Творожно мучной мусс

13 рецептов

Творожно-мучной мусс Творожно-мучной мусс Мусс на основе творога и муки приготовить совсем не сложно. Всего несколько простых шагов. Итак, приступаем к приготовлению вкусного и полезного десерта. 1. Первым делом смешайте в кухонном комбайне творог, муку, йогурт, сахар, соль и яйца и хорошо взбейте ... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Йогурт 200 Грамм, Ежевика 300 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Мука 1,5 Ст. ложки, Цедра лимона 1,5 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Яйцо 1 Штука, Яичный белок 1 Штука

Шоколадно-творожный торт Шоколадно-творожный торт Взять охлажденные яйца, отделить желтки от белков. Белки взбить до устойчивых пиков. Сахара всыпать к желткам. Хорошо взбить миксером до растворения сахара. Муку просеять с какао. Всыпать мучную смесь к желтковой массе, перемешать до однородности. Затем доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 80 г, Какао-порошок - 1.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вода (кипяток) - 70 мл, Мусс (ТМ Haas) - 1 пакет., Молоко - 150 мл, Желатин (ТМ Haas) - 1 ч. л., Творог (пастообразный) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшени...

Нежные маффины с шоколадно-смородиновым муссом Нежные маффины с шоколадно-смородиновым муссом 1. Ингредиенты для маффинов: мука, сахар, пудинг, ванильный сахар, разрыхлитель, молоко, масло, яйца 2. Муку, пудинг и разрыхлитель смешать и просеять в миску 3. Размягченное слив.масло взбить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром до пышной белой массы. Мол... Ингредиенты: для маффинов: 200 гр. муки, 1 пакетик ванильного пудинга, 3 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. масла 72,5%, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 100 мл. молока 3,2%, для мусса: 200 гр. черной смородины, 90 гр. белого шоколада, 1 ст.л. белого рома, 3...

Торт "Сочный цитрус" Торт "Сочный цитрус" Сок я выжимала сама. Можно купить уже свежевыжатый, либо приготовить самим. Апельсины тогда выбирать желательно послаще и посочнее. Шоколад и какао-масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Остудить до комнатной температуры. Масло взбить ... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (апельсиновый, с мякоть) - 300 мл, Молоко кокосовое - 200 мл, Сливки (от 33% ) - 200 мл, Творожная масса - 200 г, Ром - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Желатин - 30 г, Белок яичный - 80 г, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, М...

Торт "Нежная осень" Торт "Нежная осень" Приготовьте желе. В стакан всыпьте желатин, добавьте вино, размешайте, оставьте набухать. Айву очистите от кожуры и сердцевины. Положите в кастрюльку кожуру и сердцевину, залейте водой, поставьте на огонь, варите 20 минут (огонь маленький) Очищенную айву н... Ингредиенты: Морковь - 170 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 170 г, Мука миндальная (я брала арахисовую) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Цедра лимона (с 0,5 лимона) - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Айва - 500 г, Вода - 250 мл, Сахар - 80 г, Ванилин, Желатин - 12 г, Саха...

Торт "Для друзей" Торт "Для друзей" Для белого бисквита: Яйца взбить с сахаром и ванилином до увеличения в объеме в 3 раза. сахар должен полностью раствориться Муку и крахмал просеять, смешать с молотым миндалем Аккуратно в 3 приема подмешать к взбитым яйцам с сахаром Форму 22 см застелить пе... Ингредиенты: Мята ( в мятный бисквит) - 50 г, Цедра лимона (в апельсиновый крем) - 4 г, Цедра апельсина (в апельсиновый крем) - 12 шт, Сок лимонный (в апельсиновый крем) - 20 г, Сок апельсиновый (в апельсиновый крем) - 100 г, Шафран (щепотка в апельсиновый крем) - 1 г, ...

Пирожное "малина и розы" Пирожное "малина и розы" 1. Желтки отделить от белков и взбить с сахаром до побеления. Добавить варенье из лепестков роз и взбивать до пышной массы (увеличится в 2 раза). 2. Добавить к желткам просеянную муку и крахмал. Вмешать сухую смесь в желтки. 3. Белки взбить со щепоткой соли... Ингредиенты: ингредиенты: бисквит: яйца куриные 5 шт, сахар белый 150 г, варенье из лепестков роз 50 г, мука белая высшего сорта 150 г, крахмал картофельный 1 ч.л., соль 1 щеп., мусс: творог мягкий 250 г, сливки для взбивания 400 г, сахарная пудра 3 ст.л., желатин быстр...

Торт "Малиновая роза" с чизкейком и бисквитом "брауни" Торт "Малиновая роза" с чизкейком и бисквитом "брауни" Готовим бисквит "брауни". Просеять муку с какао, разрыхлителем, содой и солью, добавить сахар. Венчиком слегка взбить яйцо с кефиром, кофе, маслом и ванилью. Ввести яично-кефирную смесь в мучную, взбить венчиком. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать ма... Ингредиенты: для бисквита "брауни": мука 100 г, яйца куриные 1 шт., сахар 120 г, какао 40 г, разрыхлитель 5 г, сода 5 г, кефир 80 мл, эспрессо горячий 80 мл, масло растительное 50 мл, соль 1/2 ч.л., экстракт ванили 1 ст.л., для чизкейка: сыр творожный 650 г, яйца курины...

Манговый торт "Волшебная встреча" Манговый торт "Волшебная встреча" Для приготовления бисквита дакуаз нам понадобятся яичные белки (лучше комнатной температуры), сахар, сахарная пудра и мука из миндаля и орехов кешью. Ореховую муку, сахарную пудру, муку и крахмал смешать. Муку из миндаля и кешью можно сделать самостоятельн... Ингредиенты: Сахарная пудра - 135 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Манго (пюре) - 300 г, Банан (пюре) - 220 г, Сок лимонный (для бананового пюре) - 1 ст. л., Сливки (33 %) - 620 мл, Творог (мягкий или творожный сыр) - 180 г, Желатин (у меня быст...

Пасхальный торт с профитролями#пасха Пасхальный торт с профитролями#пасха 1. Начнем с приготовления основы. Слоеное тесто немного раскатываем, вырезаем из него круг чуть меньшего диаметра, чем форма для сборки торта. Запекаем тесто вместе с обрезками при 200°С в течении 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовки и румяности теста.... Ингредиенты: основа: слоеное тесто - 200 гр., основной слой: мусс со вкусом ванили тм haas - 1 пакетик, сахарная пудра классика тм haas - 300 гр., желатин - 1 ст.л., вода - 100 мл., сливочный творожный сыр - 500 гр., сливки 20% - 350 мл., профитроли: вода - 250 мл., мук...

Загрузка