Творожная муссовая пасха

4 рецепта

Творожная муссовая пасха Творожная муссовая пасха Приготовим исходные продукты. Мандариновый сок я выжала из одного крупного мандарина. Цедру мандарина приготовила заранее по рецепту Светланы www.povarenok.ru/rec ipes/show/15 5046/. И сок и цедру можно приготовить из свежего апельсина. Шоколад ломаем на не... Ингредиенты: Творог (жирностью не менее 9%) - 180 г, Шоколад белый - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Сок мандариновый - 50 мл, Желатин (быстрорастворимый от Dr.Oetker) - 4 г, Сливки (от 30%) - 130 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Цедра мандарина - 2 ч. л., Ванильный сахар (от...

Черничный муссовый торт на брауни Черничный муссовый торт на брауни Для брауни: Муку смешать с разрыхлителем ("Dr. Oetker) и солью. Сахар и яйца взбить в пену. Растопить вместе шоколад и масло. Всё смешать. Тесто получается как густая сметана. Вылить смесь в форму, дно формы застелить пекарской бумагой, бока смазать ма... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный - 120 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Черника - 300 г, Сливки (33-35%) - 500 г, Сыр творожный - 280 г, Молоко сгущенное - 270 г, Желатин ( Dr. Oetker ) - 20 г, Шокола...

Бисквитный рулет с двумя видами крема Бисквитный рулет с двумя видами крема Для начала нам нужно приготовить шоколадный крем-супрем и заморозить его. И так : сварить крепкий кофе и остудить. Яйца смешать с сахаром, сливки довести до кипения, влить тонкой струйкой горячие сливки в желтки при этом мешая массу чтобы желтки не свернули... Ингредиенты: Желток яичный (40 грамм) - 2 шт, Сахар - 40 г, Шоколад темный - 150 г, Сливки (20% жирности) - 120 г, Желатин ( Dr. Oetker ) - 5 г, Кофе натуральный - 100 мл, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 170 г, Сыр творожный - 280 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сах...

Классическая пасха из творога Классическая пасха из творога Начинаю приготовление с замачивания изюма. Заливаю его алкоголем и отправляю в микроволновку. Нужно прогреть изюм с алкоголем, пока жидкость не закипит. В моей печи на это уходит 1 минута. Оставьте изюм напитываться. Далее займитесь приготовлением соуса анг... Ингредиенты: сухой плотный творог - 800 гр., сливки33% - 250 гр., молоко - 200 гр., сахар - 200 гр., сливочное масло - 80 гр., желтки - 4 шт., ваниль/ванилин/ванильный сахар, изюм - 50 гр., ароматный алкоголь - 50 гр.