Творожно тыквенная запеканка амброзия

2 рецепта

Творожно-тыквенная запеканка "амброзия" Творожно-тыквенная запеканка "амброзия" Заранее готовим тыквенное пюре.Для этого свежую тыкву разрезаем на средние кусочки одиноковой величины,заворачиваем в фольгу каждый кусочек и кладем в разогретую до 200 гр. духовку на 40-50 мин.Время приготовления тыквы зависит от сорта.Через 30 мин. уже мо... Ингредиенты: творог мягкий- 500 гр, йогурт греческий(или обычный густой)-250 гр, яйца-3 шт., тыквенное пюре-4 ст., бананы-2 шт., сок лимона- 3 ст.л., соль

Тыквенно-творожная запеканка "веселенькая" Тыквенно-творожная запеканка "веселенькая" 1. Тыкву очистить, порезать на кусочки и запечь в духовке при температуре 180 град. 40 минут. 2. Затем остудить и измельчить в пюре. 3. К тыквенному пюре добавить яйцо, сахар, манную крупу. Все перемешать. 4. В творог добавить яйцо, манную крупу, сахар и пе... Ингредиенты: тыква – 500 гр., творог – 150 гр., яйцо – 2 шт., сахар – 6 ст.л., манная крупа – 3 ст.л., печенье (можно без него) – 50 гр.