Творожно ореховые блинчики

20 рецептов

Творожно-ореховые блинчики Творожно-ореховые блинчики Сначала нам нужно растереть творог с сахаром и солью.Я сделала это в блендере. если любите совсем сладкие блинчики,положите еще 1 ст.л. сахара. Добавляем молоко,сметану,лимонный сок и яйца. Венчиком все взбиваем в однородную массу. Добавляем манку и рублены... Ингредиенты: 200 г творога, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. сметаны, 1 стакан молока, 2 ст.л. лимонного сока, 2 яйца, 2 ст.л. манки, 6 ч.л. рубленых орехов (у меня миндаль), 1/2 ч.л. соды, 2 ст.л. растит. масла, мука, щепотка соли

Творожно-ореховые блины Творожно-ореховые блины Мои дети очень любят разные блинчики. Делаю и с маком, и из остатков молочных каш, и с ягодами. А эти - творожные с тертым орехом. Творог растереть с сахаром и солью. Добавить сметану, молоко, лимонный сок, потом яйца. Венчиком взбить в однородную массу. До... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (по вкусу), Сметана - 3 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Орехи грецкие - 4-6 ч. л., Лимон (сок) - 0,5 шт, Сода (большая) - 1 щепот., Масло растительное (+для жарки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьм...

Творожно-ореховый завтрак Творожно-ореховый завтрак Так как я участвую в МК с заквасками Орсика, то для начала расскажу, как готовила творог. Он готовится очень легко, главное иметь под рукой пакетик закваски и пастеризованное молоко комнатной температуры. Молоко с закваской смешивается до полного растворени... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска ( творог от "Oursson") - 1 пакет., Творог - 185 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Сахар - 2 ч. л., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Орехи грецкие - 1 горст., Какао-порошок - 1 ч. л., Шоколад темный (шоколадные капли, для украшения) - ...

Тортик из цукини со сливочно-творожным ореховым кремом и кремом из камамбера и руколы Тортик из цукини со сливочно-творожным  ореховым кремом и кремом из камамбера и руколы Цукини натераем на крупной тёрке. C помощью блендера смешиваем яйца с солью,добавляем молоко,2 вида муки и оливковое масло. Вымешиваем до однородности. Выпекаем блинчики на сковороде без масла. Блинчики с добавлением ржаной муки выпекаются медленней. Их нуж... Ингредиенты: для основы, 1150 гр. цукини, 2 яйца, 250 мл. молока, 100 гр. пшеничной муки из твёрдых сортов пшеницы, 100 гр. ржаной муки, 125 мл. оливкового масла, 1 чл разрыхлителя, смесь перцев из мельнички, соль, для крема n 1, 1 баночка творожного сыра rama с йогурто...

Роллы из ореховых блинов Роллы из ореховых блинов Желтки отделить от белков, взбить по отдельности. Муку и крахмал просеять, добавить орехи, соль, молоко и желтки, замесить тесто. Аккуратно ввести взбитые белки. На растительном масле испечь большие блины. Для начинки: в творог добавить 2 ст.л. молока, саха... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко (+ 2 ст.л.) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 2 ст. л., Миндаль (молотый) - 2 ст. л., Творог - 250 г, Курага - 1 ст. л., Изюм - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Лайм (цедра) - 1 шт, Соль, Масло растительное

Творожно-ореховый блинный торт Творожно-ореховый блинный торт Муку просеять, орехи измельчить, желтки отделить от белков. Растереть желтки с сахаром и солью, добавить крахмал и орехи. Хорошо перемешать, влить теплое молоко. Небольшими порциями, постоянно размешивая, добавить муку. Размешивать до тех пор, пока не остан... Ингредиенты: 4 ст. л. крахмала, Для начинки: 8 ст. л. сахарной пудры, мука пшеничная – 200 г, яйцо – 4 шт, творог – 500 г, 200 г замороженной малины, 600 мл молока, сахар – 3 ст.л., масло сливочное – 100 г, 2 ст. л. сливочного масла для смазывания формы, 2 щепотки соли,...

Полосатые блинчики с шоколадно-ореховой начинкой Полосатые блинчики с шоколадно-ореховой начинкой Тесто для блинчиков и начинку будем готовить одновременно для экономии времени. Для начинки смешать в сотейнике какао-порошок, весь сахар и муку, хорошенько перемешать. ДЛя блинчиков смешать в отдельной миске муку, яйца, соль, сахар, хорошо перемешать, влит... Ингредиенты: Для блинчиков: 2/3 ст. муки, 1 яйцо, 0,5 ст.л. сахара, небольшая щепотка соли, 0,5 ст.л. растительного масла, 250 мл. молока, 0,5 ст.л. какао-порошка, Для шоколадно-ореховой начинки: 1,5 ст. л. какао-порошка, 1 ст. сахара (очень сладко, можно 0,5 ст.), 1 ст...

Блинчики с апельсиново-ореховой начинкой Блинчики с апельсиново-ореховой начинкой Приготовьте тонкие блинчики по вашему любимому рецепту... Или по этому: яйца взбить венчиком, добавить творожный сыр, взбить, сахар, соль, разрыхлитель, муку. Хорошо перемешать, чтоб не было комочков. Вливать молоко, перемешивая, пока не получим нужную конс... Ингредиенты: Блинчики: 2 яйца, 1 ч.л. творожного сыра, 1 ст.л. сахара, Щепотка соли, 0,5ч.л. разрыхлителя, 5 ст.л. (с горкой) муки, 1 стакан молока, 2 ст.л. раст. масла, Начинка: 30г черного шоколада + 1ст.л. сливок, Горсть грецких орехов, 1 апельсин, 150г сливок 33%, 2...

Блинная закуска "Сюрприз" Блинная закуска "Сюрприз" Взбиваем яйцо, добавляем соль, муку, свекольный сок и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. В конце добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем. Выпекаем блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон. Блины го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок - 80 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сыр творожный (сливочный, начинка) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Хрен (готовый в банках) - 1 ст. л., Рыба (красная, малосольная) - ...

Творожные блины с начинкой из сухофруктов Творожные блины с начинкой из сухофруктов Молоко подогреть и влить в чашу. Добавить соль и сахар, перемешать. Всыпать дрожжи Саф-момент для сдобы и дать постоять 5 минут. Добавить половину муки, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. Тем временем в другой чаше пробить творог с я... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Творог - 180 г, Дрожжи (сухие, ТМ Саф-момент) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Изюм - 80 г, Курага - 100 г, Орехи грецкие - 80 г, Сахар - 2 ст. л., Молоко ...

Загрузка