Похожие рецепты
Тбилисские городские хинкали наны чечелашвилиИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 80 г, Свинина - 250 г, Телятина - 250 г, Свиной шпик - 50 г, Лук репчатый - 1 штука, Зеленый перец чили - 1 штука, Соль - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый красный перец - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Вода - 470 мл, Пшеничная мука - 1 кг, Растительное масло - 1 столовая ложкаТесто: в глубокую ёмкость высыпать муку, 1 ст. л. соли без горки и начать замешивать, постепенно добавляя воду (400 мл) и подсолнечное масло. Замешивать можно руками, но удобнее использовать миксер с насадкой для теста или хлебопечку, в которой есть функ...
Творожники барбарисовыеИнгредиенты: Творог (500 г.), Яичный желток (1 шт.), Сахар (4 ст.ложк), Мука пшеничная (0.5 стак.), Эссенция фруктовая (по вкусу), Оливковое масло (по вкусу)На сайте представлены разные рецепты творожников, и каждая хозяйка делает их по своему, вот и я хочу поделится своим рецептом, я не добавляю манки, и обязательно панирую творожники, добавляю различные добавки, тем самым делая разнообразные творожники, чтобы...
Творожники всe возможноИнгредиенты: Творог (деревенский отжатый) - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сода - 0.01 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 4 ст. л., Смородина красная (чёрная) - 100 г, Сметана - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 штГотовлю тесто - сахар, соль, сода, мука. Добавляю творог, мешаю. Добавляю масло сливочное, мешаю. 2 яйца, перемешиваю. Тесто готово! Катаю заготовки для жарки. Жарю. Готово! Готовлю в виде цилиндра. Жарю сырники такой формы. Готово! Две готовые разные формы...
Рулетики творожникиИнгредиенты: 300-500 гр. творога, 1 ст. сахара, 100 гр. сливочного масла или маргарина, 2-3 ст. муки, ванилин, 1 ч.л. соды без горки, 1 столовая ложка уксуса, 2 ст.л. лимонного сокаТворог растереть с сахаром. Добавить теплое растопленное масло или маргарин, ванилин, уксус, хорошо перемешать. Всыпать 1 стакан муки, предварительно перемешанной с содой. Перемешать и подождать минут пять. Тесто станет пушистым и рыхлым. Добавлять муку, н...