Овсяный десерт к завтраку

1629 рецептов

Творожно-овсяный десерт "Лакомка" Творожно-овсяный десерт "Лакомка" Тыкву моем, чистим, нарезаем кусочками, присыпаем 2 чайными ложками сахара и запекаем в духовке при 180С 20 минут. Пока тыква печется, делаем основу для десерта. Печенье измельчаем в мелкую крошку. Блендер отлично с этим справляется. Добавляем в крошку раст... Ингредиенты: Печенье (диетическое) - 175 г, Масло сливочное (растопленное) - 75 г, Хлопья овсяные - 70 г, Молоко - 500 мл, Корица - 1/2 ч. л., Сахар - 5 ч. л., Тыква - 250 г, Творог - 200 г, Брусника - 50 г, Сметана - 3 ч. л., Мед - 3 ст. л.

Овсяный десерт к завтраку Овсяный десерт к завтраку 1. Сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры) растереть с сахаром. Добавить слегка взбитые яйца и молоко. Орехи порубить достаточно крупно, нарезать цукаты, промыть изюм. Добавить орехи, изюм и цукаты в тесто, все хорошо перемешать. 2. Всыпать ... Ингредиенты: яйцо – 2 шт., цукаты – 4 ст. л., молоко – 4 ст. л., фундук – 4 ст. л., сахар – 80 г, овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 100 г, манная крупа – 100 г, масло сливочное – 100 г

Тёплый десерт к завтраку "Груша в облаках" Тёплый десерт к завтраку "Груша в облаках" Подготовка заняла у меня много времени- не хотелось использовать покупные мюсли и готовое яблочное пюре. Гранолу я делала с запасом, потому что благодаря этому конкурсу моя семья наконец-то привыкла к правильным завтракам и гранолу я буду использовать ещё н... Ингредиенты: Хлопья овсяные (от ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Орехи (миндаль,грецкий орех,фундук) - 1 стак., Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яблоко (сорт Антоновка) - 4 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Сироп кленовый - 3 ст. л., Сахар...

Овсяно-ягодный десерт на завтрак Овсяно-ягодный десерт на завтрак Для приготовления десерта к завтраку я взяла цельнозерновые овсяные хлопья и овсяные отруби ТМ "Мистраль". Залейте овсяные отруби и овсяные хлопья ТМ "Мистраль" доведенным до кипения молоком и оставьте на то время, пока будем готовить яг... Ингредиенты: Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 50 г, Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ Мистраль ) - 50 г, Молоко - 500 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Ванилин - 1 г, Банан - 2 шт, Малина - 50 г, Сахар - 1 ст. л.

Овсяный десерт с черносливом и орехами Овсяный десерт с черносливом и орехами Чернослив мелко нарезать, растолочь в ступке орехи, обжарить овсянку на сухой сковороде в течение пяти минут. Перемешать овсянку, чернослив и орехи, добавить горячую воду, подливать ее постепенно, по столовой ложке. Смесь должна стать густой и липкой. Добав... Ингредиенты: овсяные хлопья - 2 стакана, вода - 2 ст.л., мед

Овсяный десерт Овсяный десерт Ягоды можно использовать любые! У меня ассорти: смородина красная, чёрная, вишня, клубника. Выкладываем наши ягоды в блендер и измельчаем. Вот. Протираем через сито и получаем пюре. Для овсяной муки я в кофемолке измельчила овсянку. Старалась, чтобы не в по... Ингредиенты: мед - 2 ст. л., овсяная мука - 3 ст. л., вода - 100 мл, сливки 20% - 4 ст. л., йогурт - 1 ст. л., ягоды - 300 г

Овсяной десерт "Финик в шоколаде" Овсяной десерт "Финик в шоколаде" В рецепте использую смесь хлопьев 7 злаков многозерновая от Мистраль. Это мелкие хлопья, сплющенные из следующих злаков: овес, пшено, рис, гречка, пшеница, рожь, ячмень. Для приготовления потребуется 50 г. Кокосовое масло растопить на водяной бане. Кокосово... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 50 г, Миндаль - 40 г, Финик (60 г+120 г, очищенный) - 180 г, Масло кокосовое - 10 г, Коньяк - 1 ст. л., Какао-масло (можно заменить кокосовым) - 60 г, Сахарная пудра - 20 г, Какао-порошок (с горкой) - 2 ч. л., Мед (с горкой) - 3 ч. л., Сок ...

Освежающий десерт на завтрак Освежающий десерт на завтрак Малину взбить в блендере вместе с сахарной пудрой — должна получиться консистенция сорбе. Печенье положить в пакет и измельчить скалкой. В красивые стаканы выложить слоями малину, йогурт и печенье, затем слой йогурта и еще один слой малины. Присыпать ... Ингредиенты: малина замороженная - 300 г, йогурт натуральный - 250 г, бисквитное или овсяное печенье - 100 г, сахарная пудра - 3 ст. л.

Овсяное печенье с арахисом и черносливом Овсяное печенье с арахисом и черносливом Арахис пожарить, очистить от плёнки, измельчить в муку. Чернослив порезать тонкой соломкой. Кладем в чашу для замеса печенья овсяные хлопья, арахисовую муку, пшеничную муку, растительное масло, сливовое повидло, порезанный чернослив, соль, ванилин, разрыхли... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 180 г, Арахис - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Повидло (сливовое) - 5 ст. л., Чернослив - 120 г, Соль - 0.4 ч. л., Ванилин - 1.5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Овсяные галеты с шоколадом Овсяные галеты с шоколадом Разогреваем духовку до 180 градусов. В миске смешиваем овсяные хлопья, муку, сахар и разрыхлитель. В сухие ингедиенты добавляем молоко и растопленное масло. Замешиваем тесто. Тесто очень густое, хлопья как будто только слегка связаны между собой. Формируе... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар - 70 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 5 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Загрузка