Творожники из детства

14 рецептов

Миндальный творожник Миндальный творожник Для основы приготовить тесто. Для этого холодное масло натереть в миску с мукой и солью и замесить тесто. Выложить в разъемную форму (диаметр 23 см), формируя бортики. Наколоть вилкой и поставить в холодильник. Включить духовку для разогрева до 200°С. Приго... Ингредиенты: мука 1 сорт - 220 г, сливочное масло - 115 г, соль морская - 1 щепотка, творог - 600 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, крахмал - 2 ст. л., миндальная эссенция - 5 капель, миндаль - 90 г, сахар - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г

Творожники из детства Творожники из детства Творог берем сухой, зернистый, если он сильно мокрый - обязательно его промакнуть салфеткой бумажной, и не одной, я меняю много салфеток пока он действительно не будет сухим. Добавляем яйцо, сахар, соль и манку. Ни муку, ни соду не кладем! Размешиваем. Дела... Ингредиенты: 500 г сухого творога, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 1 пакетик ванилина, 2-3 ст. ложки манки

Творожник со взбитыми сливками и ванилью Творожник со взбитыми сливками и ванилью Творожник со взбитыми сливками и ванилью - один из моих самых любимых пирогов, которые я готовлю в домашних условиях. Рецепт подкупает меня по двум причинам. Первая - это, конечно же, непередаваемый и несравненный вкус правильно приготовленного творожника. ... Ингредиенты: Творог жирный 400 Грамм, Сливки жирные 300 Грамм, Яйца 4 Штуки, Стручок ванили 1 Штука, Сахарная пудра 150 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Мук 150 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка

Ванильный творожник Ванильный творожник Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить начинку: творог размять вилкой, влить сливки, ванильный экстракт, добавить яйца, желток, сахар, 1 ст. ложку муки и все взбить. Предварительно охлажденное сливочное масло порезать кубиками. Оставшуюся му... Ингредиенты: творог - 440 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., сливки - 200 мл, мука - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., мука - 150 г, сливочное масло - 75 г, сметана - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Творожники с вишней Творожники с вишней Для работы нам понадобится творог, желток, сахар, соль, подсолнечное масло, картофельный крахмал, манная крупа, мука, консервированная вишня вместе с соком. 250 грамм творога протереть через сито, соединить с 1 желтком, 20 граммами манной крупы, 15 граммами... Ингредиенты: Вишня консервированная - 100 г, Желтки куриные - 1 шт., Крахмал картофельный - 7 г, Крупа манная - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 15 г, Соль - 1 г, Творог - 250 г

Творожник в мультиварке Творожник в мультиварке Многие из нас еще помнят тот божественный вкус творожной запеканки из детского сада. Лично я долго "гонялась" за оригинальным рецептом и вот наконец-то нашла. Уж очень мне хотелось и свое детство вспомнить, и угостить своих малышей вкусным и полезным десерт... Ингредиенты: Творог - 500 г, Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Манка - 1,5 ст.л., Сахар - 4 ст.л., Соль - 1 щепотка, Яйца - 3 шт., Сода - 0,5 ч.л., Масло сливочное - 50 г, Ванилин - 2 г

Сочники творожные Сочники творожные Если вы помните вкус сочников из детства, то этот рецепт поможет вам вернуться в прошлое. Такая выпечка получается очень нежной, сочной и ароматной. Вы можете завтракать сочниками, перекусывать на полдник или брать с собой на учебу и работу. Для таких сочни... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Сливочное масло 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Желток 1 Штука, Сахарный песок 7 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Ваниль 1 Щепотка, Сметана 6 Ст. ложек, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Творог 0,5 Килограмма

Домашние сочники с творогом Домашние сочники с творогом Домашняя выпечка – это мой конек, а тем более из старинных рецептов. Такие сочники готовила только моя бабушка, в магазине вы их не найдете. Они невероятно вкусные, мягкие и нежные. Мои домашние уплетают их сразу же, даже ничего не остаётся на завтра, думаю... Ингредиенты: Сливочное масло 70 Грамм, Сметана 5 Ст. ложек (20% жирности), Мука 400 Грамм, Сахар 1 Стакан, Соль По вкусу, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Творог 150 Грамм

Пышные сырники как в садике Пышные сырники как в садике Приготовим ингредиенты для сырников. Творог, конечно, нужно использовать для детского меню натуральный и свежий. Творог протираем через сито или пробиваем блендером. Вбиваем в миску с творогом куриное яйцо. Добавляем сахар и щепотку соли для баланса вкуса. ... Ингредиенты: Творог - 350 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Сливочное масло - 30 гр, Яичные желтки (для смазывания) - 1 шт.

Сырники классические из творога на сковороде Сырники классические из творога на сковороде Необходимые ингредиенты Творог хорошо разминаем вилкой или протираем его через сито, чтобы разбить комочки, если у вас творог мелкозернистый, этот этап можно пропустить. Творог для сырников берем не сильно влажный, но и сухим он быть не должен Вбиваем яйцо ... Ингредиенты: Творог (желательно жирный, у меня 9%) - 500 гр, Сахар - 4 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.

Загрузка