Творожно шоколадный легкий десерт

356 рецептов

Творожно-шоколадный легкий десерт Творожно-шоколадный легкий десерт Высыпать в стакан желатин, залить водой, дать с полчаса постоять, поставить на плиту, нагреть, помешивая на медленном огне до получения раствора желатина, дать чуть остыть. Соединить с молоком, творогом, добавить мед и какао, взбить в блендере до однороднос... Ингредиенты: творог - 400 г, молоко - 100 мл, мед - 30 г, какао-порошок - 20-40 г, желатин - 20-25 г

Творожно-шоколадный десерт с бананом Творожно-шоколадный десерт с бананом В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо пере... Ингредиенты: Творог - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 110 г, Вафли (коржи) - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Банан - 1.5 шт

Шоколадно-кокосовый десерт Шоколадно-кокосовый десерт Творог с яйцами пробить блендером, чтобы не оставалось крупинок. Разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 30 гр. сахара, 15 гр. овсяной муки и кокосовую стружку, тщательно перемешать. Во вторую- какао, 15 гр. муки и 40 гр. сахара, перемешать. Рамен... Ингредиенты: Творог (у меня 9%-ый) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 70 г, Стружка кокосовая (+ для посыпки) - 20 г, Какао-порошок - 20 г, Мука овсяная - 30 г, Сироп шоколадный (по вкусу), Молоко - 100 мл, Шоколад темный - 30 г, Сахар (по вкусу), Ванилин - 1 щепот.,...

Шоколадный мини-рулет без выпечки Шоколадный мини-рулет без выпечки Все, что нам понадобится. Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить, добавить к печенью. Растопить шоколад. Добавить растопленный шоколад к печенью, перемешать. Творожную массу перемешать с кокосовой стружкой. Я брала сладкий детский творожок. ... Ингредиенты: Печенье (любое, которое легко крошится) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Творожная масса - 100 г, Стружка кокосовая - 30 г

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Бисквит… Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить сметану и еще раз взбить. Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Вырезать из пергамента квадрат и выложить им дно разъемной формы (у меня диаме... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Сметана (для бисквита) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 160 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Сода (для бисквита) - 1 ч. л., Творог (для крема) - 200 г, Йогурт (питьевой, для крема) - 300 г, Жел...

Творожно-шоколадный десерт с печеньем «Юбилейное» Творожно-шоколадный десерт с печеньем «Юбилейное» В кипяченой воде (холодной) замочить желатин и оставить его на полчаса, чтобы разбух. При помощи блендера или миксера превратить творог, сметану и сахар в однородную массу. Набухший желатин развести в теплом молоке, поставить смесь на небольшой огонь и дать... Ингредиенты: сметана - 500 г, творог обезжиренный - 400 г, желатин - 35-40 г, печенье «Юбилейное» - 8 шт., сахар - 2/3 стакана, молоко - 5 ст.л., какао - 5 ст.л.

Творожно-шоколадный десерт «Изыск» Творожно-шоколадный десерт «Изыск» Для приготовления десерта нужно взять мягкий творог, чернослив без косточек, сахар, ягодный или фруктовый йогурт, горький шоколад, сливочное масло, ванильный сахар и миндаль. Чернослив вымыть, замочить на 5 минут в горячей воде, а затем обсушить и разрезать... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Миндаль - 30 г, Сахар - 2.5 ст. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Творог - 300 г, Чернослив - 150 г, Шоколад чёрный - 50 г

Творожно-шоколадный торт Творожно-шоколадный торт Разогреть духовку до 180°C. Смазать оливковым маслом форму. В блендере измельчить крекеры, смешать с растопленным сливочным маслом, выложить в форму и запечь в течение 15 минут. Тем временем залить какао-порошок водой, высыпать желатин, но не размешивать. Д... Ингредиенты: какао-порошок – 1/3 стакана, творог мягкий нежирный – 340 г, сливки взбитые нежирные – 2 стакана, масло оливковое – 1 ч. л., масло сливочное легкое – 4 ч. л., шоколад растопленный – 30 г, желатин – 1 пакетик, вода теплая – 1/3 стакана, молоко сгущеное – 420...

Легкий и полезный творожный торт Легкий и полезный творожный торт Для творожной начинки соединяем творог, растираем ложкой. Добавляем яйцо, мёд, корицу, растираем. Можно по желанию взбить блендером или миксером. Яблоко очищаем от кожи и семян, нарезаем небольшим кубиком. Подмешиваем в творожную массу яблоко и вяленую клюк... Ингредиенты: Основа: 3 ст.л. овсяных хлопьев, 2 ст.л. рисовых хлопьев, 15 г кукурузных хлопьев, 2 ст.л. миндальных лепестков, Творожная начинка: 300 г творога рассыпчатого, 200 г мягкого творога в пачке, 1 ст.л. мёда, 1 яйцо, 1 яблоко, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. овсяной мук...

Десерт "Тройной бриз" Десерт "Тройной бриз" Итак… Шоколадный слой готовим отдельно от остальных… 1столовую ложку желатина замочим на 30 минут в холодной водичке (одновременно 2 столовые ложки желатина зальем холодным молоком и оставим пока он не разбухнет) и после доведем до кипения… 1-2 столовые ло... Ингредиенты: Желатин - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (по вкусу), Молоко - 200 г, Сливки - 100 г, Сыр твердый (творожный, сливочный) - 1 упак., Сметана - 250 г, Фрукты (любые), Сок (вишневый) - 100 г

Загрузка