Творожно фруктовый десерт со свежей клубникой

62 рецепта

Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой Творог смешать с сахаром Сметану смешать с сахаром. Фрукты промыть и выложить на дно формы. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану и перемешать. Получается жидкая масса. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сме... Ингредиенты: Мягкий творог - 500 г, Сметана 10%-ная - 300 г, Сахарная пудра - по вкусу, Желатин - 30 г, Клубника - 20 штук, Бананы - 1 штука

Творожно-клубничный десерт с базиликом Творожно-клубничный десерт с базиликом Это наши ингредиенты. Клубнику порезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром / в зависимости от сладости ягод/, поставить на самый маленький огонь и осторожно помешивая прогреть до растворения сахара, добавить пектин, размешать, прогреть еще 1-2 минуты и вык... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Творог - 300 г, Сметана - 2 ст. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Базилик - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Пектин - 1 ч. л., Сахар - по вкусу

Творожно-фруктовая запеканка в горшочке Творожно-фруктовая запеканка в горшочке Основные ингредиенты на фото. Клубнику размораживаем, банан моем. Делаем творожную массу. Для этого в чашу блендера кладем творог, одно яйцо, половинку банана, варенье, корицу. Закрываем и блендером тщательно измельчаем до однородной массы. Получалась одн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Банан (Переспелый банан.) - 1 шт, Корица (По вкусу.) - 1 ч. л.

Клубника "фромаж блан и лимонный мед" Клубника "фромаж блан и лимонный мед" Хорошо перемешиваем творог до однородной консистенции. Если нет такого мягкого творога, то зернистый можно протереть через сито и добавить натурального йогурта или сливок. Порезать половину клубники. На дно креманки выложить творог и сверху присыпать клубн... Ингредиенты: Клубника (среднего размера) - 6 шт, Лимон (сок половины лимона) - 1/2 шт, Цедра лимона - 1/2 ч. л.

Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Готовим коржи: Желтки отделить от белков. Взбить отдельно белки в густую пену (чтобы лучше взбивалось можно добавить щепотку соли)и отдельно желтки с сахаром (можно добавить ванильный сахар для аромата). Соединить взбитые белки и желтки с сахаром и потихонь... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки, 2-3 столовые ложки какао, суфле с фруктами: 8-9 ягодок клубники свежей, половина манго, 2 ст.л. желатина, 500 мл сметаны (чем жирность выше, тем вкуснее), 200 г сахара, Творожно-сливочный крем: творог - 400г (я беру с...

Творожный десерт "Клубничное настроение" Творожный десерт "Клубничное настроение" Просеянную муку смешать с сахаром, разрыхлителем и натертым на тёрке холодным сливочным маслом. Превратить всё это в крошку. Взять разъёмную форму, выстлать дно пекарской бумагой и высыпать всю масляно-мучную крошку, разровнять и придавить пальцами что бы п... Ингредиенты: Песочный корж: (форма диам. 28 см), 1 стакан муки, 1 ст. ложка сахара, 70 г сливочного масла, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, Творожный слой: 500 г творога, 2 яичных белка, 250 г. сахара, 80 мл воды, 15 г желатина, Клубничный слой: 300 г свежей клубники, 1 с...

Клубнично-творожный десерт с манго Клубнично-творожный десерт с манго Желатин замочить в холодной кипячёной воде на 40 минут. После чего растопить в микроволновке (20 секунд при мощности 750Вт)или удобным для Вас способом. После этого клубнику (4 шт) и сахар положить в чашу блендера и измельчить в пюре Добавить творог И раст... Ингредиенты: Манго (большое спелое) - 1 шт, Клубника (свежая) - 10 шт, Творог (мягкий,0%) - 180 г, Желатин - 1 ч. л., Вода (холодная кипячёная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра, Масло растительное

Десерт Нашествие клубничных Санта-Клаусов Десерт Нашествие клубничных Санта-Клаусов Протертый творог (не жидкий) или, как у меня на фото, рикотту, смешать с сахарной пудрой, сметаной и соком лимона. Должна получиться гладкая, устойчивая масса. У клубники срезать плодоножку, чтобы ее можно было поставить. Отступив примерно одну треть от вер... Ингредиенты: Клубника (крупная ) - 10 шт, Творог (рикотта, маскарпоне) - 100 г, Сметана (густая) - 2-3 ст. л., Сахарная пудра - 2-3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (капли) - 20 шт, Стружка кокосовая - 50 г, Мята (свежая)

Новогодний десерт "Клубника на снегу" Новогодний десерт "Клубника на снегу" Вот продукты для десерта. Взбить сливки до крутого состояния, добавить творог, клюквенный сироп (добавляем и определяем количество по цвету), сгущённое молоко (пробуем на сладость) и распущенный на водяной бане желатин, заранее набухший в 80г воды (30 минут... Ингредиенты: Творог (9%) - 200 г, Сливки (35%) - 150 г, Хлопья кукурузные - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 1,5 ст. л., Клубника - 300 г, Киви (свежее) - 1 шт, Сироп ягодный (клюквенный), Молоко сгущенное, Желе (для тортов) - 1 пакет.

Творожный десерт Фруктовое изобилие Творожный десерт Фруктовое изобилие Приготовление: 1. Желатин развести в молоке и оставить для набухания на 1 час. 2. Взять 2 емкости, в каждую пополам разложить творог, сметану, сахарный песок, ванилин и взбить миксером. 3. В одну массу добавить какао, в другую жареные и размятые орехи. 4. Н... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Желатин - 4 ст. л., Молоко - 0,5 л, Сметана - 200 мл, Сахар - 1,5 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Орехи грецкие - 100 г, Ассорти фруктовое ((киви, апельсины, бананы, клубника и т.д.), Какао-порошок - 2-3 ст. л.

Загрузка