Творожная пасха без масла

445 рецептов

Творожная пасха по Дюкану Творожная пасха по Дюкану Подготовить продукты: обезжиренный зернистый творог, мягкий обезжиренный творожок, обезжиренное молоко, желтки, сухое обезжиренное молоко, сок лимона, ванилин и сахзам по вкусу. Сахарозаменитель я использовала таблетированный. Зернистый творог (500 г) смеша... Ингредиенты: Ванилин - 0.25 ч. л., Желтки куриные - 4 шт., Заменитель сахара - 20 шт., Молоко - 100 мл, Молоко сухое - 10 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Творог зернистый - 500 г, Творожная масса - 200 г

Творожная пасха с маком без яиц Творожная пасха с маком без яиц Если нет специальной формы, можно использовать кулинарную форму и поднос! Замачиваем желатин в теплой воде. Взбить сливки. Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером. Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сливки - 300 мл, Сахарная пудра - 150 гр, Желатин - 10 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Мак пищевой - 50 гр

Творожная пасха «Сливочное облако» без яиц Творожная пасха  «Сливочное облако» без яиц Девочки, для творожной пасхи надо брать только самые качественные и проверенные составляющие, чтобы результат вас покорил. Творог и сметана должны быть самыми жирными. Поэтому в день приготовления пасхи с утра я не поленилась и сбегала на рынок, купила наст... Ингредиенты: творог - 400 г, сливки 33-35% - 150 г, сметана - 150 г, сахарная пудра - 120 г, ваниль в стручках - 1 шт., апельсиновая цедра - 2 ст. л., изюм - 80 г, клюква вяленая - 50 г, шоколад белый - 50 г, сливки - 50 г

Творожная пасха с агар-агаром Творожная пасха с агар-агаром Преимущество пасхи, в которой нет яиц, а вместо желатина агар-агар, в том, что готовится она за час. К тому же, влаги образуется очень мало, её даже почти нет. Агар-агар как растительный желатин впитывает быстро влагу. Блюдо подходит тем вегетарианцам, кото... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Изюм и цукаты 100 Грамм, Кокосовая стружка 50 Грамм, Фруктоза или коричневый сахар 4-6 Ст. ложек, Нежирные сливки 200 Миллилитров, Агар-агар 1 Ст. ложка

Творожная пасха с желатином без яиц Творожная пасха с желатином без яиц Перед вами простой рецепт творожной пасхи с желатином без яиц. Получается весьма необычное, но все же вкусное блюдо. Так как нет яиц, оно получится более сухим и рассыпчатым, однако для того тут и нужен желатин - чтобы зафиксировать и "забетонировать&q... Ингредиенты: Желатин 50 Грамм, Творог зернистый мягкий 600 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахар По вкусу, Ванильный сахар По вкусу, Добавки По вкусу (орехи, сухофрукты или цукаты)

Творожная пасха с желатином Творожная пасха с желатином Хочу вам рассказать, как приготовить творожную пасху с желатином. Получается интересное блюдо, что-то среднее между классической сухой творожной пасхой, которую настаивают под прессом, и творожным десертом. В любом случае, это очень вкусно, а выглядит весьм... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сгущенка 300 Грамм (3/4 банки), Молоко 100 Миллилитров, Персики консервированные 200 Грамм, Желатин 30 Грамм, Ванилин По вкусу

Творожная пасха без масла Творожная пасха без масла 1. Рецепт приготовления творожной пасхи без масла очень похож на традиционный. Для начала необходимо протереть через сито творог. Порой творог может быть слишком жидким, тогда его лучше заранее на некоторое время положить под пресс. 2. Желтки аккуратно отде... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Сметана 300 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Яйцо 5 Штук, Сахар 200-250 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Шоколадная творожная пасха с черносливом Шоколадная творожная пасха с черносливом 1. Рецепт приготовления шоколадной творожной пасхи с черносливом относительно простой. Для начала необходимо соединить сливки с сахаром и тщательно перемешать, до тех пор, пока сахар полностью не растворится (можно использовать сахарную пудру, если она есть... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сливки 100 Грамм, Белый шоколад 100 Грамм, Черный шоколад 100 Грамм, Чернослив 50 Грамм

Ванильная творожная пасха Ванильная творожная пасха На самом деле приготовить творожную пасху очень легко, тем более в наше время, когда можно использовать блендер для придания творогу однородной консистенции. Данный рецепт хорош тем, что в творог необходимо добавить замоченные изюм, курагу и цукаты, что зна... Ингредиенты: Творог 600 Грамм, Цукаты, изюм и курага 200 Грамм, Сахарная пудра 80 Грамм, Сливки 35% 150 Грамм, Желток 3 Штуки, Цедра лимона 1 Штука, Ванильный сахар По вкусу

Классическая творожная пасха Классическая творожная пасха Делюсь интересным, но при этом простым рецептом классической творожной пасхи. Получается нежная консистенция за счет того, что, кроме творога, мы добавляем сливочный сыр маскарпоне и сливки. Словом, рекомендую не пожалеть денег и сделать эту пасху особенной... Ингредиенты: Маскарпоне 200 Грамм, Творог 300 Грамм, Сливки 150 Грамм, Сухофрукты 300 Грамм (лучше брать смесь любимых), Сахарная пудра 150 Грамм, Яйца 2 Штуки (только желтки), Ванилин 0.5 Чайных ложки

Загрузка