Творожно масляные кексы с шоколадом

25 рецептов

Творожно-масляные кексы с шоколадом Творожно-масляные кексы с шоколадом Сливочное масло растопить и немного остудить. Куриные яйца взбить с сахарным песком с помощью миксера, влить масло и перемешать. Протереть творог, добавить в массу ванилин, просеянную через сито пшеничную муку, погашенную уксусом или лимонным соком соду, вл... Ингредиенты: творог - 400 г, мука - 400 г, сахар - 250 г, масло сливочное - 200 г, шоколад - 100 г, яйца - 2 шт., сахарная пудра - 1/2 стакана, ванилин, уксус, сода

Шоколадно-творожный мраморный кекс Шоколадно-творожный мраморный кекс Шоколад с маслом растопить. Белки отделить от желтков. В шоколадно-масляную смесь добавить яичные белки, сахар, все хорошенько перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, добавить щепотку соли и все просеять в шоколадно-масляно-яичную смесь. Перемешать до одн... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 125 гр. шоколада, 3 яйца, пол пакетика ванильного сахара, соль, пол чайной ложки разрыхлителя, 135 гр. муки, 250 гр творога, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахарной пудры, корица, 1 столовая ложка муки

Мега-шоколадные капкейки с кусочками шоколада Мега-шоколадные капкейки с кусочками шоколада Для начала, заварить растворимый кофе в 100мл кипятка, перемешать, отставить, дать остыть до 35-40°C. Перемешать в миске все сухие ингредиенты: сахарную пудру с ванилью ТМ Dr. Oetker, какао-порошок ТМ Dr. Oetker, разрыхлитель теста ТМ Dr. Oetker, муку, щепо... Ингредиенты: Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker) - 30 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Кефир - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 110 мл, Шоколад темный - 75 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 180 г, С...

Творожно-банановый брауни Творожно-банановый брауни Мелко порубить масло и шоколад, растопить на водяной бане. Слегка взбить яйцо( 2шт ) с сахаром, перемешать с маслянно-шоколадной массой, чуть подсолить, добавить заранее просеянную муку и хорошенько перемешать. Бананы размять вилкой до образования пюре, взб... Ингредиенты: шоколадный слой: шоколад 100 г, сливочное масло 100 г, яйца 2 шт., сахар 4 ст.л., мука 2 неполные ст.л., соль, творожно-банановый слой: творог 200 г, яйца 2 шт., банан 2 шт. (небольшие), сахар 2 ст.л.

Творожные кексы с конфетами Творожные кексы с конфетами 1. Охлажденный маргарин растереть с мукой, разрыхлителем, 1 ст. л. сахара в маслянистую крошку. 2. Яйцо взбить с 1 ст. л. сахара, ванилином. 3. В масляную крошку влить йогурт, цедру лимона, сок лимона и взбить миксером, затем добавить взбитое яйцо, крахмал... Ингредиенты: Творог (жирный) - 100 г, Йогурт (например «Активиа», «Данакор») - 150 г, Маргарин (для выпечки) - 50 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 2 ст....

Морковный кекс со сливочным творожным сыром Рыжее настроение Морковный кекс со сливочным творожным сыром Рыжее настроение Для этого рецепта очень хорошо подойдёт коричневый сахар от Мистраль, Демарара. Он придаст карамельный вкус Вашей выпечке. Масло сливочное растопить, остудить. Взбить миксером яйца, сахар, масло и ванилин. Взбивать 5 минут, до консистенции майонеза. Смешат... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Морковь (сырая, крупная) - 1 шт, Изюм - 0,25 стак., Орехи грецкие - 0,25 стак., Сыр сливочный (творожный, для начинки) - 300 г, Сахарная пудра (для творожной начинки...

Апельсиново-творожные маффины Апельсиново-творожные маффины Смешать вместе творог, сметану, маргарин, растительное масло. Отдельно смешать яйца, сахар, ванилин. Соединить творожно-масляную смесь с яично-сахарной, перемешать. Постепенно добавить апельсиновый сок, а затем муку с разрыхлителем. Натереть на мелкой тёрке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Творог - 300 г, Сметана - 200 г, Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 0,5 пач., Ванильный сахар - 0,5 пач., Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сахарная п...

Кекс «Кофе мароккино» Кекс «Кофе мароккино» Взбить масло с сахаром добела. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого хорошо. Добавить сгущенный кофе – если нет - просто смешать сгущенку с растворимым кофе по вкусу. Просеять муку с разрыхлителем и на малых оборотах миксера вмешать в масляную смес... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (лучше домашний) - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (с горкой) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Ванильная эссенц...

Шоколадно-миндальный кекс в мультиварке Шоколадно-миндальный кекс в мультиварке Шоколад необходимо растопить. Я это делаю так: складываю шоколад в полиэтиленовый мешочек, мешочек опускаю в горячую воду и жду пока растопится. Потом просто проделываю дырочку в мешочке и выдавливаю мягкий шоколад в тесто. Никакой водяной бани, никакой гря... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (горький) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 160 г, Сахар коричневый - 150 г, Миндаль - 150 г, Сыр творожный - 150 г, Печенье (бисквитное типа дамские палочки) - 3 шт, Ром - 3 ст. л.

Ванильные капкейки с шоколадом Ванильные капкейки с шоколадом 1. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. 2. По одному взбивая ввести яйца. 3. Добавить молоко и перемешать. 4. 50 г шоколада порубить мелко ножом. 5. В яично-масляную смесь ввести просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать. Добавить шоколад... Ингредиенты: 250 гр. пшеничной муки, 3 яйца, 100 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. размягчённого сливочного масла, 100 гр. молока, 75 гр. шоколада, 150 гр. творожного сыра, 50 гр. сахарной пудры, 50 гр. сливок 33%-ой жирности

Загрузка