Творожно клубничный десерт с молоком без желатина

128 рецептов

Творожно-клубничный десерт с молоком (без желатина) Творожно-клубничный десерт с молоком (без желатина) Лично мне очень понравились консистенция и вкус этого десерта. Он нежный, как подтаявшее клубничное мороженое. Клубника - отличное дополнение для деликатной творожной массы. На свой вкус вы можете добавить немного ванильного сахара в творог. Клубника уже по... Ингредиенты: Творог - 150-200 г, Клубника - 200 г, Сахар - 3 ст.л., Молоко - 60 мл

Творожно-клубничный десерт "валентинка" Творожно-клубничный десерт "валентинка" Смешать в измельчителе творог, молоко. При нагревании в творожную смесь высыпать клубничное желе, помешивая - растворить, не доводя до кипения. Разлить творожно-клубничную смесь по пиалам и убрать в холодильник на 2 часа. Для украшения: Клубничный джем разм... Ингредиенты: суфле: творог зернистый - 150 гр., молоко - 100 мл., желе клубничное haas - 0,5 пак., сердечки желейные: джем клубничный - 2 ст.л., вода - 80 мл., желе для торта haas - 0,5 пак., украшение: присыпка шоколадная, бусинки белые для торта

Творожно-клубничный десерт Творожно-клубничный десерт Печенье измельчить в крошку, смешать с желе (вареньем) до вязкого состояния. Выложить на дно формы и разровнять. Творожные сырки взбить с клубникой (несколько ягод оставим для украшения). У меня получилась довольно плотная масса. Выложить поверх печенья. Дл... Ингредиенты: Печенье «Юбилейное» 200-250 гр. (у меня 16 шт.), Черносмородиновое желе или варенье 7-8 ст.л., Сырок творожный ванильный 3 шт. по 100 гр., 1 стакан мороженой клубники, Для шоколадной глазури: 2 ст.л. какао порошка, 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. воды или молока, ...

Корзинки с творожно-клубничной начинкой Корзинки с творожно-клубничной начинкой Приготовим ингредиенты. Формы если они металические то тщательно смазать их маслом. Можно маргарином, спредом... Смешаем размягченное масло с сахаром и двумя желтками. Хорошо взобьем все миксером и по чуть-чуть просеиваем в муку продолжая взбивать массу. П... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры, мягкое.) - 100 г, Творог (перетертое через сито) - 300 г, Белок яичный - 2 шт, Молоко сгущенное (не варенное ) - 80 г, Клубника (крупная) - 8 шт

Тортик творожно-клубничный Тортик творожно-клубничный Тесто Взбить все составляющие для теста. Должна получиться густая льющаяся масса. Если тесто слишком густое, добавить еще одно яйцо или 1-2 ст ложки сметаны. Выпекать в форме диаметром 22-24см при t=220°C. Готовый корж вынуть из формы, остудить, затем тонко... Ингредиенты: тесто, клубничный мусс, сметанная глазурь

Творожно-клубничное мороженое с шоколадом Творожно-клубничное мороженое с шоколадом Приготовьте это нежное, вкусное, творожное мороженое, и смело угощайте им своего ребенка этим полезным десертом из натуральных продуктов. Ниже смотрите подробный рецепт, как приготовить творожно-клубничное мороженое с шоколадом. Подготовьте необходимые прод... Ингредиенты: Творог 9% 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Клубника 300 Грамм, Банан 150 Грамм, Молоко 3,2% 4 Ст. ложки, Шоколад темный 50 Грамм

Творожно-клубничное мороженое с кусочками шоколада Творожно-клубничное мороженое с кусочками шоколада Подготовьте необходимые продукты. Органические продукты — молоко и творог от ТМ «Углече Поле» послужили основой для мороженого. Ягодное дополнение — клубника. Промойте ее хорошо и удалите чашелистики. В емкости для взбивания соединит... Ингредиенты: молоко 4% ТМ «Углече Поле» - 300 мл, творог 9% ТМ «Углече Поле» - 200 г, клубника - 300 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, бананы - 1 шт., шоколад молочный - 55 г

Торт с творожно-клубничным суфле Торт с творожно-клубничным суфле Белки отделить от желтков. Желтки взбить со 100 г сахара и ванильным сахаром, пока сахар полностью не растворится, а масса не побелеет. Добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавить к ж... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 150 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1,5 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Клубника - 200 г, Молоко - 125 мл

Клубничный десерт Клубничный десерт Шоколад порубить, добавить к нему пару ложек молока (от общего количества) и растопить в кастрюльке с толстым дном на медленном огне. Крахмал развести молоком, добавить сахар, хорошо размешать и добавить к шоколаду. Помешивая, проварить до лёгкого загустени... Ингредиенты: Шоколад темный - 50 г, Молоко - 125 мл, Сахар - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Творог - 150 г, Сливки (30%, я делаю со сметаной) - 30 мл, Сахарная пудра - 30 г, Клубника - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Вода - 1 ст. л.

Легкий творожно-клубничный десерт с бананами, воздушными сливками и лепестками миндаля ! Легкий творожно-клубничный десерт с бананами, воздушными сливками и лепестками миндаля ! Бананы порезать кусочками. Блендером измельчить 2 банана с сахаром, затем добавить творог, ягоды и сок лимона. Все тщательно измельчить и взбить. Добавить кусочки 3-го банана. (получится нежная смесь с целыми кусочками)! Переложить в бокалы или креманк... Ингредиенты: творог 1.8% ж. 200 г, бананы свежие 3 шт., клубника 200 г, лепестки миндаля 2 ст. л, сок лимона 2 ст. л, взбитые сливки 70 мл.

Загрузка