Творожно йогуртовый торт

102 рецепта

Творожно-йогуртовый торт Творожно-йогуртовый торт Ну что я вам могу сказать про этот рецепт приготовления творожно-йогуртового торта?! Только то, что он получается невероятно вкусным. Вы только посмотрите на этот тортик, неужели одна только картинка не вызывает у вас желания побыстрей его приготовить и ску... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки (для бисквита ), Мука 4 Ст. ложки (для бисквита ), Сахар 4 Ст. ложки (для бисквита ), Масса творожная 600 Грамм (для прослойки ), Йогурт натуральный 600 Грамм (для прослойки ), Смородина красная 300 Грамм (для прослойки ), Сахар 250 Грамм (для ...

Творожно-йогуртовый торт "Маленький принц" Творожно-йогуртовый торт "Маленький принц" Приготовление бисквита: Белки нужно отделить от желтков. Белки взбить в крутую пену добавить 0,5 стакана сахара и постепенно добавлять по одному желтку, так продолжая взбивать около 5 минут. Затем добавить оставшийся сахар и муку, все ещё раз хорошо взбить.... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Сахар (песок для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Маргарин (для смазки противня), Вода (для пропитки коржей) - 1,5 стак., Творожная масса (ванильная, для крема) - 400 г, Сливки (30 -35 %, для крем...

Творожно-йогуртовый торт с вишней и бананом Творожно-йогуртовый торт с вишней и бананом Приготовим все ингредиенты по списку. Желатин у меня быстрорастворимый, вишня консервированная без косточек, её надо заранее откинуть на сито, чтобы стёк лишний сок, печенье у меня обычное «Чайное». Творог, йогурт и сахар выложить в чашу блендера. Пробить д... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Вишня консервированная - 200 г, Желатин - 20 г, Йогурт натуральный - 400 мл, Молоко - 100 мл, Печенье песочное - 200 г, Сахар - 100 г, Творог - 400 г

Творожно-йогуртовый торт Творожно-йогуртовый торт Взбиваем белки. Взбиваем желтки с сахаром. Добавляем воду,муку с крахмалом и разрыхлителем. Затем добавляем растопленное масло.Затем белки.Выпекаем. Ингредиенты: Сахар (еще в крем по вкусу) - 120 гр, Пшеничная мука - 90 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сливочное масло - 80 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Вода - 3 стол.л., Соль - 5 гр, Крахмал - 30 гр, Творог - 250 гр, Желатин (3 пластинки) - 12 гр, Йогурт - 500 мл, Сгущенное...

Творожно йогуртовый торт Творожно йогуртовый торт Бисквит. Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать 5 минут. Всыпать муку и крахмал. Перемешать до однородности. На дно смазанной маслом формы для запекания (диаметр 20-22 см) вылить тесто. Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке около 15... Ингредиенты: Мука - 50 гр, Сахар - 50 гр, Крахмал - 20 гр, Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 стол.л., Сахар - 130 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Творог - 300 гр, Йогурт (без добавок) - 150 гр, Желатин - 30 гр, Вода - 60 мл, Киви - 2 шт., Желатин - 15 гр, Вода - 30 мл,...

Творожно-йогуртовый торт Творожно-йогуртовый торт Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Я использую стакан от ХП объемом 230 мл. Добавляем муку, какао-порошок и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Тесто - как сметана средней густоты. Переливаем тесто в форму, застеленную бумагой и смаз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог - 400 г, Йогурт (питьевой) - 400 мл, Желатин (у меня 20 г) - 1 пач., Вода (горячая, для желатина) - 100 мл, Ягода (любые)

Йогуртовый торт с летними ягодами Йогуртовый  торт с летними ягодами -Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить растопленное масло, еще раз прокрутить в блендере, затем высыпать в разъемную форму (диаметром около 20 см), сильно не придавливать. Затем печенье савоярди слегка пропитать в кофейной смеси с одной ст... Ингредиенты: Ингредиенты: корж: 150 г песочного печенья (например, юбилейное), 90 г сливочного масла (растопленного), около 20 шт. печенья савоярди, Йогуртовая основа: 15 г листового желатина, 150 г клубники, 150 г малины, 350 г натурального творожного йогурта, 200 г са...

Йогуртовый торт с мандаринами и мюсли Йогуртовый торт с мандаринами и мюсли Приготовить корж. Соединить мюсли с сахарным песком. Хорошенько размешать и переложить в разъемную формочку, покрытую специальной бумагой. Отправить корж в холодильник. В это время замочить в воде желатин. Откинуть маринад на сито, чтобы стекла жидкость. Со... Ингредиенты: мандарины - 350 г, йогурт - 300 г, творог - 250 г, мюсли - 200 г, сыр сливочный - 200 г, сливки - 200 мл, сахар - 175 г, масло сливочное - 125 г, желатин - 16 г, мандарины - 4 шт., конфитюр апельсиновый - 4 ст.л., лимонный сок - 3 ст.л.

Ягодный, творожно-йогуртовый мраморный торт. /моя первая дуэль :) ) Ягодный, творожно-йогуртовый мраморный торт.         /моя первая дуэль :) ) Разогреть духовку до 180 °С. Взбить 2 яйца до пышной пены, добавить 2 ст. ложки сахара и продолжать взбивать до растворения сахара. Добавить в полученную воздушную массу просеянную муку и очень аккуратно лопаткой, складывающими движениями снизу вверх, все п... Ингредиенты: для бисквита: яйца 2 шт., 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, для прослоек: творожная масса 600 г, йогурт натуральный 600 г, красная смородина 300 г, сахар 250 г, сливки жирностью 20% 200 мл., желатин в пластинах 35 гр.

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Бисквит… Взбить яйца с сахаром в пышную пену… Добавить сметану и еще раз взбить… Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем… Смешать сухие и жидкие ингредиенты… Вырезать из пергамента квадрат и выложить им дно разъемной формы так, чтобы кр... Ингредиенты: форма диаметром 26см, мерный стакан – 250мл, для бисквита: 3 яйца, 1 ст.сахара (200г), 1 ст.сметаны (200г), 1 ст.муки (160г), 3 ст.ложки какао-порошка, 1 ч.ложка разрыхлителя, 1 ч.ложка соды, для крема: 400г творога ( у меня 5%), 400 мл питьевого йогурта, 1...

Загрузка