Творожно марципановые пирожные

4 рецепта

Творожно-марципановые пирожные Творожно-марципановые пирожные Итак нам понадобятся такие продукты. Смешаем сахар, цедру, масло растопленное, молоко. Муку смешаем с разрыхлителем и подсыпаем к массе. Добавим к ней готовую маковую начинку. Разделим тесто пополам. Одну часть выкладываем на лист 30 на 40см. Ставим в духов... Ингредиенты: Маковая начинка - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 450 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 200 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Кокосовая стружка - 50 г, Крупа манная - 2 ст. л., Марципан - 500 г, Пудинг ванильный (порошок) - 2 ст....

Миндальные пирожные с творожно-марципановой прослойкой Миндальные пирожные с творожно-марципановой прослойкой Взбить белки на средней скорости, постепенно добавляя гранулированный сахар небольшими порциями, следя за тем, чтобы он полностью растворился во время взбивания (яйца должны быть не из холодильника и комнатной температуры) Смешать муку и сахарную пудру Лопа... Ингредиенты: Тесто: 3 средних яйца (точнее только белки), 50 г мелкого сахара, 200 г сахарной пудры, 110 г миндальной муки, краситель, Прослойка (начинка), Творожный сыр - 150гр, 1 ст.л. сгущенки, для 1 вариант прослойки - мятный экстракт, для 2 варианта - апельсиновая ...

Тортик к китайскому новому году Тортик к китайскому новому году Торт готовила по рецепту 2SheFF*de Elit http://www.edimdoma.ru/recipes/23058. Единственное, делала 2 бисквита и не покрывала торт желатиновой массой. Охладить торт ( у меня стоял ночь на холоде) Приготовить массу для пирожного картошка. Сахар растворить в г... Ингредиенты: Творог-400гр, Сливки 33% -400гр, Сах пудра - 50 гр, Яйцо-4шт, Сахар-100гр, Мука-100гр, Масса картошка: 1 литровая банка толченых ванильных сухарей (измельчала блендером), 1/2 стакана сахара, 1 стакан молока, 120 гр сливочного масла, 1 столовая ложка какао, ...

Коврижка "Ягодное лукошко". Коврижка "Ягодное лукошко". Чернослив,курагу и вишню помыть,высушить и залить ромом и закрыть крышкой(в контейнере удобно).Оставить на некоторое время,периодически встряхивая. Яйца взбить с сахаром.Всеять муку.Добавить хлопья,пряности и разрыхлитель.Аккуратно всё перемешать.Добавить ф... Ингредиенты: вишня вяленая 200г, курага 150г, чернослив 170г, 4-5 ст.л. тёмного рома(или коньяка), клюква 30-40г(мороженая), в общем получается 600г ягод и фруктов, 5 яиц, 150г цельнозерновой пшеничной муки, 30г овсяных хлопьев быстрого приготовления, 120г сахара, 1ч.л ...