Творожно цитрусовые оладьи

29 рецептов

Творожно-цитрусовые оладьи Творожно-цитрусовые оладьи Смешать пачку творога (у меня обезжиренный, не рассыпчатый, если рассыпчатый - размять вилкой), цедру апельсина (у меня один красный, один обычный), лимона и любых цитрусовых (можно грейпфрут, лайм), сахар, разрыхлитель, слегка взбитые яйца. Ввести в цитрус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное (для жарки), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Цедра апельсина, Цедра лимона, Яйцо куриное - 3 шт

Кокосовые оладьи с творожно-цитрусовым кремом Кокосовые оладьи с творожно-цитрусовым кремом Кефир нагреть до тех пор, пока не начнет сворачиваться, сразу снять с огня, добавить сахар и соль, перемешать венчиком, добавить яйца, взбить. Добавить просеянную муку с содой. Хорошо перемешать венчиком. Муку добавить сначала 1,5 стакана, так как мука у вс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200мл) - 2 стак., Кефир - 400 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сода (неполная) - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 5 ст. л., Творог - 2 ст. л., Йогурт (натуральный, без сахара) - 125 мл, Апельсин (средних, ...

Цитрусовые блины с творожно-маковой начинкой Цитрусовые блины с творожно-маковой начинкой Выжимаем сок из любых любимых цитрусовых. У меня были 2 апельсина и лимон. Добавляем сахар и соль, размешиваем венчиком. Добавляем яйца и молоко, размешиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель, размешиваем до однородности. В конце добавляем масло. Оставляем те... Ингредиенты: молоко сгущенное - по вкусу, мак - 50 г, молоко - 120 мл, лимонная цедра - 1 ч. л., творог - 450 г, сахар - 60 г, сливки 20% - 120 мл, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., молоко - 350 мл, разрыхлитель - ч. л., пшеничная мука - 250 г, расти...

Блинчики с творожно-цитрусовой начинкой Блинчики с творожно-цитрусовой начинкой Сливочное масло растопить. Яйца слегка взбить с солью. Всыпать 2 ст. ложки коричневого сахара, все взбить. Влить молоко, затем добавить муку и продолжать взбивать тесто миксером, чтобы не было комков. Не переставая взбивать, добавить несколько капель ваниль... Ингредиенты: творог - 250 г, лимоны - 1 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., пшеничная мука - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., масло сливочное - 100 г, молоко - 180 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., ванильный экстракт -...

Творожная ватрушка с апельсином "Зимние каникулы" Творожная ватрушка с апельсином "Зимние каникулы" Натереть на мелкой терке цедру апельсина, я взяла 1/3 от целого. Для приготовления ватрушки советую взять манную крупу ТМ Мистраль. Тесто: смешать венчиком или, как я, в кухонном комбайне насадкой нож манную крупу, пшеничную муку, яйцо, сметану, сахар, разр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 45 г, Сметана (20%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Творог (5% или рикотта) - 400 г, Ванильный стручок (или ванилин 1 пакетик) - 0,5 шт...

Сырники с морковью и цитрусовым соусом Сырники с морковью и цитрусовым соусом Сразу скажу, что рисовую муку можно заменить на обычную пшеничную, семолину — на обычную манку, а кокосовое масло — на рафинированное растительное. Я максимально «оздоравливаю» каждый рецепт, поэтому выбор этих продуктов не случаен. ... Ингредиенты: творог - 300 г, морковь - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, семолина - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., рисовая мука - 2 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., кумкваты - 8 шт., сахар - 150 г, вода - 150 г...

Цитрусовые сырники Цитрусовые сырники Смешиваем творог, яйца, сахар (кто любит послаще могут добавить и три ложки), И вот он - секретный ингредиент!!! Добавляем цедру половина лимона (лучше всего натереть на терке) и корицу. Добавляем муку и хорошо перемешиваем Разогреть сковороду, добавляем р... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Корица, Цедра лимона - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л.

Оладьи с творогом Оладьи с творогом В просторной чаше соедините яйца с сахаром. Добавьте к ним мягкий творог и влейте кефир. Если не хотите, чтобы в готовых оладьях чувствовались кусочки творога, то рекомендую пропустить его через сито. Хотя, мне кажется, с крупинками творога получается натур... Ингредиенты: Творог - 180 гр, Яйца - 2 шт., Кефир - 1 стак. (200 мл), Сахар - 100 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 гр, Ванилин - 1 гр, Растительное масло (для жарки) - 20 гр

Морковно-цитрусовые сырники Морковно-цитрусовые сырники Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока. Из половинки лимона выжать сок. Творог соединить с морковью, апельсиновым и лимонным соком, добавить цедру, манную крупу, муку, яйцо, са... Ингредиенты: сухой творог - 300 г, апельсины - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана - 50 г, клубничное варенье - 50 г, яйца куриные - 1 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 2 ст. л., манная крупа - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Тыквенно-апельсиновый творожник Тыквенно-апельсиновый творожник К тыквенному пюре добавляем 50 грамм сахара, цедру апельсина и крахмал. Хорошо перемешиваем. В творог добавляем 150 грамм сахара, сметану, растопленное сливочное масло, кокосовую стружку и ванильный сахар. Хорошо пробиваем погружным блендером, чтобы творож... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана (густая) - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Тыква (пюре) - 350 г, Апельсин (цедра) - 1 шт, Стружка кокосовая - 40 г, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Загрузка