Оладьи со сливой

480 рецептов

Творожные оладьи с ягодами Творожные оладьи с ягодами Кефир перемешать с содой. Белки отделить от желтков. Белки отправить в холодильник. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам творог и вымешивать до получения гладкой массы. Непрерывно помешивая, ввести кефир с содой, всыпать 1/4 ч. ложки соли и муку. Охл... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, любые ягоды - 300 г, творог обезжиренный - 180 г, яйца куриные - 2 шт., кефир - 375 мл, сахарный песок - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль морская - ч. л., сметана - 100 г, крупные сливы - 1 шт.

Блинная запеканка с творогом и сушеными сливами Блинная запеканка с творогом и сушеными сливами Приготовим заварные блинчики на кислом молоке. В чашу миксера влить кислое молоко, добавить яйцо, соль, сахар и перемешать. Всыпать муку и взбить миксером до однородного состояния. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой кипяток. Оставить тесто на 5 м... Ингредиенты: молоко - 2 стакана, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 стакана, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, кипяток - 1 стакан, сода - ч. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., слива сушеная ТМ «Семушка» - 150 г, творог - 400 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 2 ст. л., сме...

Оладьи со сливами Оладьи со сливами Тесто как бы затянет сливу прямо на глазах!Жарить до готовности.Получаются замечательные оладьи - пирожки! Смешать все ингридиенты, кроме слив.Консистенция теста - как на оладьи(естественно))) Наразогретую сковороду - раст.масло.Положить ложку теста,на тест... Ингредиенты: 1 стаканчик(200гр.)магазинной сметаны, 1 яйцо, щепотка соды/соли, пакетик ванильного сахара, 3-4 ст.л. сахара, мука, Сливы

Оладьи со сливой рецепт с фото Оладьи со сливой рецепт с фото Для таких оладий необходимо выбрать сливу сладкую, но не слишком мягкую. Слива сорта Чернослив прекрасно подойдет. Главное чтобы она не была переспелая, иначе из-за большого количества ее сладкого сока оладьи пригорят. Яйцо вбейте в небольшую мисочку (чтобы... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Кефир 2,5% жирности (500 мл.), Мука пшеничная (250 г.), Сахар (175 г.), Слива (150 г.), Растительное масло (125 мл.), Сметана 15% жирности (150 г.)

Творожные оладьи с рисовыми хлопьями и фруктами Творожные оладьи с рисовыми хлопьями и фруктами Насыпать половину стакана рисовых хлопьев ТМ"Мистраль" Высыпать в миску и залить 100 мл горячего молока (я грела в микроволновке 40 секунд). Накрыть тарелкой и оставить для набухания на 3 минуты В другой миске смешать творог, песок, оставшееся мол... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ"Мистраль",стакан 200 мл) - 0,5 стак., Творог (обезжиренный) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 9 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Груша (большая) - 0,5 шт, Слива - 1 шт, Ванилин (щепотка)

Оладьи со сливовым вареньем на вине Оладьи со сливовым вареньем на вине Смешать рисовую и пшеничную мукку с разрыхлителем. Добавить сахарную пудру, яйцо, молоко. Перемешать. Ввести 1 ст. л. растительного масла. Вмешать в тесто. На сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать круглые оладушки и жарить с дв... Ингредиенты: Мука рисовая - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 1,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Слива - 1 кг, Сахар - 700 г, Вино красное полусухое - 150 мл, Лимон - 1 шт, Гвоздика - 5 шт

Оладьи на сыворотке со сливой Оладьи на сыворотке со сливой В сыворотку всыпать соду, размешать. Сливу промыть, очистить от косточек и нарезать кусочками. Добавить соль и сахар, затем муку и приготовить однородное тесто. Тесто должно быть примерно как сметана средней густоты, поэтому количество муки нужно визуально ... Ингредиенты: Сыворотка (молочная) - 250 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 3/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350-400 г, Слива (примерно) - 8-10 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 6-7 ст. л.

Блины с миндальным франжипаном и сливой Блины с миндальным франжипаном и сливой Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом.... Ингредиенты: Миндаль - 120 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 115 г, Сахарная пудра - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Экстракт (миндальный ) - 1/2 ч. л., Ванильная эссенция (ванильный экстракт) - 1/2 ч. л., Слива (прим...

Блинчики со сливой в винной карамели Блинчики со сливой в винной карамели Сливу, чуть разморозив, нарезать кубиками. Крупную клюкву нарезать на четвертинки, мелкую-пополам. Разогреть в сковороде масло «Олейна» - 1 столовую ложку-и всыпать коричневый сахар и дарк мусковадо. Выложить сливу и клюкву, помешивая, дать сахару раствори... Ингредиенты: Ряженка - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода (гашеная кипятком) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 8 ст. л., Слива (замороженная) - 300 г, Клюква (замороженная) - 100 г, Вино красное полусухое - 50 мл, Корица (...

Слива в сахаре Слива в сахаре Для достижения удачного результата, воспользуйтесь соотношением ингредиентов и тары: на баночку объемом 0,5 литра используйте 150-200 грамм сахара, на литровую баночку 200-300 грамм. Количество сливы может уйти больше или меньше указанной граммовки. Подгото... Ингредиенты: Слива 500-600 Грамм, Сахар 350 Грамм

Загрузка