Виноградно йогуртовый десерт

14 рецептов

Желе виноградно-йогуртовое Желе виноградно-йогуртовое Хочу рассказать вам, как приготовить желе виноградно-йогуртовое. Это очень красивое праздничное желе, в котором один слой белый благодаря йогурту, а второй слой прозрачный с дольками винограда. Вкус получается довольно необычным, ведь виноград дает небольшу... Ингредиенты: Желатин 10 Грамм, Йогурт натуральный 150 Грамм, Виноград 150 Грамм, Виноградный сок 400 Миллилитров, Сахар 1-2 Ст. ложек

Виноградно-йогуртовое желе Виноградно-йогуртовое желе Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить виноградно-йогуртовое желе. Этот легкий и красивый десерт можно подать к романтическому ужину или на праздничный стол. Он порадует вас сочными кусочками винограда в соке. Украсить такой десерт можно на свое у... Ингредиенты: Виноград 150 Грамм, Йогурт 150 Миллилитров, Виноградный сок 200 Миллилитров, Желатин 1,5 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки

Виноградно-йогуртовый десерт Виноградно-йогуртовый десерт Добрый день! Вкусный десерт для взрослых девочек... Виноград разрежем пополам и разложим по бокалам. Желатин (2 л.) замочим в холодной воде 15 минут, на плите прогреем вино с сахаром и растворим в нём желатин, разольём по бокалам и поставим на час в холод.... Ингредиенты: виноград без косточек 150 гр., вино белое полусухое 250 мл., сахар, желатин 2+2 листика, молоко 50 мл., йогурт греческий 200 гр.

Киви в йогуртовом желе Киви в йогуртовом желе Желатин замочить в 1 стакане виноградного сока. Оставшийся сок нагреть до кипения, снять с огня и добавить набухший желатин, помешивать, чтобы он полностью растворился. В стаканчики или бокалы положить нарезанные киви, наклонить формы на 45 градусов и влить... Ингредиенты: Киви - 2 шт, Сок (виноградный) - 2 стак., Желатин - 50 г, Йогурт - 150 г, Сахар (по вкусу - в йогурт и сок)

Виноградное желе с йогуртом Виноградное желе с йогуртом Виноградный слой. Виноград хорошо вымыть, обсушить. Разложить ягоды по креманкам или бокалам. Желатина залить 150 мл виноградного сока и оставить набухать. Набухший желатин прогреть до полного растворения, но до кипения не доводить. Влить оставшийся виногра... Ингредиенты: Виноградный сок - 300 мл, Виноград (без косточек) - 200 гр, Желатин - 2 стол.л., Желатин - 1 стол.л., Йогурт (без добавок) - 250 гр, Вода - 50 мл, Сахар - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Киви в йогуртовом желе Киви в йогуртовом желе 1.Киви нарезаем кусочками. 2.Помещаем в стаканы(бокалы) на бок. 3.Желатин замачиваем в 1 стакане виноградного сока,хорошо перемешиваем и даем время набухнуть. 4.В сотейник выливаем оставшийся виноградный сок и доводим его до кипения. Снимаем с огня и добавл... Ингредиенты: нам нужно: 200 гр. киви, 50 гр. желатина, 2 ст. виноградного сока(можно яблоко-виноград), 120 гр. обезжиренного йогурта(без добавок), 1 пакетик ванилина haas.

Йогуртовое мороженое Йогуртовое мороженое Приготовление: 1. Сливки с сахаром нагревать, пока не раствориться сахар, но не кипятить. Снять с огня и, помешивая, охладить. 2. Вмешать йогурт и ликер. 3. Поместить в мороженицу. Если нет машины, то замораживать в подходящей емкости в морозильнике 5-7 час... Ингредиенты: Йогурт (Идеально 10%, можно 3,5%) - 250 г, Сливки (30%) - 250 г, Сахар - 130 г, Ликер (Апельсиновый Cointreau) - 1 ст. л.

Сладкий плов с финиками Сладкий плов с финиками Основные ингредиенты. На сковороде нагреть масло и обжарить рис. Добавить щепотку корицы и перемешать. Влить сок и воду, добавить клюкву и цедру и готовить 25 минут на слабом огне, время от времени помешивая. Пока варится рис, нарежем на мелкие кусочки фин... Ингредиенты: Рис (Басмати микс) - 200 г, Масло растительное (лучше грецкого ореха) - 2 ст. л., Сок (виноградный) - 300 мл, Корица (щепотка), Клюква (сушеная) - 75 г, Лимон (цедра, сок) - 1/2 шт, Финик - 125 г, Манго (мякоть) - 75 г, Миндаль (рубленный) - 75 г, Йогурт (н...

Детский салат "Хранитель сокровищ" Детский салат "Хранитель сокровищ" Вам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии (и ещё отварная куриная грудка). Перепелиные яйца отварить и очистить. У одного яйца срезать два колечка и отложить в сторону (это будут глаза нашего "хранителя"). оставшиеся яйца наре... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 100 г, Яйцо перепелиное (вареное) - 5 шт, Сыр твердый - 30 г, Перец болгарский - 30 г, Груша - 100 г, Листья салата|Салат (руккола) - 1\2 пуч., Йогурт (греческий) - 4 ст. л., Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Уксус (малинов...

Сливочное суфле с йогуртом и виноградом Сливочное суфле с йогуртом и виноградом Выжимаем сок из винограда, для этого нам понадобится около 120 г ягод. 100 мл йогурта смешиваем с 15 г желатина, оставляем его для набухания на время, указанное на упаковке с желатином. В другой миске 3 г желатина перемешиваем со 100 мл виноградного сока и ... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 200 мл, Ванилин - 1 пакет., Йогурт (без добавок) - 500 мл, Сахар (без верха) - 5 ст. л., Желатин - 15 г, Виноград - 150 г, Сок свежевыжатый (виноградный) - 100 г, Желатин - 3 г, Сахар - 2 ч. л., Печенье (на свой вкус, для украшения)

Загрузка