торт Баварский яблочный торт Духовку включить на 180 С. Для коржа смешать размягченное сливочное масло, сахар и ваниль до кремообразной массы. Добавить просеянную муку и хорошо перемешать. Тесто соберется в комок, но не будет пластичным. Это не страшно, нам не придется его раскатывать... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное ) - 125 г, Сахар (лучше мелкокристаллический ) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванилин (на кончике ножа) - 1 щепот., Сыр творожный (крем-сыр) - 400 г, Сахар - 100 г, Ванилин (на кончике ножа ) - 1 щепот., Варенье (малиново...

Маково-яблочный торт Маково-яблочный торт Бисквит Белки отделяем от желтков и взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавляем 50 г сахара, продолжая взбивать. Сливочное масло взбиваем с 50 г сахара, продолжая взбивать, по одному добавляем желтки. Муку, крахмал, разрыхлитель смешать и просе... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Мак - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Творог (6-9 % жирности) - 700 г, Сметана ...

Торт «Яблочко на облачке» Торт «Яблочко на облачке» Орехи- непременно жареные – пробить с коричневым сахаром демерара ТМ «Мистраль» в среднюю крошку. Вместо миндаля у меня ядра абрикосов, поджаренные и неочищенные от кожицы- так ароматнее. Добавить холодное масло кусочками, просеянную с разрыхлителем муку и ... Ингредиенты: Фундук - 2 ст. л., Миндаль (у меня ядро абрикоса) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко - 3..4 шт, Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Сок лимонный - 1...

Яблочно-ванильный торт Яблочно-ванильный торт Яблоки чистим, нарезаем не очень мелкими кусочками, кладем в кастрюлю. Добавляем 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана воды, лимонный сок и 1 пакетик ванильного сахара. Я использовала стручки ванили. Ставим на огонь. Тушим яблоки на небольшом огне. Они не должны ... Ингредиенты: Печенье (у меня пти-бер) - 225 г, Масло сливочное (растопленное) - 70 г, Яблоко (сладкое) - 1,5 кг, Сахар (стакан 250 мл) - 3/4 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Желатин - 15 г, Сливки (жирные, минимум 30%, чтобы взбивались) - 200 мл, Сыр творожный - 200 г, С...

Маково – яблочный торт Маково – яблочный торт Для формы диаметром 26 см Белки отделяем от желтков и взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавляем сахар, продолжая взбивать. Сливочное масло взбиваем с 50 г сахара, продолжая взбивать, по одному добавляем желтки. Муку, крахмал и разрыхлитель пр... Ингредиенты: состав: тесто: 180 гр. сливочного масла, 3 ст.л. молока, 100 гр. крахмала, 100 гр. муки, 100 гр. мака, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сахара, 3 яйца, творожный крем: 500 гр. пастообразного творога, 250 гр. маскарпоне, 50 гр. сахара, цедра лимона – по – желани...

Творожно-яблочный мусс с апельсиновым желе Творожно-яблочный мусс с апельсиновым желе Подготовительные работы: яблоки (у меня семиренко 4 небольших яблока) запекаем в духовке. Затем остужаем до удобного теплого состояния и освобождаем от всего ненужного: чайной ложкой выскребаем пюре. Кожуру и серединку с семечками выбрасываем. Добываем цедр... Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, яблочное пюре - 120 г, сахар - 50 г, апельсиновая цедра - ч. л., сок апельсина - 75 мл, вода - 175 мл, желе для торта - 1 упаковка, яичные белки - 1 шт., кокосовая стружка - по вкусу

Баварский яблочный торт Баварский яблочный торт Чем больше ванильного сахара или экстракта вы положите в торт, тем ароматнее он будет. Для этой выпечки ванилин подходит как нельзя лучше. Подавать такой торт можно тёплым с мороженым или же со сливками, дав ему время остыть. Для приготовления теста нужно с... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм (мягкое), Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 200 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Яблоки 3 Штуки (среднего размера), Корица По вкусу, Ванильный сахар 5 Грамм (или экстракт)

Баварский яблочный торт Баварский яблочный торт Готовим тесто. Для этого нужно сначала смешать сливочное масло со 100 г сахара. Можно вилкой, можно миксером. Масло должно быть мягкое, для этого оставьте его при комнатной температуре на 20 — 30 минут. Затем в тесто можно добавить немного ванилина по... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 100 г, мука - 200 г, рикотта - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 5 г, яблоки - 3 шт.

Загрузка