Похожие рецепты
Овсяные лепешки с бананами и клюквойИнгредиенты: овсяные хлопья - 375 г, бананы - 2 шт., клюква сушеная - 125 г, масло сливочное - 150 г, сироп кленовый - 150 мл, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Сливочное масло соединить в небольшой кастрюле с кленовым сиропом и поставить на огонь. Когда масло растопится, добавить клюкву, прогревать секунд 30 и снять с огня. Бананы почистить, поломать на кусочки и размять ...
Шоколадно ягодные овсяные лепешкиИнгредиенты: Хлопья овсяные - 300 г, Сливки (10%) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Черешня - 0,5 стак., Творог - 150 г, Йогурт - 100 г, Какао-порошок - 1,5 ст. л.Сливки, яйцо и сахар слегка взбить венчиком. Какао размешать в небольшом количестве горячей воды. Соединить данную смесь с какао, овсяными хлопьями и черешней, очищенной от косточек. Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать при 190 градусах ...
Творожно овсяные паучкиИнгредиенты: надо: 3/4 ст. овсяных хлопьев, 100 гр. творога, 4-5 ст.л. сгущенки, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. ванильного экстракта, 6 замороженных вишен, 10 гр. тёмного шоколада, какао порошок для обваливания, соленая соломка, шоколадные капли и зефир для украшенияКак готовить: 1. Овсяные хлопья измельчить при помощи блендера в течении 1 минуты. 2. Смешать получившуюся овсяную муку, творог, сгущенку, корицу и ванильный экстракт до однородности. 3. Вишню обдать кипятком и начинить кусочками темного шоколада. 4. Из пол...
Творожно манные лепешки с вишней и восточной ноткойИнгредиенты: творог обезжиренный - 400 г, манная крупа - неполный 1 ст., сода - 1 ч. л. без горки, соль - 1/2 ч. л., ванилин - 1 г, цедра 1 апельсина, сметана - 2-3 ст. л., корица - 1/2 ч. л. и немного для вишни, кардамон - 2 коробочки с семянами, яйца - 2 шт.На доске толкушкой или в ступке растолочь семяна из 2-х коробочек кардамона и натереть цедру. Смешать кардамон, цедру, корицу, ванилин, соду, соль, сахар, творог, манку, сметану и яйца. Постепенно добавляя просеянную муку, вымешивать тесто, чтобы оно перест...