Творожно ежевичное желе

6 рецептов

Творожно-ежевичное желе Творожно-ежевичное желе Желатин растворить в прохладной кипяченой воде и оставить для набухания на 40-60 минут. Творог смешать с сахаром и взбить блендером до полного растворения сахара. Разморозить ежевику. Добавить ягоду в творожно-сметанную смесь и снова взбить блендером до одн... Ингредиенты: творог 18% - 200 г, сахар - стакана, ежевика замороженная - 150 г, вода - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, желатин - 1 ст. л.

Тортик С Днем Рождения .... меня Тортик С Днем Рождения .... меня Нам понадобится сок грейпфрута, я использовала вот такую штуку, очень удобно! И сок выдавила из целого плода... вторую часть сока выпила )) Приготовим бисквит: для этого берем 120 г масла (я его просто заранее вынула из холодильника, и оно стало мягким), р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 250 г, Масло сливочное (для бисквита) - 120 г, Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 2 ч. л., Молоко (для бисквита) - 3 ст. л., Творог (для крема) - 300-400 г, Йогурт (вишневый, для крем...

Творожный торт с банановой начинкой в мультиварке Творожный торт с банановой начинкой в мультиварке Желатин растворить в 1/2 стакане киселя со вкусом ежевики, дать постоять до набухания. Для приготовления коржа перемешать обезжиренный творог, сырые куриные яйца, клетчатку, стевию, ванилин. Перемолоть овсянку до состояния муки, всыпать порциями в основную ... Ингредиенты: творог обезжиренный - 400 г, кисель - 1 стакан, яйца - 2 шт., бананы - 1 шт., желатин - 10 г, клетчатка - 2 ч.л., заменитель сахара стевия - 2 таблетки, овсяные хлопья, ванилин

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Торт-суфле "Ягодное лето" Торт-суфле "Ягодное лето" Для приготовления торта понадобятся: Бисквит: -Мука-200 гр -Яйца-2 шт -Сахар-200 гр -Кефир-1/2 стакана -Разрыхлитель-1 пачка Суфле: -Смородина красная-100 гр -Смородина белая-100 гр -Ежевика-100 гр -Сливки 33-38%-300 гр -Творог-300 гр -Сахар-15 ст. л -Желат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Смородина черная (В желе) - 240 г, Ежевика (В суфле) - 100 г, Творог (В суфле) - 300 г, Сливки (В суфле) - 300 г, Желатин (В суфл...

Кростата с творогом и джемом Кростата с творогом и джемом Духовку нагреть до 170°С. В миске смешать творог, сметану, сахар, ванильный сахар и пюрировать хорошо блендером. Затем добавить цедру и перемешать. В миске взбить сахар, яйцо, соль и ванильный сахар. Затем добавить масло и еще раз взбить. Муку просеять с ра... Ингредиенты: мука - 1 стакана, яйца куриные крупные - 1 шт., растительное масло - 40 мл, разрыхлитель - ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 50 г, сахар ванильный - 8 г, джем - 4 ст. л., творог - 150 г, сметана - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., сахар ванильный - 8 г