Велюте из тыквы

5 рецептов

Велюте из тыквы Велюте из тыквы Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом. Тыкву очистить и нарезать кубиками, также обжарить в масле. Чеснок нарезать маленькими кубиками и слегка прогреть в сковороде на масле. Сложить все выше приготовленные ингредиен... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Лук репчатый (средний ) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Приправа (прованские травы ) - 0,5 ч. л., Вода (примерно) - 300 мл, Сливки (примерно , 33%) - 200 мл, Соль (по вкусу)

Велюте из тыквы Велюте из тыквы 1. Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом. 2. Тыкву очистить и нарезать кубиками, также обжарить в масле. 3. Чеснок нарезать маленькими кубиками и слегка прогреть в сковороде на масле. 4. Сложить все выше приготовленные ... Ингредиенты: тыква — 500 г, лук репчатый (средний ) — 1 шт, чеснок — 1 зуб., приправа (прованские травы ) — 0,5 ч.л., вода (примерно) — 300 мл., сливки (примерно , 33%) — 200 мл., соль

Велюте с савойской капустой Велюте с савойской капустой Сварить куриный бульон. Бульон — очень важный компонент, он должен быть качественно сварен, с самым минимальным количеством жира. Нежелательно, чтобы бульон обладал ярко выраженным ароматом корнеплодов. Рекомендуется белый бульон, сваренный без добавления к... Ингредиенты: капуста савойская - 370 г, вино белое сухое - 100 г, перец белый свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ст. л., куриные кости - 210 г, куриные крылья - 340 г, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 0,9 ст. л., соль морская - ст. л., пшеничная мука - 55 г, с...

Велюте – французский крем-суп из тыквы Велюте – французский крем-суп из тыквы Начнем с подготовки овощей. Если есть возможность, используйте для супа самую яркую тыкву, с темно-оранжевой мякотью. В процессе приготовления в суп будут добавляться специи и сливки, суп посветлеет, а если тыква будет желтая, то цвет готового супа получитс... Ингредиенты: тыква яркая сладкая – 300 гр., картофель – 150 гр (два клубня средней величины), лук средний – 1 шт., морковь – 1 шт., сливки 20% - 200 мл., сливочное масло – 50 гр., соль – по вкусу, гвоздика – 4-5 бутончиков, корица – 3 щепотки, мускатный орех молотый – т...

Суп-пюре из кабачков со сливками Суп-пюре из кабачков со сливками Для начала очищаем несколько картофелин. Картофель нарезаем на небольшие кубики. Процесс приготовления будет конвейерным, и первой мы отправляем вариться картошку. Сладкий перец легким надавливанием на плодоножку, очищаем, после чего его промываем. Нарезаем... Ингредиенты: 1 средний или 2 маленьких кабачка, 2-3 томата, 1 сладкий перец, 1 луковица, 2-3 картофелины, соль по вкусу.