Творожно яблочный пирог с гранолой

2 рецепта

Творожно-яблочный пирог с гранолой Творожно-яблочный пирог с гранолой Для яблочной начинки: Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать не очень тонкими ломтиками. Добавить к яблокам сок лимона и белое вино (можно яблочный сок или обычную воду) поставить на огонь и готовить до мягкости яблок. Это примерно 5-7 мину... Ингредиенты: сливочное масло - 70 г, сахар - 50 г, яйцо - 2 шт., овсяная мука - 80 г, ржаная мука - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - по вкусу, сахар - 40 г, мед - 2 ч. л., сливочное масло - 25 г, грецкие орехи рубленые - 45 г, овсяные хлоп...

Необычный пирог "4 слоя" Необычный пирог "4 слоя" Для яблочного слоя: Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевину, нарезать не очень тонкими ломтиками (толщиной где-то 0,5 см). К яблокам добавить сок половины лимона и белое вино, поставить огонь и готовить до мягкости яблок. Очень важно их не переварить!!... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука ржаная - 40 г, Мука овсяная - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (любой, кроме обезжиренного) - 170 г, Сахарная пудра - 30 г, Изюм - 40 г, Яблоко - 300 г, Ли...