Творожно джемовый десерт

6 рецептов

Творожно-джемовый десерт "Аленький цветочек" Творожно-джемовый десерт "Аленький цветочек" Для приготовления десерта использовать некислый творог жирностью не менее 9%. Добавить к творогу мягкое сливочное масло. Измельчить в блендере творог и сливочное масло в однородную гладкую массу без крупинок. Добавить по желанию ванильный сахар. Застелить п... Ингредиенты: Джем (клубничный "Махеев") - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Творог (жирность не менее 9%) - 200 г, Ванильный сахар - 1 ст. л.

Творожно-джемовый десерт Творожно-джемовый десерт Для приготовления десерта использовать вкусный творог жирностью не менее 9%. Добавить к творогу мягкое сливочное масло. Измельчить в блендере творог и сливочное масло в однородную гладкую массу без крупинок. Добавить ванильный сахар. Застелить пищевую пленк... Ингредиенты: творог 200 г, джем 50 г, масло сливочное 80 г, ванильный сахар 1 ч.л.

Пирог с творожно-джемовой прослойкой Пирог с творожно-джемовой прослойкой Для приготовления творога я буду использовать отборное молоко и закваску Орсик от Oursson и специальный термос этой же марки для приготовления кисломолочной продукции с заквасками в домашних условиях. Очень удобно и у вас на столе всегда будет свежая кислом... Ингредиенты: Молоко (отборное) - 1 л, Закваска (для творога Oursson) - 1 пакет., Сыворотка (из-под приготовления творога) - 200 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Сода - 0,75 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Творог -...

Творожной пирог "Лавина" Творожной пирог "Лавина" Творог подогреть в микроволновке 1-2 минуты (для лучшего смешивания). Добавить к нему яйцо, куркуму, ванилин, крахмал. Перемешать. Добавить сгущеное молоко. Взбить миксером. В мягкое сливочное масло добавить сахар и разрыхлитель. Взбить. Всыпать муку. Перет... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто,мягкое) - 200 г, Сахар (тесто) - 90 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Шоколад темный (тесто) - 50 г, Какао-порошок (тесто) - 10 г, Вода (тесто) - 2 ст. л., Творог (начинка) - 500 г, Яйцо кур...

Ржаной-блинчатый рулет "Лакомка" Ржаной-блинчатый рулет "Лакомка" Сразу подмечу, измеряла 200-граммовым стаканом. Взбиваем яйца, сахар, соль и сливочное масло. Добавляем воду и молоко, перемешать. В отдельной миске смешиваем муку двух видов, крахмал и корицу. Мучную смесь вводим осторожно, небольшими порциями, размешивая... Ингредиенты: Мука ржаная - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1\2 стак., Отруби (у меня овсяные) - 1\2 стак., Соль - 1\2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1,5 стак., Вода (теплая) - 1,5 стак., Крахмал - 1 ст. л., Масло сливочное (комна...

Миндальные блинчики "Восторг" Миндальные блинчики "Восторг" Начнём с блинчиков. Отделяем желтки и белки. Белки взбить в пышную пену. К желткам добавляем молоко (комнатной температуры), сахар и ванилин, взбиваем. Измельчаем в кофемолке миндаль. В молочно-желтковую смесь добавляем измельчённый миндаль и крахмал, перем... Ингредиенты: Молоко (в тесто-200мл;в маковую начинку- 100мл) - 300 мл, Крахмал (в тесто) - 2 ст. л., Миндаль (измельчённый в муку,в тесто) - 70 г, Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л., Ванилин (в тесто) - по вкусу, Соль (в тесто) - 1\4 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) -...