Отбивные с салом

77 рецептов

Отбивные с салом Отбивные с салом Когда я нарезала мясо на отбивные, то мне оно показалось уж слишком суховатым. Ну вот нет никакого жирка! Тогда я, отбив мяско, посолив и поперчив его, стала фантазировать. (Да, кстати, я еще частенько смазываю подготовленные отбивнушки горчицей, и укладыва... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сало (соленое) - 100 г, Сухари (для панировки), Яйцо куриное - 2 шт, Соль ( перец, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Свиные отбивные в духовке с помидорами Свиные отбивные в духовке с помидорами Для начала подготавливаем необходимые ингредиенты:- моем, обсушиваем мясо и режем его на отбивные или берем уже готовые отбивные,- режем бекон (можно просто сало) на несколько толстых ломтиков,- чистим лук-шалот (или обычный репчатый) и мелко режем кубиками... Ингредиенты: Бекон (или сало) - 60 гр, Соль (по вкусу) - 10 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Лук-шалот (или репчатый) - 40 гр, Оливковое масло - 20 мл, Помидоры черри - 500 гр, Мука - 30 гр, Мясной бульон - 250 мл, Петрушка - 20 гр

Картошка по-французки с салом Картошка по-французки с салом Сало – должно быть замороженным, что бы можно было тоненько нарезать. (Сало использовать только для куриного филе.) Куриное филе или свинина – сделать отбивную или тоненько порезать. Лук – нарезать кружочками. Картошка – покрошить. Т... Ингредиенты: Лук - 2 шт., Картошка - 3 кг, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 150 гр, Куриное филе - 1 кг, Сало - 80 гр

Рулет из сала Рулет из сала Покупая сало, проверьте, чтобы шкурка легко отделялась. Брюшина (подчеревок, подпузье) не подойдут. Отделяем сало от шкурки. Посыпаем сало с двух сторон приправой и солью. Солью посыпать немного больше, чем когда солите свиные отбивные перед жаркой. Посыпае... Ингредиенты: Чеснок - 4-5 зуб., Соль (по вкусу)

Мясные рулетики с салом и чесноком Мясные рулетики с салом и чесноком Шею нарезаем как на отбивные и немного отбиваем молотком Сало нарезаем брусочками со стороной 0,5*0,5 см, и длиной, чуть короче ширины нашей отбивной. Чеснок трём на крупной тёрке. На каждый кусочек мяса выкладываем брусок сала, щепотку чеснока, слегка прис... Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Сало (50 гр для шкварок) - 200\50 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Отбивные из фарша Отбивные из фарша Для приготовления таких отбивных большое значение имеет исходный продукт: слишком сухой фарш будет норовить развалиться по сковороде, слишком жидкий (с куриным, например, такое бывает) будет по ней расползаться... Конечно, можно решить эту проблему, добавив... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Яйца 3 Штуки, Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5-1 Стакана, Масло растительное По вкусу (количество зависит от способа приготовления), Чеснок 2-3 Зубчиков

Мясные рулетики с салом рецепт с фото Мясные рулетики с салом рецепт с фото Мясные рулетики с салом – замечательная закуска, которой вы сможете удивить своих гостей. Главное, что приготовление этого блюда не займет у вас много времени. Итак, для мясных рулетиков нам понадобится свинина, выбираем такую часть, из которой вы обычно де... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Горчица (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Чеснок (1 шт.), Соленое сало (50 г.), Вода (250 мл.)

Рулет из сала закусочный Рулет из сала закусочный На пласт сала положить мясо с краю, ближе к себе, посолить, поперчить. Чеснок порезать пластинками, выложить на мясо. Свернуть в рулет. На рулет положить лавровый лист. Рулет завернуть в пищевую пленку в несколько слоев. Отваривать около 1,5 часов. Горячий ... Ингредиенты: Мясо (2 отбивные) - 2 шт

Кляр для отбивных без яиц (+отбивные) Кляр для отбивных без яиц (+отбивные) Отбивные в кляре без яиц получаются ароматными, вкусными и аппетитными, с прожаренной золотистой корочкой. Их можно запросто подать вместе с картофельным пюре или отварным картофелем, макаронами или кашами на обед или ужин. Кляр для отбивных без яиц получае... Ингредиенты: Майонез - 2 ст.л., Вода - 100 мл, Мука пшеничная - 2,5 ст.л., Соль - 3 щепотки, Перец черный молотый - 3 щепотки, Куркума - 0,5 ч.л., Паприка молотая - 0,5 ч.л., Свинина (мякоть) - 350 г, Масло растительное - 60 мл

Мясные пальчики с салом и чесноком (в духовке) Мясные пальчики с салом и чесноком (в духовке) Продолжаем готовить очень мясные блюда и сегодня у нас высококалорийное сытное праздничное угощение - свиные пальчики с салом и чесноком в духовке. Рецепт уходит корнями далеко в славянскую кухню. Такие пальчики, или крученики, готовили наши предки и подава... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 700 г, Сало свиное - 100 г, Чеснок - 6 зубчиков, Соль поваренная - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 100 г

Загрузка