Творожно кокосовый брауни

8 рецептов

Творожно-кокосовый брауни Творожно-кокосовый брауни Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром 5 минут миксером, чтобы масса увеличилась в 2 раза. Добавить просеянную муку, соду,соль. Соединить с шоколадом. Аккуратно перемешать. Творог перетереть (или взбить блендером), сметан... Ингредиенты: Шоколадный слой: 120 г сливочного масла, 220 г черного шоколада, 3 яйца, 120 г сахара, 100 г муки, 1/2 ч.л. соды, щепотка морской соли, Творожно-кокосовый слой: 200 г творога, 200 г нежирной сметаны (или сливок), 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, сахар по вк...

Творожно-кокосовый брауни с вишнями Творожно-кокосовый брауни с вишнями Шоколад растопить в микороволновке. Муку смешать с разрыхлителем. Взбиваем миксером масло с 100 г сахара, пока масса не посветлеет, затем по одному вбиваем 2 яйца, вмешать шоколад. Вмешать муку с разрыхлителем. В конце подмешать 1/2 стакана кокосовой стружк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Вишня (консервированная, начинка) - 1 стак., Белок яичный (безе) - 2 шт, Яйцо куриное (тесто 2, начинка 2) - 4 шт, Масло сливочное (или маргарин, тесто) - 100 г, Ванилин (начинка)...

Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Готовим шоколадный брауни-бисквит из фасоли. Для меня фасолевый брауни-бисквит стал открытием, он очень вкусный, и я точно буду повторять его как в тортиках, так и в качестве самостоятельного десерта. Так что приступим! Фасоль ТМ «Фрау Марта» пр... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сливочное масло - 30 г, кокосовое масло - 30 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кофе черный - 30 мл, какао - 20 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 60 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 8...

Шоколадный пирог с творогом и кокосовой стружкой Шоколадный пирог с творогом и кокосовой стружкой Шоколад ломаем на кусочки, а сливочное масло режем кубиками. Растапливаем на водяной бане шоколад с маслом, перемешиваем и даем немного остыть. Взбиваем 3 яйца и 100 граммов сахара. Не прекращая взбивать, вливаем туда шоколадную смесь. В отдельной емкости ... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Перец красный жгучий - 1 щепот., Творог (9%) - 400 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Стружка кокос...

Диетические брауни с мятным слоем Диетические брауни с мятным слоем Листья свежей мяты (я использовала около 15 крупных - чем больше, тем насыщеннее будет мятный вкус) залить водой и максимально пюрировать в блендере. Мятную воду процедить от перемолотых листьев и залить ей желатин, оставить до набухания. Соединить в глубок... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Рисовая мука - 140 г, Какао - 4 столовые ложки, Яблочное пюре - 300 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Цветочный мед - 2 столовые ложки, Заменитель сахара - по вкусу, Ванилин - по вкусу, Мягкий творог - 600 г, Желат...

Брауни с творожно-вишневой начинкой Брауни с творожно-вишневой начинкой Приготовить сперва творожную начинку. Для этого протереть творог и затем взбить его со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить кокосовую стружку и перемешать. Для брауни растопить на водяной бане шоколад. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром ... Ингредиенты: ДЛЯ БРАУНИ: Масло сливочное - 200 гр. (комнатной температуры), Шоколад черный - 200 гр., Сахар - 150 гр., Яйца - 3 шт., Мука - 110 гр., Разрыхлитель - 1 ч.л., ДЛЯ НАЧИНКИ: Творог - 2 п. (400 гр.), Яйца - 2 шт., Сметана - 3 ст.л., Сахар - 100 гр., Кокосовая ...

Brownies с кокосовой начинкой Brownies  с кокосовой начинкой 1. Масло комнатной температуры хорошо растереть с коричневым сахаром «Демерара» от ТМ «Мистраль». Добавить яйца, ванилин, какао и хорошо при помощи миксера взбить, добавить муку и разрыхлитель теста. Получилось очень вкусное шоколадно- при шоколадное густое... Ингредиенты: масло сливочное (комнатной температуры) — 250 гр., сахар коричневый «демерара» от тм «мистраль»— 1.5 стак., яйцо куриное — 4 шт., мука — 2 стак., какао-порошок — 100 гр. ( качественного), ванилин на кончике ножа., разрыхлитель теста — 2 ч.л., для начинки: с...

Рождественский кекс с сюрпризом Рождественский кекс с сюрпризом Начнем приготовление с шоколадного теста. Для этого в миске смешать мягкое сливочное масло, яйца, молоко, сахар демерара ТМ Мистраль, какао порошок, муку, разрызлитель и молоко. Все взбить венчиком и вылить тесто в форму (у меня квадратная 25 на 25 см ), м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (150 гр(начинка) - 400 г, Какао-порошок (начинка) - 30 г, Сахар коричневый (начинка) - 100 г, Сахар тростниковый (основа) - 180 г, Молоко (100 мл начинка+50 мл основа) - 150 мл, Рикотта (основа ) - 250 г, Ванилин (основа) - 1 пакет., Шок...