48 рецептов
Творожная пасха с вареной сгущенкой
Творожная пасха с вареной сгущенкой 100 мл сливок немного подогреть, всыпать в них желатин (пакетик 10 -15 г) и оставить набухать минут на 20. Творог протереть через сито (лучше дважды). Затем взбить, добавляя к творогу вареное сгущенное молоко небольшими порциями (немного сгущенного молока о... Ингредиенты: творог - 300 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, желатин - 1 упаковка, сливки 10-20% - 250 мл, тростниковый сахар - 1 ст. л.
Пасха творожно-сметанная с вареной сгущенкой Сметана, творог и масло должны быть комнатной температуры. Поэтому вынимаем их из холодильника заранее. В блендер влить сметану и положить масло. Взбить. Добавить творог и снова взбить. Добавить вареную сгущенку, мелко натертую цедру лимона (1 ст. ложку) и ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана (20%) - 500 г, Молоко сгущенное (вареное, 400г.) - 1 бан., Масло сливочное - 150 г, Сухофрукты (+ цукаты) - 1 стак., Сахар (по вкусу, примерно ) - 7 ч. л.
Карамельная пасха с вареной сгущенкой. Очень вкусная, нежная, ароматная карамельная ПАСХА с вареной сгущенкой! Готовить очень просто! 1 Для приготовления пасхи необходимо брать молочные продукты свежие, жирные, хорошего качества. Смешать погружным блендером( миксером, комбайном или протереть чер... Ингредиенты: творог 300 гр, вареная сгущенка 200 гр, сметана 100 гр, масло сливочное 100 гр. изюм 50 гр., орехи грецкие 50 гр
Пасха с вареной сгущенкой Творог, сливочное масло, сметану и сгущенное молоко соединить. Взбейте миксером до однородного состояния. Залейте изюм горячей водой и оставьте на 10-15 минут, затем добавьте к творожной массе. В любую емкость выстелите марлей в несколько слоев. Выложите в ... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сметана - 150 г, молоко сгущенное вареное - 400 г, изюм без косточек - 100 г, творог - 400 г
Карамельная пасха с вареной сгущенкой Прежде всего, измельчите в чаше блендера грецкие орешки. Творог с маслом выложите в большую миску. Выложите к творогу и маслу сметану и сгущенку. Все компоненты тщательно перекрутите погружным блендером. Масса должна быть гладкой и без творожных комочков. З... Ингредиенты: пол килограмма творога, 30 грамм грецких орехов, 100 грамм масла сливочного, 200 грамм вареной сгущенки, 100 грамм сметаны.
Творожная пасха на вареном сгущённом молоке Изюм хорошо промыть в тёплой воде и хорошо просушить. Творог пропустить через мелкое сито, чтобы он стал очень однородным. Затем добавить ванильный сахар, мягкое сливочное масло, сметану, вареную сгущёнку и всё растереть. Должна получиться очень однородная ... Ингредиенты: творог жирный 600 г, сметана 30% 130 г, сгущенка вареная 200 г, масло сливочное 130 г, ванильный сахар 1 пакетик, изюм 100 г
Карамельная творожная пасха Соедините творог, сметану, сливочное масло и вареную сгущенку. Измельчите в блендере до однородности. Мой блендер умер в страшных муках, поэтому массу я перетерла вилкой, а затем "прошлась" картофелемялкой. Курагу залейте кипятком и оставьте на ... Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное) - 200 г, Творог (жирный, домашний) - 300 г, Сметана - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Орехи грецкие - 35 г, Курага - 40 г
Творожная пасха со сгущенкой Для приготовления творожной пасхи со сгущенкой нам понадобятся следующие ингредиенты. В растопленное сливочное масло добавьте сгущенку. Добавьте в массу творог. Перемешайте творожно-масляную смесь миксером. Залейте курагу кипятком, хорошо обсушите ее, мелко... Ингредиенты: творог - 500 г, молоко сгущенное - 100 мл, сливочное масло - 50 г, курага - 1 стакан, зеленая сахарная глазурь Dr. Oetker - 1 пачка, посыпка цветная «Палочки» Dr. Oetker - 1 пакет
Австрийская пасха Попробуйте приготовить эту вкусную и нежную пасху и вы не пожалеете! Ее основу составляет творог, который обязательно должен быть жирным. Перед приготовлением не забудьте перетереть его через сито. Чтобы узнать, как приготовить австрийскую пасху, читайте эт... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сметана 150 Грамм, Вареная сгущенка 400 Грамм, Изюм 100 Грамм
Пасха творожная без яиц Цукаты залить "живым" кипятком и дать постоять минут 10. Творог протереть через сито. Сливочное масло натереть на мелкой терке, все хорошо перемешать. Добавить вареную сгущенку и снова все хорошенько перемешать. Из цукатов слить жидкость и отжать воду. Клад... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 гр, Вареное сгущенное молоко (вареное 2 банки) - 400 гр, Творог (домашний) - 1 кг, Темный шоколад - 25 гр, Цукаты - по вкусу, Кедровые орехи (или 100) - 50 гр