Творожная пасха с вареными желтками

50 рецептов

Творожная пасха с вареными желтками Творожная пасха с вареными желтками Подготовим продукты: творог, сливки домашние, изюм, сахар ванильный Haas, яйца, сахар, шоколадные кали. Вместо капель можно положить натертый шоколад. Перетираем творог через сито. Получается пушистая масса. Отвариваем яйца. Перетираем желтки яиц. Изюм зали... Ингредиенты: творог жирный - 500 г, сахар - 75 г, сливочное масло - 70 г, яичные желтки - 4 шт., изюм - 25 г, сливки жирные - 125 мл, шоколадные капли - 50 г, сахар ванильный Haas - 1 пакет

Творожная пасха с вареными желтками Творожная пасха с вареными желтками Для приготовления пасхи нам понадобится творог, жирные густые сливки, сливочное масло, яйца, изюм, чёрный шоколад, сахар. Яйца отварить до готовности и отделить желтки от белков. Творог протереть через металлическое сито. Масса после протирания становится о... Ингредиенты: Изюм светлый - 25 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 75 г, Сливки - 125 мл, Творог - 500 г, Шоколад чёрный - 50 г, Яйца куриные - 4 шт.

Пасха с вареными желтками Пасха с вареными желтками Пасха с вареными желтками получается необыкновенно вкусной. Вареные желтки на вкус не ощущаются, но они придают пасхе мягкость и нежность. Можно сказать, что пасха тает во рту. Не забудьте, когда будете ставить пасху с грузом в холодильник, поместить форму ... Ингредиенты: Творог 9% 500 Грамм, Желтки вареные 5 Штук, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сгущенка 150 Грамм

Самая вкусная творожная пасха Самая вкусная творожная пасха Приступаем к готовке, обязательно в хорошем настроении! Можно и молитву прочитать, но главное - позитивный настрой, тогда всё получится легко и быстро! Творог желательно заранее вынуть из холодильника, пусть постоит при комнатной температуре часок, легче бу... Ингредиенты: Яйцо куриное (варенные вкрутую) - 10 шт, Сметана (25-30 % жирности.) - 300 г, Ванилин - 1 ч. л.

Пасха царская вареная Пасха царская вареная Среди обязательных традицонных пасхальных блюд можно встретить кулич, яйца и творожную пасху. Многие из вас не готовят пасху, а зря. Этот вкусный десерт приготовить совсем несложно. Даже те, кто не любят творог, такую пасху будут уплетать, поверьте. Она пол... Ингредиенты: Творог жирный 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки (или 4 желтка), Сметана 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 100-120 Грамм (по вкусу), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Изюм 80-100 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Цедра апельсина 1 Чайная ложка (или лимона)

Творожная Пасха ванильная Творожная Пасха ванильная Взбить миксером желтки с пудрой, добавить сливки. Поставить емкость с желтками на плиту на маленький огонь и заварить смесь, постоянно помешивая. Как только масса соберется закипеть – снять с огня. Масса должна немного загустеть. Творог провернуть в блендер... Ингредиенты: Для 1 стандартной пресс-формы, 500 г творога ( у меня 5%), 4 яичных желтка, 50 г сливочного масла комн. темп, 120 г маскарпоне, 0.5 стакана сливок 36%, 120 г сахарной пудры, ваниль, 0.5 стакана цукатов, полстакана измельченного миндаля (опционально, но не о...

Розовая пасха с вареньем Розовая пасха с вареньем Творог положите в установленный в миске дуршлаг, выстланный полотняной салфеткой или несколькими слоями марли, сверху поставьте груз весом 5 кг, оставьте на 4–6 ч. Отжатый творог протрите через сито (это обязательно, без этого пасха получится крупитчатой). ... Ингредиенты: 1 кг хорошего не слишком жирного творога, 150 мл нестерилизованных сливок жирностью больше 30%, 100 г домашнего сливочного масла, 5 желтков, 2 белка, 1,5 стакана малинового варенья, цедра 1 лимона, 2 ч. л. ванильного сахара

Творожная пасха со сгущенкой Творожная пасха со сгущенкой Для приготовления творожной пасхи со сгущенкой нам понадобятся следующие ингредиенты. В растопленное сливочное масло добавьте сгущенку. Добавьте в массу творог. Перемешайте творожно-масляную смесь миксером. Залейте курагу кипятком, хорошо обсушите ее, мелко... Ингредиенты: творог - 500 г, молоко сгущенное - 100 мл, сливочное масло - 50 г, курага - 1 стакан, зеленая сахарная глазурь Dr. Oetker - 1 пачка, посыпка цветная «Палочки» Dr. Oetker - 1 пакет

Заварная пасха Заварная пасха В кастрюльке взбить блендером творог, сметану, сахар, желтки, сливочное масло до однородной красивой консистенции. На водяной бане подогреть массу до кипения (не кипятить). Постоянно помешивайте, чтобы однородность не пропала. Масса станет более жидкой, не ... Ингредиенты: творог - 360 г, сметана - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 40 г

творожной пасхи  творожной пасхи 1. Отжатый и постоявший под гнетом в прохладном месте творог протрите сквозь сито или (если он достаточно твердый) натрите на мелкой терке. 2. Отделите желтки из сваренных вкрутую яиц и натрите их на мелкой терке. 3. Цукаты, изюм и курагу хорошо помойте, оп... Ингредиенты: 200 г творога, 2 вареных желтка, 70 г сахара, 100 г сливочного масла

Загрузка