Творожная масса с кетчупом для бутербродов и тарталеток

2 рецепта

Творожная масса с кетчупом для бутербродов и тарталеток. Творожная масса с кетчупом для бутербродов и тарталеток. Все ингредиенты перемешать и добавить сливки, если получится густая масса сколько потребуется. Ингредиенты: творожная масса - 250 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, кетчуп - 4 ст. ложки, майонез - 2-3 ст. ложки, лук - 1 штука, соль - 1 щепотка, соус уорчестер - 1 ч. ложка

Творожная масса для бутербродов и тарталеток. Творожная масса для бутербродов и тарталеток. Все ингредиенты перемешать нагладко,украсить зеленым луком и помидорами. Ингредиенты: творожная масса - 250 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, сливки густые - 150 граммов, кетчуп - 1 ст. ложка, паприка молотая - 1 ч. ложка