Творожно сахарные треугольники

134 рецепта

Творожно-сахарные треугольники Творожно-сахарные треугольники 1. Масло оставить при комнатной температуре для размягчения. 2. Растереть желток с сахаром. Добавить творог, размягченное масло,соль, ванильный сахар. Тщательно перетереть все однородную массу. 3. Соединить с мукой и замесить тесто. Слепить из теста шар, з... Ингредиенты: мука — 300 г, желток — 1 шт, сахар — 70 г, творог — 200 г, сливочное масло — 200 г, соль — 0,5 ч.л, ванильный сахар — 1 ч.л, сахар для посыпки — 100 г

Ореховый венок на творожном тесте Ореховый венок на творожном тесте Вскипятить воду в сотейнике. Поместить туда миндаль на 5–7 минут, очистить шелуху. Обсушить бумажным полотенцем. Обжарить слегка на сухой сковороде. Поместить миндаль в блендер, измельчить. Тесто. Муку смешать с разрыхлителем. Просеять в кастрюлю, в которой... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, творог 5% - 150 г, молоко 4% - 82 г, оливковое масло - 60 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сахар ванильный - 8 г, разрыхлитель - 10 г, соль морская - 1 щепотка, миндаль - 200 г, сахарный песок мелкий - 100 г, яичные белки - 1 шт., яи...

Творожные рогалики с абрикосовым джемом Творожные рогалики с абрикосовым джемом В миску высыпать 150 г муки просеяной. Добавить сливочное масло потертое на терке, оно должно быть холодное и качественное. Добавить яйцо. Все хорошо перемешать с помощью миксера. Нужно следить, чтобы масло не растаяло и остались кусочки. Добавить еще 250 г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Творог (холодный, мягкий) - 300 г, Соль - 5 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахарная пудра - 50 г, Джем абрикосовый (или любой другой) - 80 г

Творожно-медовые рогалики с белым шоколадом Творожно-медовые рогалики с белым шоколадом Кунжут и овсянку перемолоть в блендере. Белый шоколад натереть на мелкой терке. Творог, сметану, мед тоже перемолоть блендером в однородную массу. Можно творог протереть через сито и миксером все смешать. В творожную массу добавить размягченное масло и взби... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Творог - 200 г, Мед (с горочкой) - 2 ст. л., Кунжут - 80-100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Шоколад белый - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100-120 ...

Быстрое печенье! творожные "треугольники" в сахаре! Быстрое печенье! творожные "треугольники" в сахаре! В чашу комбайна отправляю творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванилин, размешиваю. Далее добавляю муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваю тесто. Раскатываю из теста пласт толщиной 5 мм и вырезаю кружочки (диаметром 7 см). Каждую загото... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, сливочное масло - 100 г, мука - 200-250 гр. (в зависимости от влажности творога), ванилин - 1/2 ч л, разрыхлитель - 1 ч л, сахарная пудра - 1 ст. л, сахар - 100 гр. (для обваливания)

Творожные рогалики с яблоками Творожные рогалики с яблоками 1. Масло порежьте на кусочки, сложите их в довольно большую миску, добавьте соль и сахар, разомните при помощи вилки.2. Творог положите к маслу, хорошо перемешайте вручную или блендером.3. Муку просейте, перемешайте с разрыхлителем. Введите ее в творожно-ма... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Творог - 0.5 кг, Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 гр, Сахар - 3 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (на кончике ножа) - 1 гр, Сахар - 1 стол.л., Яблоки - 250 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Молотая корица - по вкусу, ...

Заварные кольца с творожным кремом Заварные кольца с творожным кремом Молоко, соль, сахар, сливочное масло довести до кипения в кастрюле (я использую дежу миксера). Добавить в кипящую массу муку и заварить, активно перемешивая лопаткой. Должна получиться крепкая заваренная масса. Получившееся тесто переложить в дежу миксера и... Ингредиенты: молоко - 225 г, соль - 5 г, сахар - 15 г, сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, яйца куриные - 250 г, творог 9% - 400 г, сливки 33-35% - 250 г, молоко сгущенное - 50 г, сахарная пудра - по вкусу, сахар ванильный - по вкусу

«Рождественский венок» на творожном тесте «Рождественский венок» на творожном тесте Смешать творог с яйцом. Всыпать мелкий сахар. Растительное масло без запаха влить. Ваниль и соль добавить. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить вначале ложкой. Затем руками в мягкий колобок. Тесто очень податливое, работать с ним одно удовольствие! Дать п... Ингредиенты: творог - 150 г, мука - 220 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 6 ст. л., сахар - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 0,3 ч. л., соль - 1 щепотка, хурма спелая - 1 шт., бананы - 1 шт., корица молотая - 8 щепоток, сахар коричневый - 8 ще...

Творожные треугольнички с персиком Творожные треугольнички с персиком Положить муку в миску, нарезать масло в муку и перемешать с творогом. Измельчить все миксером, завернуть в пленку и поставить в холод не менее, чем на 40 минут, потому что тесто липкое, и так будет легче с ним потом работать. Раскатать тесто до толщины 4 м... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 130 г, Творог (гладкий или кримчиз) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Персик - 1 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Творожный торт «Домик» без выпечки Творожный торт «Домик» без выпечки Для приготовления коржа понадобиться готовое печенье, квадратной формы, и чашка крепкого остуженного кофе. Для приготовления помадки смешать сахарную пудру, какао-порошок, растворимый кофе, горячее молоко и растопленное сливочное масло. Перемешать венчиком,... Ингредиенты: печенье - 54 шт., кофе крепкий - 1 чашка, творог мягкий - 500 г, сахар - 1 стакан, какао-порошок - 1 ст.л., желатин - 2 ч.л., сахарная пудра - 2 стакана, молоко - 3-4 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., какао-порошок - 1 ст.л., кофе растворимый - 1 ч.л.

Загрузка