Творожники традиционные

13 рецептов

Творожники традиционные Творожники традиционные 1. Начнем с творога - его надо взбить венчиком или миксером. Затем добавить соль, сметану, ваниль. 2. Яйцо нужно до пены предварительно взбить миксером,и лишь потом вливать его в тесто. 3. Далее в тесто добавляем 1 ст.ложку с горкой муки. Снова тщательно пе... Ингредиенты: творог домашний 200 Грамм, сметана 1 Ст. ложка, сахар 1 Ст. ложка, яйцо 1 Штука, мука 1 Ст. ложка (с горкой), ваниль 1 По вкусу, соль 1 Щепотка, мука 1 Ст. ложка (для обваливания), растительное масло 4 Ст. ложки (для жарки)

Саксонские творожники с яблочным муссом Саксонские творожники с яблочным муссом Сваренный картофель необходимо очистить и натереть на мелкой терке. Смешать его с яйцами, мукой, солью, творогом, сахаром, корицей и лимонным соком, перемешать. Разогреваем небольшое количество раст. масла, формируем шарики из теста, предварительно припудри... Ингредиенты: Творожники, 400 г - картофеля (в мундире), 2 шт - яйцо, 3 ст. л - муки, 400 г - творога, 5 ст.л. - сахара, сок 1/2 лимона, соль, корица, Яблочный мусс, 2 шт яблока, стакан воды (220), корица, ванилин, 4 ч.л. сахара, 2 ч.л. манки

Творожники рецепт с фото Творожники рецепт с фото Творожники ванильные, в отличие от традиционных сырников, получаются более пышными и пористыми, так как творожное тесто готовится с большим содержанием муки и для пористости добавляется сода. Творог нужно брать чуть кисловатый, чтобы он прореагировал с содо... Ингредиенты: Творог жирный (400 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахарный песок (3 ст.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.1 ч.ложк), Сахар ванильный (1 упак.), Мука пшеничная (10 ст.ложк), Рафинированное растительное масло (6 ст.ложк)

Ванильные творожники с манкой Ванильные творожники с манкой Традиционно сырники/творожники жарят на сковороде. Но полезнее будет их запечь в духовке .Иногда для их приготовления используется манка. Тогда они получаются более воздушными. Ароматные ванильные творожники очень хорошо дополнит холодное молоко. 1. Смешать... Ингредиенты: творог — 50 г, яйцо — 1 шт, манная крупа тм мистраль — 3 ст. л, мука пшеничная — 3 ст. л, ванильный сахар — 10 г, сахарный песок — 2 ст. л, сметана

Сочники Сочники После приготовления сочники необходимо остудить, а уже потом их можно пробовать. Из представленных ингредиентов получается около 20 штук, поэтому если вы делаете на пробу, то количество можно сократить. Лучше использовать домашний творог, он жирнее и не так... Ингредиенты: Сливочный сыр 250 Грамм, Творог 0,5 Килограмма, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Сливочное масло 225 Грамм, Мука 3-3,5 Стакана, Разрыхлитель 0,5 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Сырники с бананом из творога Сырники с бананом из творога А готовлю я сырники с бананом так. Протираю творог через сито. Затем смешиваю его с яйцами, добавив сахарный песок и посолив. Банан разминаю вилкой (можно натереть на терке или измельчить в блендере) и вмешиваю его в творожную массу. Замешиваю тесто, вводя ... Ингредиенты: Пшеничная мука (или 6) - 5 стол.л., Творог - 500 гр, Бананы - 1 шт., Куриные яйца (или 3) - 2 шт., Сливочное масло - 20 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Сырник по-львовски Сырник по-львовски Творог и вареный картофель нужно дважды смолоть на мясорубке (у меня - измельченный блендером к однородной нежной консистенции) Прибавить по одному желтку, постоянно растирая. Прибавить мягкое масло и сахар, постоянно растирая , чтобы образовалась пышная ма... Ингредиенты: Творог - 800 гр, Сахар - 350 гр, Сливочное масло - 150 гр, Куриные яйца - 6 шт., Картошка (вареный) - 4 шт., Изюм - 100 гр, Апельсиновая цедра - 1 стол.л., Сахар - 300 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Шоколад - 50 гр, Уксус - 1 ст...

Уха по-фински со сливками Уха по-фински со сливками Форель руками разбираем на небольшие кусочки. Картофель и морковь режем мелким кубиками (картофель чуть крупнее моркови). Лук мелко шинкуем. Бекон режем тонкими пластинками. В кастрюле с толстым дном обжариваем бекон на 1 ст. ложке растительного масла. Доба... Ингредиенты: семга копченая - 700 г, картофель - 2 шт., сливки 33-35% - 200 мл, бекон - 50 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 1 шт., душистый перец - 1 ч. л., соль - по вкусу, белый перец - по вкусу

Сырники из творога с кукурузной мукой Сырники из творога с кукурузной мукой В миску выкладывают творог. При желании получить более нежную текстуру готовых изделий творог можно протереть через металлическое сито, но это необязательно. В творог разбивают яйцо. Засыпают сахар и соль. После чего необходимо тщательно размешать полученну... Ингредиенты: творог 5% или даже обезжиренный - 220 гр, мука кукурузная - 80 гр, яйцо - 1 шт, сахарный песок - 100 гр, растительное масло - 3 ст.л.

Сырник классический Сырник классический Из перечисленных ингридиентов замесить мягкое тесто (может потребоватся +-ложка-две муки). Тесто выкладываем в заранее смазаную форму (у меня была круглая 26 см, но и в прямоугольноя я выпекала не раз). Выпекаем 10-15 минут при темп 180 гр.до слегка золотис... Ингредиенты: Тесто: 1 стакан муки (250 мл), 0,5 стакана сахара, 1 ч.л пекарского порошка, 50 г маргарина, 2-3 ст л сметаны, Начинка: 1 кг жирного творога(не влажного!), 100 г сливочного масла, 2 стакана сахара, 8 яиц, 1 ст ложка картофельного крахмала, 1 ст л манки, 150...

Загрузка