Творожно рисовая запеканка со смородиной

7 рецептов

Творожно-рисовая запеканка со смородиной Творожно-рисовая запеканка со смородиной В рецепте используем рисовые хлопья Мистраль В творог добавить мед, Рисовые хлопья, яйцо. Перемешать до однородной массы Затем добавить смородину, влить молоко и снова перемешать. Творожно-рисовую массу выложить в смазанную форму. Выпекать в разогретой дух... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 0.5 стак., Мед - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Смородина черная - 2 горст.

Творожно-рисовая запеканка с абрикосами Творожно-рисовая запеканка с абрикосами Не все знают, как приготовить творожно-рисовую запеканку с абрикосами. Запоминайте этот рецептик, ведь такую вкуснятину можно готовить по поводу и без повода. Смородину и абрикосы можно заменять любыми доступными ягодами или фруктами. Неизменной остается ли... Ингредиенты: Рис 1 Стакан (отварной), Творог 600 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 10 Грамм, Сметана 50 Грамм, Смородина 150 Грамм, Абрикосы 5 Штук, Масло сливочное 20 Грамм

Запеканка творожно-рисовая с черной смородиной Запеканка творожно-рисовая с черной смородиной Вкусная,нежная,воздушная запеканка для здорового питания. Если вам надоели обычные каши, а творожные запеканки кажутся "тяжелым" блюдом,предлагаю попробовать творожно-рисовую запеканку.Такая запеканка станет прекрасным разнообразием для завтрака. Добавьте в... Ингредиенты: рис басмати от мистраль — 200 г., молоко — 250 мл.(+вода 250 мл.), соль — 0,4 ч.л., сахар тростниковый — 120 г., нерафинированный универсальный от мистраль, яйцо — 4 шт. (с-1), творог маложирный — 350-380 г., масло сливочное — 30 г., смородина черная — 300 г.

Творожно-рисовая запеканка с крыжовником Творожно-рисовая запеканка с крыжовником 1. Крыжовник вымыть, обсушить и ножницами отрезать хвостики. 2. В молоко положить рис, щепотку соли, лимонную цедру и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 25 минут. 3. Яичные желтки взбить с маслом и сахаром. 4. Белки взбить отдельно до устойчивых ... Ингредиенты: Крыжовник (можно вишню, черешню, смородину) - 150-200 г, Молоко - 0,5 л, Соль (щепотка), Цедра лимона (цельная) - 0,5 шт, Рис (круглый) - 125 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Творог - 130 г, Сахарная пудра

Творожно-рисовая запеканка с фруктово-ягодной начинкой рецепт с фото Творожно-рисовая запеканка с фруктово-ягодной начинкой рецепт с фото Творожно-рисовая запеканка с фруктово-ягодной начинкой – блюдо из обычной рисовой каши и творога с добавлением ягод и фруктов свежих или мороженых. А секрет запеканки в оформлении. Вроде бы ничего сложного, но в итоге получается как настоящий торт. Для приг... Ингредиенты: Творог (600 г.), Рис (1 стак.), Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (1 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сахар ванильный (10 г.), Сметана (50 г.), Смородина черная (150 г.), Масло сливочное (20 г.), Абрикос (5 шт.)

Рисовая запеканка с ягодной начинкой Рисовая запеканка с ягодной начинкой Сварить рассыпчатую рисовую кашу. Остудить. Творог перетереть с отварным рисом, добавить взбитые с сахаром яйца и сметану. В идеале творога и риса должно быть поровну, мне понравилось соотношение, где риса чуть меньше. Сахар добавьте по вкусу, ориентируясь ... Ингредиенты: 1 ст. риса (1,5-2 ст. отварного), 450 творога, 100 сметаны, ванилин (по желанию), соль, 4 ст.л. сахара, 3 яйца, 6 ст.л. ягод, протертых с сахаром или варенья, (я брала перетертую черную смородину)

Творожная запеканка с ягодами Творожная запеканка с ягодами Если запеканка из творога готовится как диетическое (низкокалорийное) блюдо, замените сметану йогуртом, а творог возьмите с минимальным процентом жирности. В обычном варианте соедините одно яйцо и сметану, вилочкой взбейте до густой однородной массы. Добавь... Ингредиенты: творог жирный, отжатый от сыворотки – 250 гр, крупа манная – 3 ст. л, сметана густая – 3 ст. ложки, яйцо – 1 шт, сахар – 4 ст. ложки (добавить по вкусу), масло сливочное или растительное – смазать формочки, сахар ванильный – 1 пакетик, варенье или ягодный с...