Творожно апельсиновые блинчики с апельсино шоколадным соусом

5 рецептов

Творожно-апельсиновые блинчики с апельсино-шоколадным соусом Творожно-апельсиновые блинчики с апельсино-шоколадным соусом Приготовить тесто. Творог взбить с яйцами и сахаром (я делала не очень сладкие блинчики, так как соус был сладким). Добавить апельсиновую цедру (натертую на мелкой терке), растительное масло, соль и молоко. Постепенно ввести муку. Тесто должно быть консисте... Ингредиенты: 200 гр. творога, 2 яйца, 1 стол. ложка сахара (сахар по желанию), 1/2 чайн. ложки соли, 2 стол. ложки апельсиновой цедры, 75 мл. растительного масла, 200 мл. молока, примерно 150 гр. муки, 3-4 стол. ложки апельсиновой цедры, сок 1 апельсина (примерно 75 мл....

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Блинчики "С весной!" Блинчики "С весной!" Сначала приготовим тесто для блинчиков (25 шт). Чтобы они хорошо переворачивались и не рвались, молоко нужно подогреть примерно до 40 градусов. В миску положить муку, яйца, соль, сахар, ванилин и примерно половину молока. Смешать все миксером, добавить ост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 385 г, Молоко - 1 л, Яйцо куриное (1/с) - 4 шт, Сахар - 5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 1 щепот., Ванилин - 1 г, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Масло сливочное (для смазывания блинчиков), Творог - 460 г, Сахар коричневы...

Блинчики дуэт Блинчики дуэт Яйца слегка взбить с сахаром и солью. Ввести молоко и апельсиновый сок,взбить. Аккуратно вводим муку и перемешиваем,чтобы не было комочков,количество муки можно регулировать,это зависит от того,какой толщины вы любите блинчики. Добавляем растительное масло ... Ингредиенты: для белых блинчиков, молоко-400 мл., сахар-2 ст.л, яйцо-2 шт., сок апельсиновый свежевыжатый-100 мл., мука-250 гр., соль-щепотка, масло раст-1 ст.л, для шоколадных блинчиков, молоко-500 мл., мука-250 гр., шоколад горький-50 г., какао-2 ст.л., сахар-2 ст.л.,...

Десертные футомаки «Мозаика» Десертные футомаки «Мозаика» Для приготовления роллов нам понадобится рисовая бумага, рис для суши или круглозерный крахмалистый рис, молоко, сахар, корица в палочках, апельсин, творожная сладкая масса (у меня с шоколадной крошкой), манго, бананы, киви, а также для окрашивания риса — с... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Корица палочками - 1 палочка, Молоко - 500 мл, Рис круглозернистый - 150 г, Сахар - 80 г, Соль - 0.7 ч. л., Бананы - 2 г, Киви - 2 шт., Манго - 1 шт., Рисовая бумага - 8 шт., Творожная масса - 200 г, Капуста краснокочанная - 100 г, Свёкла ...