Творожник с черной смородиной

13 рецептов

Творожные завитушки с соусом из черной смородины(вариант подачи) Творожные завитушки с соусом из черной смородины(вариант подачи) Начинаем с приготовления соуса. Замороженную черную смородину высыпаем в кастрюлю и заливаем морсом так,чтобы смородина была почти покрыта. Ставим на огонь,доводим до кипения,кипятим 1 минуту.Затем перекладываем в блендер и пюрируем до однородного состояния... Ингредиенты: мягкий однородный творог-300 гр., яйцо-2 шт., ванильный сахар-2 ст.л., кукурузная мука(или манка)-5 ст.л., растительное масло, для соуса: черная смородина(замороженная)-1 ст., брусничный (клюквенный) морс, дополнительно: йогурт сливочный

Творожник с ягодной прослойкой и соленой карамелью Творожник с ягодной прослойкой и соленой карамелью Ягоды используем по своему вкусу, либо какие есть в наличии. У меня была малина, черная смородина и 2 персика. Укладываем в сотейник ягоды и порезанные персики, пересыпаем сахаром, у меня буквально две ложки. Оставляем минут на 15, ягоды пустят немного сока... Ингредиенты: творог 5% - 625 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 1 стакан, манная крупа - 3 ст. л., молоко 2,5% - 150 г, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 50 мл, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 2 ст. л., соль ...

Творожник с черной смородиной Творожник с черной смородиной Сначала займемся подготовкой смородины: смородину помыть, помять толкушкой, соединить с сахаром, довести до кипения, непрерывно помешивая, убавить огонь и уварить в течение пяти минут. Все наша смородина готова. Оставляем ее остужаться. Творог размять вилк... Ингредиенты:

Творожник тыквенный Творожник тыквенный В ингредиентах дан вес подготовленной тыквы. Режем ее на кубики, заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке при 180С. Аккуратно сливаем воду, просто приоткрыв и наклонив фольгу с тыквой. Тесто. В миску налить горячую воду, добавить соль, масло комнатной темп... Ингредиенты: тыква - 600 ст. л., сахар - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., яйца куриные крупные - 4 шт., черная смородина - стакана, соль - 1 щепотка, творог - 600 г, мука - 225 г, сливочное масло - 100 г, вода - 100 мл, соль - 1 щепотка

Творожник "нежнее нежного" (вариант для мультиварки) Творожник "нежнее нежного" (вариант для мультиварки) Просеять в емкость крахмал,муку,разрыхлитель,сахарную пудру,добавить масло и яйцо и быстренько замесить Выложить тестом дно и бортики (высота сантиметров 6) мультиварки,дно чуть наколоть и убрать в холодильник на часок Желтки взбить с сахаром Добавить творо... Ингредиенты: песочная основа, 200 гр. муки, 120 гр. крахмала, 120 гр. сахарной пудры, 150 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 крупное яйцо - разболтать, 1/2 ч.л. соли, наполнитель, 100 гр. сливочного сыра, 4 яйца разделить на желтки и бе...

Нежный тыквенный творожник Нежный тыквенный творожник Ленивое тесто В емкость вливаем воду,добавляем соль,масло и муку Закрываем крышкой и трясем Достаем ,чуть обминаем,заворачиваем в пленку и в холодильник на 30 минут - тесто мягкое,нежное и не липнет к рукам Тыкву или в микро или в духовке запечь,остудить и... Ингредиенты: 600 гр. мягкого творога, 600 гр. очищенной тыквы, 100 гр. сахара, 2 ст. л лимонного сока, 2 ст. л без верха крахмала, 4 крупных яйца,разделенные на желтки и белки, пол ст. замороженной черной смородины, основа, любое песочное тесто, я делала ленивое песочно...

Творожник с ягодной прослойкой Творожник с ягодной прослойкой Ягоды используем по своему вкусу, либо какие есть в наличии. Ягоды могут быть свежими (как в моем случае), а могут быть замороженными, в зависимости от сезона. У меня была малина, черная смородина и 2 персика. Укладываем в сотейник ягоды и порезанные персик... Ингредиенты: Персик - 2 шт, Смородина черная - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 30 мл, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Малина - 150 г, Творог (у меня 5%) - 600 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (по вкусу) - 1 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Молоко (у меня 2,5%) - 150 ...

Нежный яблочно-смородиновый творожник Нежный яблочно-смородиновый творожник Все,кроме смородины взбиваем блендером Форму слегка смазываем и присыпаем манкой Выливаем творожную массу в форму Сверху выкладываем ягоды,чуть вдавливая, и маленькие кусочки сливочного масла (немного) Духовка на 170 Выпекала минут 40 (верх зарумянился) Ос... Ингредиенты: 500 гр. творога (лучше если однородный,у меня комочками:), 100 мл. простокваши, сахар (я брала пол ст. ), 2 больших яйца, 2 ст. л с верхом крахмала, большое яблоко,натертое на мелкой терке, свежемороженая черная и красная смородина - пол ст.

Пирог "Творожник с джемом" Пирог "Творожник с джемом" Ах, сударыня, вы, верно, согласитесь, Что творОг поможет тесто нам смягчить? Вот что, сударь, я скажу, Я и вправду нахожу, Что творог нам надо будет измельчить. Ах, сударыня, скажите, почему же Вы сейчас ушли туда куда-то вдаль? Право, сударь, может быть, Э... Ингредиенты: Творог - 200 г, Молоко сгущенное - 250 мл, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Ванильный сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 100 г, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт,...

Вишневый творожник Вишневый творожник Вишни (если замороженные - разморозить и обсушить (сок слить), консервированную - откинуть на сито, обсушить. Разогреть духовку до 175 С. Смешать муку с крахмалом, солью и содой. Взбить яйца с сахаром до пышности. Добавить творог, сметану (оставить немного ... Ингредиенты: Творог (3х200 г) - 600 г, Сметана - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 1 стак., Вишня (консервированная, замороженная или свежая) - 200 г, Крахмал - 2 ст. л.

Загрузка