Творожно картофельные биточки с моцареллой

2 рецепта

Творожно-картофельные биточки с моцареллой Творожно-картофельные биточки с моцареллой Моцареллу откинуть на дуршлаг на 2-3 часа.Нарезать кубиками. Картофель отварить, пюрировать. Рикотту смешать с измельчённой петрушкой, яйцами, просеянной мукой, лимонной цедрой.Посолить, поперчить. Добавить пюре и хорошо перемешать. Из картофельного теста с... Ингредиенты: 600 г картофеля, 200 г рикотты (творога), 2 яйца, 40 г муки, веточка петрушки, цедра 1 лайма (лимона), соль, свежемолотый чёрный перец, 200 г моцареллы, оливковое масло

Картофельно-творожные пирожки с моцареллой Картофельно-творожные пирожки с моцареллой Отвариваем картофель, сливаем воду, добавляем молоко и делаем пюре. Моцареллу нарезаем кубиками. Рикотту смешиваем с измельчённой петрушкой, яйцами, мукой и цедрой лимона. Добавляем соль и перец по вкусу. Добавляем пюре и все хорошо перемешиваем. Из получи... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Рикотта (творог) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Петрушка, Лимон - 1 шт, Соль, Перец душистый, Моцарелла - 200 г, Масло оливковое, Молоко