Кокосовые сыроедные пирожные
3 рецепта
Кокосовые Сыроедные пирожные
Кокосовую стружку измельчить в блендере, добавить муку, мед, банан. Из массы сформировать шарики, внутрь каждого положить миндалину. Обвалять в кокосовой стружке, сверху украсить миндалем. Поставить в холодильник на 1 час. Приятного чаепития )))
Ингредиенты: 1 банан, 3 ст.л. меда, 5 ст.л. кокосовой стружки, 5 ст.л. кунжутной муки, 12 шт. миндаля, Кокосовая стружка для обваливания
Сыроедные пирожные "Клубничка"
Готовим основу: В блендере перемолоть миндаль до состояния муки. Грецкие орехи тоже перемолоть, но чтобы оставались кусочки. Отдельно смешать: ½ банана, 1 ч.л. какао, 1 ч.л. меда, 5 фиников, 1 ст.л. овсяной муки. Соединить с орехами, добавить 1 ст.л. кокосо...
Ингредиенты: 1 банан, ¼ ст. миндаля, 1/3 ст. грецких орехов, 1.5 ч.л. какао, 1 ст.л. овсяной муки, 2 ч.л. меда, 5 фиников, Клубника, Кокосовая стружка, Кокосовые кранчи и миндальные лепестки (для украшения, по желанию)
Сыроедные пирожные "Маскарад"
Готовим основу: Орехи измельчить в блендере. Добавить изюм и финики (предварительно замоченные и подсушенные на салфетке). Разделить массу на 6 частей и выложить первым слоем в силиконовые формочки. Крем: Кешью и ягоды годжи предварительно замочить (отдельн...
Ингредиенты: миндаль - стакана, изюм черный - стакана, финики - 5 шт., кешью - стакана, годжи - стакана, какао-масло - стакана, сахар пальмовый - 3 ст. л., сироп кленовый - 3 ст. л., какао-бобы - стакана, вода - 6 ст. л., орехи - 2 горсти