Творожно шоколадное печенье с начинкой

250 рецептов

Творожно-шоколадное печенье с начинкой Творожно-шоколадное печенье с начинкой Ингредиенты на 18-20 довольно крупных печенек. Количество муки будет варьироваться в зависимости от творога. У меня был сухой, поэтому муки ушло 300 г. Вам может понадобиться больше. Творог можно брать любой жирности. Итак... Просеиваем муку с какао (2 ст. ... Ингредиенты: шоколад - 100 г, малина - 40 шт., мука - 300 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., творог - 400 г, сахар - 3 ст. л.

Шоколадное печенье с творожной начинкой Шоколадное печенье с творожной начинкой Ингредиенты. Яйца, сахар и соду взбить до белой пены. Соединить муку, какао и масло. Соединить с яйцами и замесить мягкое тесто. Положить его на пленку и раскатать в тонкий пласт. Смешать творог, сахар, яйцо, резаный чернослив и изюм. Выложить на половину т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Какао-порошок (тесто) - 3 ст. л., Сода (тесто) - 1/4 ч. л., Творог (начинка) - 100 г, Изюм (начинка) - 1 горст., Чернослив (начинка) - 1 горст.

Шоколадное печенье с сюрпризом Шоколадное печенье с сюрпризом Сначала приготовим начинку. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Добавить творожный сыр (типа Альменте) и коричневый сахар Мистраль. Всё перемешать, добавить чайную ложку муки и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Смешайте в миске муку, разры... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 125 г, Масло сливочное (в начинку) - 25 г, Маргарин - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Сыр творожный (в начинку) - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт

Творожно-шоколадное печенье Творожно-шоколадное печенье Если у вас есть и белый, и чёрный шоколад, то вы можете разнообразить начинку. С различными видами шоколада украшение получится красивее. Это печенье очень вкусно кушать, когда оно ещё немного тёплое, а начинка ещё не успела затвердеть. Сливочное масло нужн... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Шоколад 100 Грамм (белый, горький чёрный или молочный), Мука пшеничная 2 Стакана, Сливочное масло 75 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Сода 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 100 Миллилитров

Творожно-шоколадный торт-пирог Творожно-шоколадный торт-пирог Смешать измельченное печенье, сахар и масло. Выложить смесь в разъемную форму. Сделать бортики. Для начинки: шоколад растопить. Творог протереть через сито. Взбить творог, сгущенку, яйца и сметану. Разделить на 2 части. В одну добавить растопленный шоколад.... Ингредиенты: Печенье - 100-150 г, Сахар - 2-3 ст. л., Масло сливочное (растопить) - 50 г, Творог (жирный) - 400 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (густая) - 2-3 ст. л., Клубника - 2 стак., Желе - 1 пач.

Творожно-шоколадное печенье/пирог Творожно-шоколадное печенье/пирог Творог и шоколад, ну очень вкусное сочетание! Предлагаю вашему вниманию рецепт творожно-шоколадного печенья, хотя, по-моему больше похоже на пирожное или пирог! Подробный рецепт в видео. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Яйца, сахар,соль ... Ингредиенты: 175 гр. сливочного масла, 250 гр. шоколада, 250 гр. сахара, 4 яйца, 225 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, начинка, 500 гр. творога, 2 яйца, 100 гр. сахара, форма 32х20 см.

Шоколадное печенье с кокосово-рикоттовой начинкой Шоколадное печенье с кокосово-рикоттовой начинкой Масло и шоколад помещаем в проверенный сотейник с толстыми стенками и растапливаем на медленном огне, непрерывно помешивая. Если переживаете, что шоколад пригорит - растопите его на водяной бане. Когда масса станет жидкой (комочки не допускаются), снимаем ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль, Рикотта - 130 г, Стружка кокосовая - 40 г, Цедра апельсина - 1 ч. ...

Печенье c начинкой Печенье c начинкой Смешать сухие ингредиенты. Добавить кусочки холодного масла и порубить в крошку. Отдельно смешать слив. сыр с сахаром, желтком и миндальным /ванильным/ экстрактом. Добавить творожную смесь к муке и перемешать, затем немного перемешать руками и собрать в ком... Ингредиенты: Тесто: 1 1/2 стак. муки, 1/4 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. пищев. соды, 1/4 ч.л. соли, 113 г холод. слив. масла, 125 г слив. сыра "Филадельфия", 1 желток, 2 стол. л. сахара, Начинка: 250 г мягкого сушёного инжира, 1/2 стак. мёда, 2 стол. л. апельсиного сока,...

Печенье шоколадное с кокосом и ягодой Печенье шоколадное с кокосом и ягодой Берем смесь хлопьев "7 злаков", И перемалываем в кофемолке. Готовим тесто. Кладём в миску размягчённое масло, желток одного яйца (белок оставим для начинки) и сахар, хорошо перемешиваем. Добавляем в миску 2 стакана перемолотой муки, какао-порош... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 0,5 стак., Сахарная пудра - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Стружка кокосовая - 8 г, Белок яичный - 1 шт, Творожная масса - 3 ст. л., Ягода (любая, мелкая) - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Стружка кок...

"Шоколадные" гипоаллергенные печенюшки с творожной начинкой "Шоколадные" гипоаллергенные печенюшки с творожной начинкой Смешать масло, сахар и кофе. Просеять в полученную смесь муку, какао, соду, соль и щепотку ванилина. Тщательно перемешать. Добавить йогурт. Перемешать. Для начинки творог взбить блендером с сахарной пудрой и щепоткой ванилина. Смесь не должна расплываться.... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха) - 1/2 стак., Сахар - 3/4 стак., Кофе натуральный (крепкий, натуральный) - 6-7 ст. л., Ванилин (щепотка в тесто, щепотка в начинку), Мука пшеничная|Мука - 1 1/2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Йогурт (кефир, сметана) ...

Загрузка