Желе ежевичное

37 рецептов

Желе из ягодного йогурта с ежевикой Желе из ягодного йогурта с ежевикой Если вы купили йогурт заранее, то достаньте его из холодильника и дайте прогреться при комнатной температуре. Желатин замочите в воде (0,5 ст воды на 10 г желатина). Удобнее это сделать в разных ёмкостях. Растопите его на водяной бане (или в микроволновке),... Ингредиенты: 200 гр. клубничного йогурта, 200 гр. ежевичного йогурта, 20 гр. желатина, 150 гр. замороженной ежевики, немного сиропа

Паштет из куриной печени в ежевичном желе Паштет из куриной печени в ежевичном желе Приготовить все необходимое. Луковица и морковь среднего размера. Внимательно просмотреть кусочки печени, если встретится желчь, удалить. Лук, чеснок и морковь почистить. Морковь и лук мелко нарезать, чеснок раздавить плоской стороной ножа. Печень замочить ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки 20% - 100 г, сливочное масло - 120 г, оливковое масло - 15 г, бренди - 30 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морск...

Творожно-ежевичное желе Творожно-ежевичное желе Желатин растворить в прохладной кипяченой воде и оставить для набухания на 40-60 минут. Творог смешать с сахаром и взбить блендером до полного растворения сахара. Разморозить ежевику. Добавить ягоду в творожно-сметанную смесь и снова взбить блендером до одн... Ингредиенты: творог 18% - 200 г, сахар - стакана, ежевика замороженная - 150 г, вода - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, желатин - 1 ст. л.

Слоеное ежевичное желе с йогуртом Слоеное ежевичное желе с йогуртом Ежевику выложить в сотейник вместе с сахаром, довести до кипения, проварить 3-5 минут (я использовала замороженные ягоды, предварительно разморозив их). Ягоды протереть через сито. У меня получилось 150 мл ягодного пюре. Желатин развести горячей водой (60 г... Ингредиенты: Ежевика - 250 г, Йогурт - 350 мл, Сахар - 4..5 ст. л., Желатин - 10 г, Вода - 80 мл

Слоеное ежевичное желе с йогуртом Слоеное ежевичное желе с йогуртом Используя желатин, можно приготовить множество разнообразных, вкусных и красивых блюд, которые украсят как праздничный стол, так и повседневный. Всем любителям ежевики предлагаю простейший рецепт элегантного десерта, который совершенно не заставит вас сильн... Ингредиенты: Ежевика 250 Грамм, Йогурт 350 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Желатин 10 Грамм, Вода 80 Грамм

Желе ежевичное Желе ежевичное Созревшие ягоды промыть, измельчить и отжать сок. В полученный сок добавить пектин, тщательно перемешать. Смесь довести до кипения на сильном огне, всыпать сахар, снова довести до кипения, проварить 1 минуту. Затем смесь снять с&nbs... Ингредиенты: ежевика - 3/2 стакана, пектин - 1 пакетик, сахар - 4/2 стакана

Желе из ежевики по-австралийски Желе из ежевики по-австралийски Приготовим ежевику. Замороженную ягоду высыпать в сотейник и разморозить. Желатин залить водой и дать ему набухнуть. Отмерить 120 г коричневого сахара от фирмы Мистраль. В размороженную ежевику всыпать сахар. С половины лимона срезать корочку и положить к я... Ингредиенты: Лимон (0,5 лимона), Сахар коричневый (от Мистраль) - 120 г, Ежевика (свежая или замороженная) - 500 г, Желатин - 30 г, Белок яичный - 3 шт

Рисовый десерт с ежевичным соусом и лаймом Рисовый десерт с ежевичным соусом и лаймом Для этого рецепта нам понадобится 40 г круглозерного риса Италика ТМ Мистраль. Если вдруг у вас в холодильнике имеется уже отварной рис, то можете Молоко влить в кастрюльку, добавить в него щепотку соли и 3 ст. л. сахара, довести до кипения, следите, чтобы... Ингредиенты: Рис - 40 г, Молоко - 500 мл, Желатин - 10 г, Сахар - 4 ст. л., Цедра лайма, Ежевика, Ваниль, Соль (щепотка), Сок лимонный (лайма) - 1 ч. л.

Желе Вкус лета Желе Вкус лета Готовим первый слой десерта. Замочить желатин в воде. Ежевику смешать с сахаром (2 ст. л. ) и довести до кипения. Добавить желатин ( 1 пакетик), перемешать все до полного растворения желатина и охладить. Чернослив, курагу измельчить, выложить в форму и посы... Ингредиенты: Желатин (по 15 г) - 5 шт, Ежевика - 16 шт, Курага - 15 шт, Чернослив - 15 шт, Семечки (чищенные) - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сахар - 9 ст. л., Груша - 1 шт, Киви - 1 шт, Ананас - 2 ст. л., Йогурт (ягодный) - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (по вкусу)

Гусь дикий в духовке Гусь дикий в духовке Мясо дикого гуся - вкусное и нежирное, а вес тушки достигает 5-6 килограммов. Чтобы подготовить птицу для запекания, тушку нужно обдать кипятком, ощипать, натереть мукой и опалить на огне. Затем удалить все внутренности, включая легкие, т. к. они горчат. По... Ингредиенты: Тушка дикого гуся, подготовленная к запеканию 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Корень сельдерея 1 Штука, Желе ежевичное 160 Грамм, Коньяк 120 Грамм

Загрузка