Творожно кокосовые пирожные

90 рецептов

Творожно-кокосовые пирожные Творожно-кокосовые пирожные Кокосовую стружку смешать с йогуртом и оставить на час (а лучше на ночь). Для теста сливочное масло растопить, добавить к нему, яйцо, сахар, творог, перемешать. Смешать муку с разрыхлителем, солью и всыпать в масляную смесь. Замесить тесто, которое получает... Ингредиенты: Для теста: 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 60 г однородного творога, 50 г сахара, 220 г рисовой муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, Щепотка соли, Для начинки: 2 банана, 100 г кокосовой стружки, 125 г натурального йогурта, 120 г творога, 1 яйцо, 1 пакетик сахара с ...

Творожно-кокосовое пирожное Творожно-кокосовое пирожное Для коржа смешиваем масло комнатной температуры, 0,5 стакана сахарного песка, муку, разрыхлитель, яйца, коньяк. Тесто получается нежное, выкладываем его в форму (если есть разъемная, то совсем хорошо). Печется быстро, минут 20–25 (при 200 град.). Выпеченный... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк - 1 ст. л., Сливки (33%, для взбивания) - 400 мл, Творог (0-5%) - 400 г, Стружка кокосовая - 60 г, Желатин - 5 г, Молоко -...

Творожно-кокосовые пирожные Творожно-кокосовые пирожные Растереть творог с сахаром и яйцом, добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать. Выложить творожную массу в формочки (у меня силиконовые) и поставить в заранее разогретую духовку. Готовить 15 минут при 180 градусах. Пирожные остудить и достать из формоче... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Кокосовая стружка - 3 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки

Творожно-кокосовый брауни Творожно-кокосовый брауни Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром 5 минут миксером, чтобы масса увеличилась в 2 раза. Добавить просеянную муку, соду,соль. Соединить с шоколадом. Аккуратно перемешать. Творог перетереть (или взбить блендером), сметан... Ингредиенты: Шоколадный слой: 120 г сливочного масла, 220 г черного шоколада, 3 яйца, 120 г сахара, 100 г муки, 1/2 ч.л. соды, щепотка морской соли, Творожно-кокосовый слой: 200 г творога, 200 г нежирной сметаны (или сливок), 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, сахар по вк...

Творожно-марципановые пирожные Творожно-марципановые пирожные Итак нам понадобятся такие продукты. Смешаем сахар, цедру, масло растопленное, молоко. Муку смешаем с разрыхлителем и подсыпаем к массе. Добавим к ней готовую маковую начинку. Разделим тесто пополам. Одну часть выкладываем на лист 30 на 40см. Ставим в духов... Ингредиенты: Маковая начинка - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 450 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 200 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Кокосовая стружка - 50 г, Крупа манная - 2 ст. л., Марципан - 500 г, Пудинг ванильный (порошок) - 2 ст....

Кокосовое пирожное Кокосовое пирожное Такие продукты нам будут нужны. И, желательно, такие печенюшки. Но если у вас будут другие, песочные, то надо будет увеличить время для пропитки. Нужно намазать парное число печенюшек Филадельфией (или любым другим сыром). Теперь процедим мандарины. И кладе... Ингредиенты: Мандарин (консервированные 250 гр) - 1 бан., Печенье (бисквитное) - 200 г, Стружка кокосовая - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Сыр творожный (Филадельфия, Рикотта...любой) - 200 г

Кокосовый чизкейк с ананасами Кокосовый чизкейк с ананасами Поскольку торт содержит несколько разнообразных слоев, некоторым из которых нужно время для «созревания», то удобнее всего процесс приготовления разделить на несколько дней. Как сделала я. В первый день печем кокосовую основу и кокосовый чизкейк... Ингредиенты: мука - 75 г, кокосовая мука - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, сахар - 110 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сливки - 2 ст. л., кокосовые сливки - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., творожный сыр - 450 г, яйца куриные - 2 ш...

Творожно-манное пирожное Творожно-манное пирожное Орехи слегка обжарить на сковороде. 1 ст. ложку с горкой манки. Я брала манную крупу ТМ "Мистраль" Залить кипящим молоком. Хорошо перемешать вилкой, чтобы не было комочков, и охладить. Орехи измельчить блендером до крупной крошки (не мельче). Пече... Ингредиенты: Печенье (юбилейное) - 125 г, Крупа манная - 1 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Творожно-банановые пирожные Творожно-банановые пирожные Приготовим творожный слой. Смешать творог, сахар, яйцо, ванилин и сметану. Если у вас творог водянистый, то добавить 1 ст л крахмала. Перебить всё блендером до однородности. Вылить в застеленную пергаментом форму. У меня форма 20*30 см. Приготовим бисквит. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Банан - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - по вкусу, Крахмал - 1 ст. л., Сахар - 70 г, Сме...

Пирожное шоколадное с кокосово-творожной начинкой и джемом Пирожное шоколадное с кокосово-творожной начинкой и джемом Замешиваем тесто. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить молоко, просеянную муку с какао и разрыхлителем - постоянно взбивая миксером. Творожный шарик. Творог растереть с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Из получившейся массы формируем не большие ш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 10 ст. л., Сахар - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Творог - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Стружка кокосовая - 20 г, Джем - 50 г, Ванилин

Загрузка