Творожно ореховые сердечки

6 рецептов

Творожно-ореховые сердечки Творожно-ореховые сердечки Очень интересное тесто - сочетание творога и орехов рождает неповторимый вкус и аромат! А форма сердечек как раз подойдет к предстоящему Дню всех влюбленных. Творог вместе с сахаром, ванильным сахаром и яйцом проработать погружным блендером. Если вас устра... Ингредиенты: 220 гр. творога, 1 яйцо, 60 гр. сахара (4 ст.л), 70 гр. сливочного масла, 40 гр. орехов, 5 гр. разрыхлителя, 250 гр. муки, ванильный сахар, сахарная пудра для посыпки.

Творожный десерт "приз зрительских симпатий!" Творожный десерт "приз зрительских симпатий!" Творожный десерт Замочить желатин. Добавить сахарный песок "Мистраль" и нагреть на водяной бане до растворения. Всё время помешивать. Остудить до 30°. Творог и сметану взбить миксером и ввести в эту смесь желатин с сахаром тонкой струйкой. Перемешать. Печ... Ингредиенты: 250 гр. творога 5% жирности, 2-3 шт. печенья (у меня ореховое), 100 гр. сметаны 20% жирности, 1 ст.л. сухого желатина, 2 ст.л. сахара коричневого мистраль, 6 ст.л. вишнёвого варенья (пятиминутка) без косточек, 60 гр. молочного шоколада (или какой вы любите)

Шоколадный торт из Пьемонта Шоколадный торт из Пьемонта Растопите на водяной бане большой кусок сливочного масла и 100 г шоколад. Измельчите в блендере миндаль и грецкие орехи в мелкую крошку, слегка измельчите в ступке или раздавите плоскостью ножа фундук. Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с щеп... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 110 г, миндаль - 150 г, грецкие орехи - 40 г, сахар тростниковый - 80 г, шоколад черный горький - 100 г, фундук - 50 г, шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 50 г, мед - 20 г, творожный сыр - 250 г, сметан...

Бисквитное пирожное "сердце арабики" Бисквитное пирожное "сердце арабики" 1. ГОТОВИМ БИСКВИТ-БУШЕ: белки отделяем от желтков, охлаждённые белки взбиваем с половиной нормы сахара до увеличения в 5-6 раз, в конце взбивания добавляем лимонную кислоту ( для укрепления структуры). Желтки взбиваем с оставшимся сахаром и ванильным сахар... Ингредиенты: для бисквита-буше., мука 150 гр., сахар 240(почти полный ст. )+ 10 гр. ванил.сахар, крахмал 50 гр. (2 ст.л. ), белок 6яиц, желток 6 яиц, разрыхлитель, 0,5 ч.л., какао 40 гр., (1 ст.л. ), для апельсинового крема: творог мягкий кремообразный 200 г., йогурт пе...

Орехово-банановый творожник (в блендере) Орехово-банановый творожник (в блендере) 1. Работаем исключительно с блендером. Орехи перемалываем в «муку». 2. Добавляем в орехи муку (пшеничную), перемешиваем. 3. Далее – порезанное кусочками холодное сливочное масло. Перемешиваем. 4. Далее – желтки (белки на время убираем в холод). Перемешиваем... Ингредиенты: бананы – 4шт, творог – 200 г, йогурт – 100 г, ванильный сахар – 2 пакетика, яйца – 3 шт, масло сливочное – 200 г, мука – 200 г, орехи грецкие – 100 г, сахар – 50 г

Торт "только ты!" Торт "только ты!" 1.Прежде всего варим пропитку,я ее называю "домашний Бейлис".Для этого соединяем сахар и воду и ставим варить сироп.Доводим сироп до тяжелых бульков и до светлого карамельного цвета(можно и сильнее карамелизовать)и добавляем теплые сливки.Варим до... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 100 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. сахара, 100 гр. шоколада(у меня горький 72%), 4 яйца(разделить на желтки и белки), 100 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 10 гр. ванильного сахара, 120 гр. сахара, для орехового бисквита: 3 яйца, 0,5...