Творожно лимонное суфле

202 рецепта

Творожно-лимонное суфле Творожно-лимонное суфле Это довольно простой способ приготовить из минимума продуктов десерт, способный дать максимум наслаждения вкусом и текстурой. А самое приятное заключается в том, что запастись таким десертом можно минимум на пару недель - приготовил порционно, заморозил, и ... Ингредиенты: Творожная масса (крем или рикотта) - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 150 г, Цедра лимона (по вкусу), Шоколад темный (тертый, по вкусу)

Творожно-сметанное лимонное суфле с ягодами в микро Творожно-сметанное лимонное суфле с ягодами в микро Яйца перемешать с сахаром или сгущенкой. Если хотите воздушное суфле, то лучше взбить белки с сахаром (или с щепоткой соли/лим. кислоты - если делаете со сгущенкой) отдельно, а к желткам все добавлять и в конце - белковую пену. (Честно скажу, спала моя мама... Ингредиенты: Сметана (или йогурт) - 1 ст. л., Молоко сгущенное (или сахара/мёда) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Ванилин (По желанию), Масло сливочное (Для формы), Изюм (По вкусу)

Творожно-шоколадное суфле Творожно-шоколадное суфле Смотрите, как приготовить творожно-шоколадное суфле. Я очень надеюсь, он вам придется по душе. Такая вкусная выпечка меня неизменно радует: очень быстро можно получить замечательный десерт, который вызывает просто немыслимые комплименты от всех, кто попробу... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 30 Грамм, Сахар 60 Грамм, Цедра лимона По вкусу, Какао 2 Ст. ложки

Лимонное суфле из рикотты Лимонное суфле из рикотты Белки отделить от желтков. К желткам добавить рикотту,1 ст. л сахара, цедру лимона, лимонный сок, экстракт ванили и всё взбить миксером до однородной массы. Белки взбить с оставшейся 1 ст. л сахара до устойчивых пиков. Аккуратно в два захода вмешать белки в... Ингредиенты: Рикотта - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Экстракт (ванильный) - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 3 ч. л., Лимон (тоненькие дольки для украшения) - 6 шт

Творожно-банановое суфле Творожно-банановое суфле Творог протрите через сито. Добавьте к творогу манную крупу. Яйцо с сахаром и солью взбейте миксером до увеличения в объеме в 2 раза. Банан измельчите в блендере до однородной консистенции и сбрызните лимонным соком. В творог добавьте банановую массу и хоро... Ингредиенты: творог - 200 граммов, бананы - 2 штуки, крупа манная - 1 ст. ложка, яйца - 1 штука, сахар - 2 ст. ложки, соль - 1 щепотка, сок лимонный - 0.5 ч. ложки

Творожно-яблочное суфле Творожно-яблочное суфле Творог протрите или пробейте блендером и смешайте с двумя желтками. Яблоки очистите от кожицы и семян (200 г чистого веса) и измельчите до состояния пюре. Смешайте с крахмалом и добавьте к творогу. Добавьте щепотку корицы и перемешайте. Добавьте цедру полов... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, яблоки - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., корица молотая - по вкусу, лимонная цедра - 1 ч. л., яблоки - 1 шт.

Творожная запеканка-суфле под шоколадной глазурью Творожная запеканка-суфле под шоколадной глазурью Белки яиц охладить и взбить в плотную пену вместе с небольшим количеством лимонного сока. Мягкий творог смешать с желтками, сахарным песком, нежирной сметаной и картофельным крахмалом. Последний ингредиент добавить в последнюю очередь. Всыпать ванилин из па... Ингредиенты: творог - 800 г, сметана 10% - 200 г, яйца - 3 шт., крахмал - 2 ст.л., сахар, ванилин - 1 шт., лимонный сок, масло сливочное - 30 г, молоко - 2 ст.л., какао-порошок - 1 ст.л., сахар - 1/2 ст.

Творожно-сливочный торт "Нежность" Творожно-сливочный торт "Нежность" Подготовить ингредиенты. Для теста: яйца; мука; соль; сахар; крахмал картофельный; разрыхлитель теста, ванильный сахар, маргарин. Для суфле: сливки 33%; сахарная пудра; желатин; вода; сахар; творог 9%; ванильный сахар; лимонный сок. ТЕСТО: смешать просеянн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 100 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Крахмал картофельный - 25 г, Сахар - 125 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Маргарин (растопленный) - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желатин - 15 г, Вода - 70 мл, Творог (9%) - ...

Творожно-рисовые пудинги с ананасовым суфле Творожно-рисовые пудинги с ананасовым суфле Начнем приготовление с творожно-рисовой основы. Заранее отварим молочную рисовую кашу со щепоткой соли. Кашу остудить. Я просто отварила кашу с вечера, а утром продолжила все остальные приготовления. Итак, в охлажденную рисовую кашу добавить 3 столовые ложк... Ингредиенты: рикотта - 250 г, рис круглозерный - 125 г, молоко - 300 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., вода - 100 мл, ананасы консервированные - 5 шт., ананасы консервированные - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар -...

Творожная запеканка с хурмой Творожная запеканка с хурмой Хурму разрезать пополам, удалить косточки и измельчить в блендере. Добавить 3 ст. л. сахара, цедру лимона, крахмал и хорошо перемешать. В хорошо отжатый творог добавить сахар ( 1 стакан), сметану, размягченное сливочное масло, ванильный сахар и хорошо взбит... Ингредиенты: творог жирный - 500 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 1 стакана, масло сливочное - 100 г, сметана - 120 г, манная крупа - 5 ст. л., картофельный крахмал - 3 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., хурма спелая - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 пакет

Загрузка