Творожно шпинатная запеканка

5 рецептов

Творожно-шпинатная запеканка Творожно-шпинатная запеканка Шпинат разморозить, отжать (я брала уже мелко нарезанный). Обжарить на небольшом кол-ве растительного масла. Добавить сахар и несколько ст. л. сметаны. Размешать. Творог размять, добавить яйца, чеснок, сметану, соль и половину тертого сыра. Хорошо растереть... Ингредиенты: Тесто слоеное (или подслащенное песочное) - 250 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3-4 ст. л., Чеснок - 3-5 зуб., Сметана - 250 г, Сыр твердый (тертый) - 150-200 г, Масло сливочное

Сырная запеканка со шпинатом и брокколи Сырная запеканка со шпинатом и брокколи В подсоленной воде отвариваем брокколи,5 мин не больше, отбрасываем стекать на дуршлаг. Помытый шпинат ошпариваем кипятком и тоже ждем пока стечет. Смешиваем ингредиенты для теста. Это не совсем творожная масса, это крем-творожная масса, можно намазывать на... Ингредиенты: Шпинат - 250 г, Брокколи - 300 г, Кукуруза - 250 г, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Творожная масса - 600 г, Сметана (жирная) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка

Гречневая запеканка с творогом и шпинатом Гречневая запеканка с творогом и шпинатом Используем гречневую крупу Ядрица продукции "Мистраль" Гречку сварить и оставить остывать Сыр натереть на крупной терке. Смешать с творогом. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить шпинат. Прикрыть крышкой и подождать, пока ш... Ингредиенты: Крупа гречневая (продукции "Мистраль") - 200 г, Творог - 200 г, Сыр твердый (у меня "Чеддер") - 50 г, Шпинат (свежий) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт

Кабачковая запеканка с творогом и овощами Кабачковая запеканка с творогом и овощами 1. Кабачки помыть, натереть на крупной тёрке, слегка посолить, размешать и оставить на минут 15-20. 2. Яйца взбить венчиком, добавить сметану, творог и снова взбить. 3. Шпинат ( у меня был мороженный), отжимаем, чтобы избавиться от лишней жидкости и добавля... Ингредиенты: Кабачок (средних) - 2 шт, Творог - 250 г, Шпинат - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. ...

Запеканка Шпинатоманка Запеканка Шпинатоманка Смешать все ингредиенты. Выложить на смазанное маслом огнеупорное блюдо и поставить в разогретую духовку (200 С) на минут 20. Использовать как гарнир или основное блюдо. Рецепт прилагающейся рыбки вы найдете здесь:https://www.povarenok.ru/recipes/show/36237/ Ингредиенты: Шпинат (замороженный или свежий) - 450 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (или сметана) - 150 г, Специи (соль, перец, мускатный орех...), Крупа кукурузная ((кукурузная крупа) - 150 г, Помидор - 2 шт