Похожие рецепты
Творожная улитка с яблоками и карамельюИнгредиенты: ТЕСТО: 150 г творога, 75 мл молока, 60 мл растительного масла, 10 г ванильного сахара, 80 г сахара, 10 г разрыхлителя, 300-350 г муки, НАЧИНКА: 2-3 яблока, 12 штук мягкого ириса, 1 ст.л сахараДля начала в миске размешиваем сахар, творог, ванильный сахар, разрыхлитель, растительное масло и молоко. Начинаем добавлять понемногу муку и замешивать тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным. У меня ушло 300 г муки, вы смотрите по своему тесту,...
Блинная творожная улитка с форельюИнгредиенты: Творог (9%) - 3 упак., Зелень (петрушка, укроп, лук зеленый) - 1 пуч., Чеснок (пропустить через чеснокодавку) - 2 зуб., Сметана (любая, в заливку) - 3 ст. л., Молоко (в начинку) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный, ПриправаВыпекаем блины по любимому рецепту. Ниже пишу свой рецепт, придумался он у меня сегодня в процессе выпекания блинов заварных на кефире и мои получились намного нежнее и вкуснее. Всего понадобится продуктов: 500-600гр топленого молока 4% 1 стакан муки 2 яйца...
Веррин с черной смородинойИнгредиенты: Смородина черная - 400 г, Сахар - 100 г, Орехи грецкие (немного измельчить.) - 5 шт, Творог (жидкий) - 250 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Печенье - 200 г, Ванилин (или ванильный сахар) - 1 штСмородину засыпать сахаром 50г. и поставить на огонь. Довести до кипения и проварить 1-2 мин. Снять с огня, добавить орехи, перемешать. Остудить. Печенье измельчить. Сливки взбить. Добавить творог, ванилин, сахар 50 г. и все хорошо перемешать. На дно стакан...
Овсяные оладьи с черной смородинойИнгредиенты: Овсяные хлопья 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Творог нежирный 100 Грамм, Кефир 100 Миллилитров, Черная смородина 1 Стакан, Соль, сахар - По вкусуОладьи на завтрак - это классика жанра, однако, как и всякая классика, эта имеет свойство надоедать. Тогда-то и появляются на свет такие оригинальные блюда, как овсяные оладьи с черной смородиной. Способ приготовления, по сути, мало чем отличается от традиц...