Похожие рецепты
Кукурузное пироженное с творожно брусничной начинкой
Ингредиенты: 150 г маргарина, 85 г сахара, 1 яйцо, 150 г кукурузной муки, 60гр.пшеничной муки, 0,5 ст.сметаны, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соли, Покрытие: 400 г творога, 3 яйца, 85 г сахара, 1ст.л манной крупы, 1 ч. ложка ванильного сахара, 300 г замороженных ягодДля основы взбить масло с сахаром, добавить яйцо и муку с солью и разрыхлителем. Добавить сметану.Перемешать. Для покрытия смешать все продукты,слегка взбить.В конце добавить бруснику. В формочки выложить кукурузное тесто,затем выложить ягоду. Сверху залить...
Ломбардийское кукурузное печенье
Ингредиенты: Кукурузная мука мелкого помола "fioretto" - 250 гр., Пшеничная мука - 300 гр., Сахар - 150 гр., Яйца - 1 шт., Цедра 0,5 лимона, Разрыхлитель - 1 пакетик (16 гр.), Ванилин - 1 пакетик, Молоко - 100 мл., Сливочное масло - 100 гр., Щепотка соли.Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром в крем. Добавить ванилин, яйцо, соль, цедру лимона. Всё тщательно вымешать в однородную массу. Всыпать в массу обе муки. На фото видно кукурузную муку мелкого помола "fioretto" Перемешать быстро масс...
Ячменно кукурузное печенье зёрнышко
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (220 мл.) - 2 стак., Мука цельнозерновая (220 мл.) - 1/2 стак., Мука ячменная (220 мл.) - 1 стак., Мука кукурузная (220 мл.) - 2/3 стак., Масло сливочное - 90 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 150...170 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л.Сливочное масло достать из холодильника за 2 часа. Духовку включить на разогрев. Смешать все виды муки, разрыхлитель, соль. Сахар, сливочное и растительное масла взбить. Добавляя по одному, взбивая, ввести все яйца. Влить молоко, слегка взбить. Добавить су...
Печенье кукурузное зоопарк
Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука кукурузная - 200 г, Разрыхлитель теста (можно соду) - 1 ч. л.1. Маргарин (или масло) размягченный, разрыхлитель и ванильный сахар взбиваем с яйцами и сахаром в течении 7 минут. 2. Взбитую массу перемешиваем ложкой с мукой. Сначало с кукурузной, затем добавляем пшеничную. Затем месим руками, тесто не очень плотное пол...