Кукурузное печенье из венето

2 рецепта

Кукурузное печенье из Венето Кукурузное печенье из Венето Необходимо растереть сахар с мягким маслом вилкой, затем добавить одно целое яйцо и один желток и хорошо всё вместе растереть. Теперь смешаем муку, добавим соду, посолим. Теперь добавим к муке масляно-сахарно-яичную смесь и пермешаем всё. Добавим промытую... Ингредиенты: Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 165 г, Масло сливочное - 85 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 2 г, Соль, Изюм (светлый, мы любим вишню засахаренную) - 75 г

Кукурузное печенье с изюмом и кедровыми орехами Кукурузное печенье с изюмом и кедровыми орехами В миске смешиваем оба вида муки, добавляем разрыхлитель и все перемешиваем. Изюм замачиваем в теплой воде на 10 минут. Сливочное масло (размягченное) взбиваем с сахаром, Добавляем по-одному яйца и еще раз взбиваем. Изюм просушиваем бумажным полотенцем и до... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Молоко - 7/8 стак., Изюм - 100 г, Орехи кедровые - 80 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Экстракт (ванили) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука кукурузная - 350 г, Сахарная пудра