Творожно картофельные булочки

36 рецептов

Творожно-картофельные булочки Творожно-картофельные булочки Для приготовления домашнего творога я использовала йогуртницу - термосс от Oursson. Слегка нагреваем молоко до комнатной температуры (22-24 С). Добавляем 1 пакетик бактериальной закваски "Натуральный творог" от Oursson и тщательно перемешиваем. Ем... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Творог - 250 г, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное (для смазывания формы)

Творожные воздушные булочки "Неожиданность" Творожные воздушные булочки "Неожиданность" Замесить тесто в хлебопечке. Или же растворить дрожжи и сахар в теплом молоке, и дать забродить. Яйца взбить с солью, соединить с молоком, размягченным маслом, творогом и аккуратно ввести муку. Замесить мягкое тесто и поставить в теплое место на 1 час, накр... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Творог - 100 г, Молоко (теплое) - 240 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 4,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 2,5 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Банан - 1 шт

Французские булочки "Гужеры" с начинкой Французские булочки "Гужеры" с начинкой Трем сыр на мелкой терке Смешиваем просеянную муку и крахмал В кастрюльку наливаем воду, добавляем порезанное кубиками масло, ставим на огонь и доводим до кипения. Всыпаем муку и крахмал, тщательно перемешиваем, снимаем с огня. Помешивая, охлаждаем тесто. ... Ингредиенты: Вода - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Пармезан - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Огурец - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Форель (слабосоленая) - 50...

Овсяные булочки-сконы с вишней Овсяные булочки-сконы с вишней Этот диетический вариант предыдущего рецепта родился совершенно спонтанно, экспромтом. Поэтому пошаговых фото опять не сделала. Да и не была полностью уверена в результате. А он очень даже порадовал. Все готовится очень быстро и просто. А я постараюсь описа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 сорт или цельнозерновая) - 280 г, Сахар (желательно коричневый, тростниковый) - 40 г, Масло сливочное (Крестьянское, 72% жирности.) - 60 г, Разрыхлитель теста - 16 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахарная пудра - по вкусу, Крахмал картофельный (...

Булочки-ватрушки со штрейзелем Булочки-ватрушки со штрейзелем Первым делом ставим из тёплого молока, 2 ч. л. сахара и дрожжей опару., на 15 минут в тепло. Смешать муку, оставшийся сахар и соль. Влить готовую опару в сухую смесь, добавить яйцо и перемешать. Добавляем мягкое сливочное масло и замесить мягкое тесто. Убра... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие САФ-МОМЕНТ для сдобы) - 8 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 600-650 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Творог - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар...

Булочки с рикоттой и клюквой Булочки с рикоттой и клюквой Соединяем муку, сахар, соль и дрожжи. Вливаем теплое молоко, сметану, яйца и замешиваем в течение 5 минут миксером со специальными насадками для теста. Добавляем сливочное масло и замешиваем гладкое тесто в течение 3 минут. Скатываем в шар, накрываем пленко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 50 г, Соль, Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Рикотта (можно взять пастообразный творог) - 400 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильны...

Пирог с творожными розами Пирог с творожными розами По инструкции на упаковке дрожжи смешиваем с мукой и сахаром. В оригинальном рецепте указывалось 300г муки, но мне показалось жидковато и я еще добавила 100г муки, видимо зависит от клейкости муки, поэтому муку надо варьировать. Далее добавляем все остальны... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (гранулированные) - 7 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крахмал картофельный - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (9%) - 400 г, Сахар - 3 ч. л...

Маковые рулеты с творожной глазурью Маковые рулеты с творожной глазурью Первым приготовим продукты для замеса теста. Нам понадобится 2 яйца, 0.5 л теплого молока, 7 ст. л сахара, 1 ч. л соли, 12 ст. л раст. масла, 1 кг муки и 1 п. дрожжей Саф-момент, ванилин. В миску наливаем теплое молоко, высыпаем сахар и дрожжи Саф-момент, п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 1 кг, Дрожжи (Саф-момент) - 1 пач., Масло сливочное (для начинки) - 90 г, Масло растительное (в тесто) - 12 ст. л., Ванилин - 1 пач., Мак - 1 пач., Сыр творожный - 250 г, Сахарная пудра - 250 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Соль...

Дрожжевые подушечки с творожной начинкой(лентяйское дрожжевое тесто) Дрожжевые подушечки с творожной начинкой(лентяйское дрожжевое тесто) 1.Этот рецепт для тех хозяек, которые не дружат с дрожжевым тесто. Фишка теста: с вечера замесил блендером, поставил в холодильник "дозревать", утром уже можно выпекать. В миксере(насадка для теста) смешиваем муку и дрожжи. Добавляем сахар,тёплое ... Ингредиенты: для теста: мука - 500 гр., сахар - 0,5 ст. (100 гр. ), молоко тёплое - 1 ст. (250 мл.), яйцо - 2 шт., цедра лимона - 0,5 шт., сливочное масло растопленное - 120 гр., соль - 0,5 ч.л., для начинки: творог - 500 гр., сахар - 1/3 ст. (70 гр. ), ванильный сахар ...

Гужеры - французские заварные сырные булочки Гужеры - французские заварные сырные булочки Сыр натереть на мелкой терке. Смешать крахмал и муку. В кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипения. Всыпать в кипящую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отст... Ингредиенты: 125 мл. (1/2 ст. ) воды, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. пшеничной муки в/с, 20 гр. картофельного крахмала (1 ст.л. с небольшой горкой), 3 яйца, 100 гр. твёрдого сыра, щепотка соли, начинка №1: 50 гр. твёрдого сыра, 2 небольших зубчика чеснока, 3 ст.л. май...

Загрузка