Творожник сладкая ночь

15 рецептов

Творожник Сладкая ночь Творожник Сладкая ночь Для основы - соединяем 150 г муки, 1 шепотку соли, 75 г сахара, 15 г какао-порошка, 75 г наструганного сливочного масла, желток. Все смешиваем холодными руками Раскатываем тесто в пласт и выкладываем в смазанную разъемную форму (диаметр 26), накалываем вилк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 325 г, Масло сливочное - 175 г, Творог - 750 г, Сметана (жирная) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ягода (смородина или черника) - 200 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Какао-порошок - 30 г, Соль

Творожник с ягодной прослойкой Творожник с ягодной прослойкой Ягоды используем по своему вкусу, либо какие есть в наличии. Ягоды могут быть свежими (как в моем случае), а могут быть замороженными, в зависимости от сезона. У меня была малина, черная смородина и 2 персика. Укладываем в сотейник ягоды и порезанные персик... Ингредиенты: Персик - 2 шт, Смородина черная - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 30 мл, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Малина - 150 г, Творог (у меня 5%) - 600 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (по вкусу) - 1 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Молоко (у меня 2,5%) - 150 ...

Торт "Творожник" Торт "Творожник" Подготовим все ингредиенты для коржей. В глубокую посуду разбиваем яйца, добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Не взбиваем. Добавляем разрыхлитель и ванилин и снова перемешиваем. Добавляем творог и размельчив его, снова размешиваем до однородной массы. Дал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1,5 стак., Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Творог (18%) - 200 г, Сметана - 1 кг, Сахар - 1,5 стак., Загуститель для сливок - 2 пакет., Шоколад белый - 50 г

Творожник с яблоками и ягодами Творожник с яблоками и ягодами В емкость выкладываем 125 гр масла, сахарную пудру, добавляем 1 яйцо, муку с разрыхлителем, замешиваем тесто и скатываем его в шар Выкладываем дно и бока разъемной формы на 20-21 тестом, накрываем и ставим в холодмльник Яблоки очищаем, нарезаем кубиком и вм... Ингредиенты: Творог (5-9%,не очень крутой,комнатной температуры) - 600 г, Яйцо куриное (крупные,комнатной температуры) - 4 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сахар (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (стакан=250 мл) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (крупные) - ...

Творожник со сгущенным молоком Творожник со сгущенным молоком Для теста: смешать муку, разрыхлитель теста, какао и сахар. Холодное сливочное масло нарезать на кусочки, постепенно всыпая мучную смесь, перетереть всё в крошку. Добавить яйцо и, тщательно вымешивая, собрать тесто в шар. Вымесить тесто до гладкого, пластич... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 4 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 600 г, Молоко сгущенное (вареное) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Крахмал кукуруз...

Творожник-чизкейк "Нежнее нежного" Творожник-чизкейк "Нежнее нежного" Подготовить продукты Яблоки очистить от кожуры и семечек и натереть на мелкой терке в пюре - если творог жидковат, то пропустить этот пункт Взбить блендером творог с желтками, крахмалом, яблочным пюре Белки начать взбивать миксером, влить лимонный сок и вз... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 160 г, Крахмал (полные) - 3 ст. л., Яблоко (небольшие) - 2 шт, Сахарная пудра - 1 стак., Клюква (брала свежемороженую) - 1 стак., Вода - 60 мл, Сахар - 120 г, Масло сливочное (для смазывания чаши мультиварки), Мука ...

Нежный творожник с малиной Нежный творожник с малиной Основа. Печенье размолоть в блендере в крошку. Сливочное масло растопить Сливочное масло влить в печенье. Хорошо перемешать. Выложить печенье в форму и хорошо утрамбовать. Сформировать бортики. Если масса получается сухой и не держится на бортиках, можно см... Ингредиенты: Из печенья (шоколадное) - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Творог (мягкий) - 350 гр, Малина - 150 гр, Сливки (33-35%) - 100 мл, Сахар - 80 гр, Яйца - 2 шт.

Творожник "Праздничный" Творожник "Праздничный" Для основы взбиваем желтки, размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар. Добавляем измельченный миндаль, муку, взбиваем до однородности. Добавляем вяленую клюкву, перемешиваем. Выкладываем основу в форму. У меня силиконовая форма (диаметр 26 см). ... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар - 100 г, Миндаль (измельченный) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Творог - 400 г, Белок яичный - 3 шт, Сливки (жирные 33%) - 100 мл, Сахар - 75 г, Шоколад темный (д...

Орехово-банановый творожник (в блендере) Орехово-банановый творожник (в блендере) 1. Работаем исключительно с блендером. Орехи перемалываем в «муку». 2. Добавляем в орехи муку (пшеничную), перемешиваем. 3. Далее – порезанное кусочками холодное сливочное масло. Перемешиваем. 4. Далее – желтки (белки на время убираем в холод). Перемешиваем... Ингредиенты: бананы – 4шт, творог – 200 г, йогурт – 100 г, ванильный сахар – 2 пакетика, яйца – 3 шт, масло сливочное – 200 г, мука – 200 г, орехи грецкие – 100 г, сахар – 50 г

Маковый творожник Маковый творожник Я очень люблю маковую начинку в выпечке, поэтому творожник с добавлением мака мне очень понравился. Но он очень сытный, много не съешь, нам хватило на несколько дней. Для приготовления творожника потребуется разъемная или силиконовая форма диаметром 24-26-2... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 130 гр, Сахар - 70 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 130 гр, Молоко - 750 гр, Мак пищевой - 150 гр, Творог - 400 гр, Манка - 150 гр, Яйца - 1 шт.

Загрузка